Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Арсен Аваков
1 мин. ·

Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент!

P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )

*******: 20 танков боевиков остановились в 15 км от Счастья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове милиция не допустила шествия коммунистов
В Харькове в субботу милиция не допустила шествие и митинг, организованные городским комитетом Коммунистической партии Украины.

Когда люди начали собираться возле фонтана "Зеркальная струя", судебный исполнитель зачитал решение о запрете акции.

После попытки начать шествие, несмотря на запрет, милиция начала оттеснять собравшихся в сторону, противоположную площади Свободы, куда планировали направиться коммунисты.

Попытка устроить импровизированный митинг на месте также была пресечена.

Правоохранители задержали первого секретаря обкома КПУ Аллу Александровскую и еще нескольких человек. Точное количество задержанных на данный момент не известно.

Сейчас часть собравшихся находятся возле фонтана, однако активных действий люди не предпринимают.

В свою очередь министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании 20 человек. "Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Арсен Аваков
1 мин. ·

Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент!

P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )

*******: 20 танков боевиков остановились в 15 км от Счастья
я очень рада.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
33 мин. · отредактировано ·
Последнюю неделю Приватбанк никак нарочно блокирует наши закупки. На каждую операцию даже в 100 грн требуется подтверждение, а именно: позвонить и сказать "мы подтверждаем, что переводим 100 гривен". Но! При каждом звонке нас просят "подождать на линии" (кроме шуток) 1-2 часа. Вообще, не понятно: это у всех так?
Практически остановились выплаты по лечению раненых, закупке снаряжения и пр.
Ау, патриотичный Приватбанк!
Мы уже неделю относимся с пониманием. Сколько ещё?
Если вдруг достучимся этим постом до кого-нибудь, кто может помочь, вот номер карты, о которой идет речь: 4405885822253933
НравитсяНравится · · Поделиться

:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 3 мин
А я то думаю чего это мусора ******ов разогнали
Byh_5m5IUAAjOKv.jpg:large

Почаще бы Геращенко за всем следил.

Девочки, срочно зайдите в тему про госпиталь.

Служба безпеки України
1 мин. ·
Контррозвідка СБУ затримує бойовиків, які, ховаючись за спинами мирних мешканців, намагаються втекти від покарання за вчинені злочини

ByhmgKXIgAAukzo.png:large

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
По последним данным наши Маклауды получили подкрепление в аэропорту...
#UKROP

Для Карского моря - самое оно :)
Почему, именно, для этого моря:confused:
:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 3 мин
А я то думаю чего это мусора ******ов разогнали
Byh_5m5IUAAjOKv.jpg:large

Почаще бы Геращенко за всем следил.

Какой он..мммм.. большой:rolleyes:

Алексей Мочанов поделился обновлением статуса Юрия Касьянова.
21 мин. ·
...после объявления "мира" помощь фронту уменьшилась в десять раз... Бойцы пытаются согреться в неуклюжих армейских бушлатах, которые после первого дождя перестают держать тепло. Половина людей крепко простужена... А Минобороны рапортует, что армия на 90 процентов готова к зиме... Мы привезли бинокли, дальномеры, метеостанции, навигаторы и навигационные планшеты - ребята радуются этим "игрушкам", как дети новогодним подаркам...
Военное ведомство дало автомобили без аккумуляторов; грузовик полусгнившей капусты и полгрузовика такой же моркови, и одну старую пушку на весь дивизион...

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 13 мин
"@LeadAirship: Русско-китайский разговорник. pic.twitter.com/ejmQZfPi47"

Зло-сы-жень?!¿¡?
Byh7BHNIIAAhR1q.jpg:large

Назад
Зверху Знизу