Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Алексей Мочанов
7 ч. ·
Читаю и не верю своим глазам. Попадаются такие фамилии, что мне хочется проснуться и понять, что это был страшный сон. Кошмар. Добкин? Бахтеева? Шуфрич? Королевская? Рабинович? Ларин? О ком это и о чём? Для кого и для чего? Я с грустью понимаю, что выборы в этой стране не заставляют людей потратить время на изучение кандидатур, программ, смыслов, деклараций, планов, биографий и предыдущих достижений с "достижениями". Понимаю, что судя по результатам майских выборов *****ов в стране пока еще живет больше, чем педиков - и это радует. Что в конце октября будут меряться рейтингами и результатами политсилы, возглавляемые синяком, зк и петухом. И какая разница, что заключенный свой срок не сидел, а лежал, синяк вроде в завязке, а петух и не петух вовсе, а так, полукурочка... А теперь еще Бойко собрал волю, силу, совесть и орков с гоблинами в один кулак, чтобы ... Чтобы что? Чтобы пролетариату и ментальным совкам было за кого и за что голосовать? Я повторюсь: в политике и с депутатскими полномочиями не должен остаться НИ ОДИН из тех. кто уже - БЫЛ. Потому что - БЫЛ, И больше быть не должен. КАЖДЫЙ политик последних 23 украинских независимых лет несет персональную ответственность за то, что происходило и происходит в стране. Нынешняя война и ситуация выросла не на ровном месте, не случайно и не просто так. Это следствие присутствия во всех ветвях власти непорядочных, вороватых, жадных, завистливых скряг, не думающих о Государстве и Гражданах. а только о себе, своём кармане, своей родне и корешах. Думающих о том, как обогатиться за счёт других. Не представляющих из себя ровным счётом никакой ценности или интереса. Никто из них не придумал ни гугл, ни айфон, ни студию пиксар. ТОлько дорывались и тырили, тырили и дорывались до новых корыт. Хватит. Сами они не уйдут, без сомнения. Но, Люди, подумайте, кому и куда ставить свой крест в избирательном бюллетене. Это жизненно важно. Для Страны, для вас и для всех наших детей.
Мы им оставим на память о нашей дурости весь этот набор фамилий во власти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, Руда, твої прєдпочтєнія? :rolleyes: Тоб-то, в якій грахвє хрестик ставить?

Так, Руда, твої прєдпочтєнія? :rolleyes: Тоб-то, в якій грахвє хрестик ставить?

йа еще не определилась , но... склоняюсь к одной мысле :rolleyes: шобы тот кого я буду выбирать в раде или ваще не засветился даже не тока в раде а и в знакомстве даже шапочном с каким нибудь депутатом ну и конечно биография образование и состояние :rolleyes:например бедный бомж нафиг нужен как и люмпен якобы на велосипеде:rolleyes:

10639518_831763016845310_1844931189057481006_n.jpg

*** вгадав, по різні сторони барікад - будуть , а если ні , так жіти не стоїть.

Хуевый Иерусалим ‏@Bloomabooma 3 мин.
Вот такую ***ню нашел у одного из своих одноклассников.
. В Марике 5-я колонна та еще :-((

Українська правда ‏@ukrpravda_news 21 сек.
Порошенко назвав дві причини трагедії під Іловайськом. Гелетея звільняти не планує | Українська правда

SayNoEuro2012 ‏@SayNoEuro2012 9 мин.
россия - не тоталитарное государство. У него нет цели, нет сплоченности.
Просто клептократия, где царь тырит и понтует бутафорским величием.

Глава вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филип Бридлав утверждает, что союзники выучили уроки гибридной войны в Украине, поэтому альянс приложит все усилия, чтобы такой сценарий не повторился ни в одной стране НАТО.

"Нам нужно, чтобы все союзники были как можно лучше подготовлены в тому, чтобы различать происходящее. Не всегда все происходит настолько явно, как в случае "зеленых человечков". Это могут быть просто рядовые люди, которые будут сутью проблемы. Так что в первую очередь мы должны быть готовы распознать, когда такая гибридная война начинается. Во-вторых, нам нужно подготовить союзников и мы должны действовать сейчас, чтобы они смогли более эффективно справиться с такого типа войной и установить, что это возможный агрессор. В конце концов, начинается нормальная фаза коллективной обороны", - сказал генерал. Источник:

Перевожу: всем до песды Украина, так было, есть и будет.
Они уже трут кулачки за оборону своих "исконных". И к тому же, у них что-то плоховато получается, в плане идей.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
СЛАВА ПАТРИОТАМ!
Дебальцево.
Артиллерия ВСУ добивает отступающих ****стских захватчиков в зеленке на подступах к городу. @GirkinGirkin

Перевожу: всем до песды Украина, так было, есть и будет.
Они уже трут кулачки за оборону своих "исконных". И к тому же, у них что-то плоховато получается, в плане идей.

ну так , в принципе все это нормально, тока если бы они еще не всавляли нам палки в колеса , а так , ниче не знаю моя хата с краю:rolleyes:

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 5 мин.
Есть инфа, что под Дебальцево терров отмудохали артой мама не горюй
#UKROP

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 13 ч.
Эпоха Хрущева: слово СПУТНИК становится в мире понятным без перевода.
Эпоха путина: таким стало слово ***ЛО!
Такая премственность..

:D женщина в долговременном шоке, загнана в угол и с детьми. Это неудачный типаж, потому что она будет морозить все что угодно, у нее голова выключена совсем. А так, идеологически смешно, да.
Но мобильные крематории все равно смешнее.

10513315_967189489973824_1669514839932959027_n.jpg

ЄВРОМАЙДАН ретвитнул(а) это
IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 5 мин.
Мариуполь (ВСУ)

уже тихо

23.30 pic.twitter.com/h8gh0tiQY4

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Sergij Marchenko ‏@makars 6 мин.
Марс вхуярил по Мордору

ByFeF7-CYAAEORf.png

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 49 сек.
Защитнег
(via @666_mancer)
ByFfmUwCIAASGwm.webp

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Ne Furiya ‏@NeFuriya 1 ч.
@GraniTweet pic.twitter.com/IguYuE92Sv
ByFOhtnIIAEDfs5.webp

ну так , в принципе все это нормально, тока если бы они еще не всавляли нам палки в колеса , а так , ниче не знаю моя хата с краю:rolleyes:
Наша страна подписала столько самоубийственных конвенций, что даже этого они могут не делать. Все происходит само собой. :(

тююууу, странные:confused:, вы хде попрятались:confused: как дурочка тихо сама с собой туточки разговариваю:confused:

Епичний пулемёт. Был во всех боях батальона Айдар.

«Уже четыре ствола на нём поменяно. И он продолжает косить.»

CXeHEZ1.jpg

Euz9JWM.jpg

5PwLSgx.jpg

На одном немецком музыкальном форуме наткнулся на пост одной женщины музыканта и композитора, а также патологоанатома. Она долгое время отсутствовала. А теперь выяснилась причина. Была в Голландии в составе группы немецких врачей, занимались опознаванием тел пассажиров рейса MH17. Пишет, что с ее богатым опытом работы криминальной полиции, такого еще не видела. Когда вернулась, то не могла какое-то время подходить к инструменту. А потом прорвало и написала музыку. Вот:

И еще их стараниями были опознаны 225 пассажиров.

Наша страна подписала столько самоубийственных конвенций, что даже этого они могут не делать. Все происходит само собой. :(

мне вот чето щаз вспомнилось не знаю откуда приплыло в мою голову :confused:Когда низы уже не могут а верхи не хотят(С) шо то это напоминает:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу