Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

IT Sector
10 хв ·
‪#‎Харьков‬ ‪#‎Харків‬ сейчас:
думали, что все закончилось, но нет.
Несколько людей приклонного возраста собираются и возмущаются. Милиция снова окружает сепаратистов.

10629580_832501390102069_3313726843277663905_n.jpg

Не-а, у меня нет кота:( Думаю над этим, но я как представлю, что он гадить начнёт:D

а че у тебя за кот такой гадящий будет:confused:зачем он тебе такой нужен:confused: коты ваще то чистоплотные и в туалет ходят в одном месте, а вот от того как ты будет его туалет в чистоте поддерживать зависеть будет гадить он будет еще где то или неть;)

Алексей Мочанов поделился обновлением статуса Юрия Касьянова.
21 мин. ·
...после объявления "мира" помощь фронту уменьшилась в десять раз... Бойцы пытаются согреться в неуклюжих армейских бушлатах, которые после первого дождя перестают держать тепло. Половина людей крепко простужена... А Минобороны рапортует, что армия на 90 процентов готова к зиме... Мы привезли бинокли, дальномеры, метеостанции, навигаторы и навигационные планшеты - ребята радуются этим "игрушкам", как дети новогодним подаркам...
Военное ведомство дало автомобили без аккумуляторов; грузовик полусгнившей капусты и полгрузовика такой же моркови, и одну старую пушку на весь дивизион...

такое,плять,военное ведомство,тож ннада к стенке!!..предварительно повесив за яйца и забрав все наворованное в пользу ВСУ....как этот *******изм и откровенный саботаж и предателство уже достал!!!...

Віталій Уманець
25 мин. ·
В Одесі залишки вати за 70грн./год. зібралася на "русскій марш" "за мір с Рассієй" без жодного російського прапору

Наші теж прийшли, вирішили вату, яку оточили мусора, поки що не бити. Ну це поки що.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно как-то.
Что-то я ничего в интернете не могу найти по поводу хотя бы заинтересованности *****ии в БТР-4Е, не говоря о покупке.

И какие беспилотники вы экспортируете?

раз Тебя это заинтересовало. скажу по секрету ТОКА ни кому ни говори - кроме *****ии щаз готовится партия танков для продажи в Конго...

россия планирует обострить ситуацию в Одессе - с этой целью спецслужбы РФ готовят в городе ряд провокаций.

Об этом заявил депутат Госдумы Илья Пономарев

По словам политика, следующей целью Владимира путина является "образование военного коридора от российской границы и вплоть до Одессы".
В то же время, по мнению Пономарева, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для путина.

"Если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это - слава Богу, но это сохранит власть путина", - считает депутат.

Человека, открыто заявившего, что он выступает против тер целостности Украины, почти сразу задержала милиция
ByiCWO9CYAALsrk.webp

Уже их отправляют в АТО, чисто для Вас, по секрету.

а я и не говорил о том что эта новость свежая (тока кто о ней знал до сегодняшнего дня???) - собирались продавать эт точно. И решение о продаже принимали не 1 год назад;)

также как и продали почти все *Шилки* а терь воюют пукалками 50-х годов

В Запорожье сняли клип в поддержку мира в Украине. Видео

Человека, открыто заявившего, что он выступает против тер целостности Украины, почти сразу задержала милиция
Наконец-то она начала действовать.

Антон Геращенко @Gerashchenko7 · 44 мин
Итак, что мы имеем в сухом остатке от так называемого "Марша мира" в Харькове...

раз Тебя это заинтересовало. скажу по секрету ТОКА ни кому ни говори - кроме *****ии щаз готовится партия танков для продажи в Конго...

Покупка танков Конго легко гуглится, есть даже в википедии, да и забрали часть танков в нацгвардию.

А про поставки БТР-4Е в *****ию не находит ничего.

Назад
Зверху Знизу