Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.
Советник министра МВД поспорил в эфире с бывшим замкомбатом "Азова" (видео) (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… by

Как ты с твиттера картинки ставишь?

кликаешь на картинку правой кнопочкой там появляется копироватьURL и вставляешь:rolleyes:

На одном немецком музыкальном форуме наткнулся на пост одной женщины музыканта и композитора, а также патологоанатома. Она долгое время отсутствовала. А теперь выяснилась причина. Была в Голландии в составе группы немецких врачей, занимались опознаванием тел пассажиров рейса MH17. Пишет, что с ее богатым опытом работы криминальной полиции, такого еще не видела. Когда вернулась, то не могла какое-то время подходить к инструменту. А потом прорвало и написала музыку. Вот:

И еще их стараниями были опознаны 225 пассажиров.

йа утащила себе на ФБ:rolleyes:

мне вот чето щаз вспомнилось не знаю откуда приплыло в мою голову :confused:Когда низы уже не могут а верхи не хотят(С) шо то это напоминает:rolleyes:

Ага. Это напоминает о том, что
--
Здравствуй, черный понедельник!
--
а шо? тут все чаще зачем-то Летова цитируют :незнаю:
а про лысого в кепке вспоминать не хоцца, потому что это все перевернутая страница, а кто хочет туда обратно, ... короче не оглядывацца, бо буит соляной столб! :)
--
доброй ночи!

Ага. Это напоминает о том, что
--
Здравствуй, черный понедельник!
--
а шо? тут все чаще зачем-то Летова цитируют :незнаю:
а про лысого в кепке вспоминать не хоцца, потому что это все перевернутая страница, а кто хочет туда обратно, ... короче не оглядывацца, бо буит соляной столб! :)
--
доброй ночи!

ну вот пожелал так пожелал :confused: теперь воть думай :confused:

Подробности ‏@podrobnosti 8 мин.
Вадим Рабинович: Людей на Донбассе государство уже бросило (видео)
… by

10639518_831763016845310_1844931189057481006_n.jpg

Если по другую сторону будет ИГИЛ то вполне возможно. Может быть по этой причине Обама отказал нашему гаранту в поставках оружия и особом статусе.

Если по другую сторону будет ИГИЛ то вполне возможно. Может быть по этой причине Обама отказал нашему гаранту в поставках оружия и особом статусе.

Бред. Не потому отказали нам

Как *******я украла историю Киевской Руси-Украины. ДОКЛАД доктора исторических наук

кинь линк на твитер, а я вставлю картинку

Я сама хотела научится ставить. просто у меня нет url при нажатии на правую кнопку:rolleyes: хотя и кнопки у меня тоже нет:D я на экране пальцами все делаю:D

Виктория_Правды ретвитнул(а) это
Slavyanskman ‏@Slavyanskman 19 мин.
Теперь пацаны в АТО имеют полное право замочить Грэма Филлипса, он взял в руки ******)
учится стрелять

И пойдут дожди из огня и встанет орда под знаменем бога подземного. Так вижу.

Хуёвый Светловодск ретвитнул(а) это
IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 10 мин.
Донецк. Аэропорт. (ВСУ)

Пары залпов РСЗО ВСУ и всрф убежали докладывать, что "укры обещали свалить, но не исполнили"

00.10

ну вот пожелал так пожелал :confused: теперь воть думай :confused:

Думать вредно.
(пардон, вроде ж уходя уходи а я этта... :D )

ИГИЛ вполне может оказаться по нашу сторону, но:
1) не в современном отстойном виде,
2) если вдруг всемирное лицемерие останется таким же.

Виктория_Правды ретвитнул(а) это
Slavyanskman ‏@Slavyanskman 19 мин.
Теперь пацаны в АТО имеют полное право замочить Грэма Филлипса, он взял в руки ******)
учится стрелять

И не только учится:(

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 3 ч
ВИДЕО: 18+ Грэхем Филлипс сокрушается, что ВСУ одним выстрелом убили снайпершу в Калинове

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Cosmopolitka ‏@LesanaFm 27 мин.
Народ хочет войны. его много нарожалось с 1945. Причём судя по всему много дефектных особей,требующих пресечения передачи дефектного генома

Назад
Зверху Знизу