Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это человек на ФБ запостил, интересуется, ну и мне интересно стало...
ерунда, рада принимала закон который позволил армии участвовать в АТО, а "Азов" вообще МВДРазведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят ******* добровольцев или разгонять Майдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Экс-глава Генеральной прокуратуры Олег Махницкий купил пятизвездочную гостиницу Hyatt в центре Киева.
Об этом в эфире телеканала "Интер" заявила украинская писатель Ирена Карпа, намекнув на коррумпированность экс-и.о. генпрокурора, представляющего ВО "Свобода".
Также она призвала нынешнего генерального прокурора Виталия Ярему расследовать деятельность его предшественника на должности.
По данным "Обозревателя", в сделке у Махницкого был бизнес-партнер.
Мы проводим расследование по данному поводу.
Я думаю все-же порода собаки, видимо редкой...сатри , умедведей не бывают такие глаза значит это или шото медведесобака или собакаволк или разновидность коалы
Это человек на ФБ запостил, интересуется, ну и мне интересно стало...
дворняга?Я думаю все-же порода собаки, видимо редкой...
а хто это
Я думаю все-же порода собаки, видимо редкой...
ну они думают, что несут истинуМне интересно почему опять прийти на чужой форум и начать умные мысли толкать так интересно
Гугл все знает же. Это собака, похожая на медведя.
![]()
В Углегоске может быть просто "тихо". Нацгвардия там есть, бандюки иногда заскакивают... но, в принципе тишина. Однако в любом случае, Углегорс находится в "серой зоне".
Ловите порцию ****ы прямо из палаты для буйных, ожидающих лоботомию.
Разве, это слова синонимы?радикализм в моде. ******ов хватает.
Процесс идентификации идет...Тебе интересно Я уже в скайпе раскидала фотку может кто мне скажет Я спать спокойно теперь не смогупока не узнаю кто же это такое