Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РФ понял по своему и перешла в наступление на Мариуполь.США вимагають від РФ до саміту G20 нормалізувати ситуацію на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А этих только впусти, они сразу своих выблядков и свиноматок притаскивают. И потом только напалмом их выжечь, иначе никак.Боевики из Кавказа перевозят свои семьи в захваченные города
Главарь Донецких террористов Павел Губароев заявил, что «парламент» «Новороссии» Олега Царева никакого отношения не имеет к движению «Новороссия». Об этом он написал на своей странице в facebook.
«Ещё поясню, а то часто спрашивают…
Парламент Новороссии (председатель Царёв Олег) и общественно-политические движение «Новороссия» НИКАК (!) не связаны между собой.
Подчёркиваю: я не входил и не вхожу ни в одну властную структуру! Почему? Думающие да поймут, а остальным расскажу потом…» — написал Губарев.
Также он, на своей странице опубликовал комментарий относительно Минских договоренностей:
«Народ метко назвал это всё «минский шабаш»! Люблю народ!» — пишет Губарев.
Люстрация - она такая...
Вот в таком вот виде ко мне вчера был отправлен и.о. губернатора Сумщины Виктор Чернявский. Дошел. Ужинает. Рыцарь хренов.
![]()
ЧегоТы же не пидерашенец-предатель
![]()
****ос сталин, но текст прикольныйЧёт я не понял? То вы Сталина ****осели, а теперь он герой? Вы уж определитесь.
наверное пральноИ тебя боюсь![]()
А этих только впусти, они сразу своих выблядков и свиноматок притаскивают. И потом только напалмом их выжечь, иначе никак.
йа под приятную беседу кофе пила
а шо??
![]()
Порох решил сепаратистов юмором извести ?"@StrelokSig: #Порошенко"Якщо сепаратисти не погодять нашу кандидатуру судді/прокурора, то будемо подавати іншу" Чувствуете силу? Я тоже нет"
Я больше склоняюсь к дедовскому способу, веревочку на шею и табуреточку выбить ))))Так люстрируют неугодных Шо не понятно???
Нет, но вдруг ты усомнишься.. и решишь прверить![]()
угумс, в Мариуполе весной када движ был у них , приехали абреки ходили по городу и говорили эта наша зэмля![]()
Ну и что?
Ага, значит она под кофей беседы беседовать будет, а нам тут сиди молча и жди ее? Ох, чую, пойдет твой хвост на воротник![]()
Сухпайки?П.Порошенко: Украина получит нелетальное вооружение от США и других государств.