Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, у меня нет котаДумаю над этим, но я как представлю, что он гадить начнёт
![]()
Я тогда по телефону разговаривалаЯ буквально пару часов назад это постил)) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47333634&postcount=5575
Алексей Мочанов поделился обновлением статуса Юрия Касьянова.
21 мин. ·
...после объявления "мира" помощь фронту уменьшилась в десять раз... Бойцы пытаются согреться в неуклюжих армейских бушлатах, которые после первого дождя перестают держать тепло. Половина людей крепко простужена... А Минобороны рапортует, что армия на 90 процентов готова к зиме... Мы привезли бинокли, дальномеры, метеостанции, навигаторы и навигационные планшеты - ребята радуются этим "игрушкам", как дети новогодним подаркам...
Военное ведомство дало автомобили без аккумуляторов; грузовик полусгнившей капусты и полгрузовика такой же моркови, и одну старую пушку на весь дивизион...
Странно как-то.
Что-то я ничего в интернете не могу найти по поводу хотя бы заинтересованности *****ии в БТР-4Е, не говоря о покупке.
И какие беспилотники вы экспортируете?
раз Тебя это заинтересовало. скажу по секрету ТОКА ни кому ни говори - кроме *****ии щаз готовится партия танков для продажи в Конго...
Уже их отправляют в АТО, чисто для Вас, по секрету.
Наконец-то она начала действовать.Человека, открыто заявившего, что он выступает против тер целостности Украины, почти сразу задержала милиция
Как балута влияет на милицию?Балута раздуплился? Или это приезжие за него делают?
раз Тебя это заинтересовало. скажу по секрету ТОКА ни кому ни говори - кроме *****ии щаз готовится партия танков для продажи в Конго...
Человека, открыто заявившего, что он выступает против тер целостности Украины, почти сразу задержала милиция
![]()