Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Разведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят ******* добровольцев или разгонять Майдан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это человек на ФБ запостил, интересуется, ну и мне интересно стало...

сатри , умедведей не бывают такие глаза :rolleyes: значит это или шото медведесобака или собакаволк:rolleyes: или разновидность коалы:rolleyes:

Было?

Ловите порцию ****ы прямо из палаты для буйных, ожидающих лоботомию.

Разведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят ******* добровольцев или разгонять Майдан

ерунда, рада принимала закон который позволил армии участвовать в АТО, а "Азов" вообще МВД

Махницкий купил отель Hyatt - Карпа
Экс-глава Генеральной прокуратуры Олег Махницкий купил пятизвездочную гостиницу Hyatt в центре Киева.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявила украинская писатель Ирена Карпа, намекнув на коррумпированность экс-и.о. генпрокурора, представляющего ВО "Свобода".

Также она призвала нынешнего генерального прокурора Виталия Ярему расследовать деятельность его предшественника на должности.

По данным "Обозревателя", в сделке у Махницкого был бизнес-партнер.

Мы проводим расследование по данному поводу.

Это человек на ФБ запостил, интересуется, ну и мне интересно стало...

Тебе интересно:іржач: Я уже в скайпе раскидала фотку:rolleyes: может кто мне скажет:D Я спать спокойно теперь не смогу:(пока не узнаю кто же это такое:любов:

Бывший прапорщик проехал на велосипеде 800 км, чтобы присоединиться к силам АТО

Гугл все знает же. Это собака, похожая на медведя.

DfER96Z.png

А я вам тут пожаловаться пришла. Расстроенная. То я не ездила года два в общественном транспорте, а тут пришлось проехаться на Ужвий с гертруды, и по дороге сделать ксерокс. Так у меня ватный квест случился. Начиная с лифта.
Который я не могла вызвать минут 5-7, так как какой-то *****ас простите, нехороший человек катался в нем туда-сюда.
Пришлось спускаться пешком, оказалось что это мужчина не русской национальности, который вместе со своими подельниками привез к нашему подъезду машину, полную свежей, но уже мертвой рыбы, и которую продавали прямо на дороге. Такое хамство и грязь вокруг вызвали злость и уныние, но мне нужно было бежать, и я продолжила свой путь.
В магазине, где я делала ксерокс, работала женщина, которая разговаривала с молодым человеком быдловатой наружности, который громко на весь магазин рассказывал ей как хорошо жить в Крыму, что он только оттуда и что как там все прекрасно, дизель по 10 рублей, а все проблемы люди готовы переждать и перетерпеть, и как все рады, что теперь в России.
Слава Богу он убежал, иначе я бы ему плюнула в морду что-то сказала, а это не входило в мои планы.
Потом была очередь в автобус-маршрутку, а когда я попала в салон автобуса, то была крайне удивлена тому, что сижу рядом с не русским любителем кататься на лифтах.
Стало уныло.
На обратном пути мне пришлось идти через рынок, и я стала свидетельницей разговора двух дам, одна из которых продавала курицу, а другая - чай и кофе. Та, что продавала кофе доказывала той, что продавала курицу, ее неправоту,и говорила, что если в Харькове начнут бомбить, то она посмотрит на ее путина, который не придет ее спасать, и посмотрит как она запоет. Народ одобрял продавца чая.
Короче сепары кругом :(

Мне интересно почему опять прийти на чужой форум и начать умные мысли толкать так интересно
ну они думают, что несут истину :D

В Углегоске может быть просто "тихо". Нацгвардия там есть, бандюки иногда заскакивают... но, в принципе тишина. Однако в любом случае, Углегорс находится в "серой зоне".

Про блок-посты не забывайте.
Вот вам диалоги с крамфорума, людей которые за "следят за обстановкой" не по картам.

23 сентября, утро:

-С Углегорская отошли.За Красный Партизан не знаю.Слышал вроде укр.блок.пост остался между Кировском и Ждановка в пос.Широкое.Если правда то смысла не вижу остоватца в кольце.

-Точно знаешь про Углегорск?
Насколько я знаю, там наши.
И смысл его держать есть - ТЭС.

-Позже местным позвоню узнаю,точнее.Позвонил,там наши.

24 сентября, утро:

-Вчера весь день стреляли с Енакиево,скорей всего по пос.Широкое между Кировском и Ждановкой.Там находятца наши,только смысла не пойму их там оставлять.После отхода наших с блок поста на Розовке знакомый видел'как днр грузила подбитый наш танк,за втраты не знаю.

Виктория_Правды @pravda_1 · 9 мин
ПАТРИОТЫ из контрразведки СБУ уничтожили ****стскую диверсионную группу из 14 вооруженных боевиков и задержали проводника и их командира!

Назад
Зверху Знизу