Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 48 с
Вата совсем охуела и планирует снести монумент в честь Независимости Украины
Byt57rRIgAIXRGx.jpg:large

Ведущий харьковский архитектор Павел Чечельницкий считает, что снос памятника Ленину - это фашизм.

Понятное дело. Он же хочет и дальше быть ведущим архитектором.
А я считаю, что разрушение клумбы на площади и нарушение продуманного ансамбля ради огромного латунного памятника сомнительных художественных достоинств было варварством.

Ау.. Кто нибудь есть туточки:confused:
Шо у нас происходит возле ботинкичленина? Это наши ребята там?
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 43 с
Пришли ультрас и разогнали вату.
******и съебывались аж туфли теряли.

#Харьковсейчас

может я чего не догоняю, просто не читал уже два дня тему, перечитывать в лом, из того что понял - вчера патриоты снесли памятник ленину, вата хотела помешать-ей дали ****ы,и повалили ленина и тем самым помогли украине выйти из полного кризиса, теперь украина процветает? если не понял сути расскажи в двух словах в чем был вчерашний подвиг харьковчан?

Теперь ваш Ленин на очереди.
И да, тебя бы на перевоспитание к твоей землячке из этой темы ))) Будешь Украину любить, как гай шумит :D

Эта гнида вроде в Европе сидит?
аааа, ну так оно шикарно кукарекать изза границы, когда **** в тепле и вокруг нормальное общество.
че ж это чудо не в раше?
каждый уважающий себя и/или поддерживающий рюський мир ******* должен срочно съебать из загнивающих ****** и америк с австралиями в землю обетованную с солнцеликим вождем (желательно конечно в северную корею на рудники) - в рашу

Sveta Ostapa @SvetaOstapa · 7 мин
В Старому Самборі чекають на хлопця, якому терористи відрубали руку, на якій було татуювання: Слава Украіні! Середньовіччя якесь

Савик Шустер @ukr_shuster · 24 с
Нацбол Лимонова выложил содержимое гуманитарки. На нее они собирают деньги прямо на улицах Москвы. pic.twitter.com/jaQy7n8pWM
Byt56kKCcAAarpH.jpg
Byt57dzCIAAtTAU.jpg

хто это, шо построил?

=====
о, ужегипнокартинки крававого пошли... пора бежать хаваца.. )))

Он не строит. Он одобряет. Современный вид города- все эти кубики стеклянные среди старой застройки, новые памятники, церкви, вроде как за Зеркальной струёй- всё это его "заслуга".

Ну Дима:любов: ведь воююет. А не агитацию проводит:rolleyes: А он лидер партии:rolleyes:

На президентских эта стратегия уже дала провальный результат.
Я говорила с киевскими ПС. Очень у них отношение несерьёзное. У нас воюют, волонтёрят, выборы на втором плане, ляляля...
Тревожно мне за них.

На пятом канале Куницын отгребает....
Только Ярош и только победа!!!!

От Яроша отгребает?!

Да. Осень красивая. И урожай яблок хороший. Бабушка рада. Три года сад пустой стоял, а теперь ветки ломятся... Красиво.
у меня какое то странное чувство поганое такое последние месяцы как раша и эти выблядки донбаские устроили дурдом, что это последнее такое лето перед...перед чем то что мне не понравиться вообще. чем больше заносит питть в компаниях друзей друзьев друзьев, тем больше убеждаюсь - что вата это не диагноз, это какое то моровое поветрие действующие на головной мозг людишек. Иногда в разговоре замечаю забавные вещи высказанные мимоходом участниками попойки, после которых машинально ставлю крест на дальнейшем общении с этим человеком. (и шото таких дохуя стало набираться по количеству, ладно бы из тех кто постарше меня поколения на 2, так фик там +/- мои одногодки. фублядьпротивно)
либо я становлюсь параноиком.
Вата совсем охуела и планирует снести монумент в честь Независимости Украины
ну скажем так, бабу на шаре даже голуби не котируют, да и как то она там не вписывается (на площади заместо сортирного указателя она куда лучше смотрелась бы, если чо), но непошли бы они ***** со своими субботниками?
пусть перенаправят энергию на разгребания говен родных микрорайонов или то не комильфо? Лучше шоб стоял латунный болванчик, а за углом был срачевник и зассанные углы?...хотя да, вате видать так как раз и ништяк.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 43 с
Пришли ультрас и разогнали вату.
******и съебывались аж туфли теряли.

#Харьковсейчас

Всё "страньше и страньше".
Вата что, специально? Те, кто вчера пиндюлей получал, явно и целенаправленно нарывались. Ещё больше нарвались, но так и не выпросили звиздюлей. Пришли сегодня.
Что за наклонности у них?

Sveta Ostapa @SvetaOstapa · 7 мин
В Старому Самборі чекають на хлопця, якому терористи відрубали руку, на якій було татуювання: Слава Украіні! Середньовіччя якесь
та не, раша..они там все никак не могут отойти от ностальгии по крепосному праву, куда им там прогресс-то и развитие, они в своих средних веках так и застряли.

Всё "страньше и страньше".
Вата что, специально? Те, кто вчера пиндюлей получал, явно и целенаправленно нарывались. Ещё больше нарвались, но так и не выпросили звиздюлей. Пришли сегодня.
Что за наклонности у них?
"такое садо-мазо, типа садо-мазо, просто садо-мазо" как пелось в одной песенки однной группки названной в честь английской писательницы детективов.

Та нет, от других пока и словесно...

Ну вот, я чуть к телевизору не побежала :D
Жаль. Очень жаль.

Не, подгоним поливалку с щетками. И с шампунем.

А я знаю, а я знаю! :прыгун:
В Парке Горького такие есть- так, что бы далеко не бежать. Опять же, они Гешины пароковые, а Парк же и всё в нём для харьковчан. Так Кернес говорил. Значит, можно взять попользоваться :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу