_pasha
P
Так это получаецца, йон зна хде купить. Так может, купить и ****уть по москве, не?В преддверии великого праздника Рождения Богородицы, Иван Охлобыстин поделился снимком на фоне «БУКа» и «ГРАДов».
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это получаецца, йон зна хде купить. Так может, купить и ****уть по москве, не?В преддверии великого праздника Рождения Богородицы, Иван Охлобыстин поделился снимком на фоне «БУКа» и «ГРАДов».
Проявить интерес == выдать себя и проиграть.
Они - олигархи. Миллионеры и миллиардеры, сколотившие состояние благодаря тому, что нарушили все до единого законы.
Они плевать на нас хотели. И петя - такой же, если не хуже их всех.
Та вове уже на всё ******ь. ****** слабоват в коленках, и он это отлично знает."@lukakunagilaku: США намекнули путину, что «уйти с Донбасса» нужно до саммита G20, либо этого визита не будет"
Ахметов не баллотировался в президенты. Воровал - да, но гарантом законности не был и не выдвигался.Танунах. Как минимум - не хуже Ахметова.
А что с ними разоваривать, с убогими.
Они вон даже честерфильду не взлюбили и забанили.
А как я надеялся, что будет полная идиллия с показом сисек, нюханьем срак и полным умиротворением в душонках..
Склочный народ.
ты сегодня какая то жестокая...![]()
Значит, не совсем безнадёжны, если хватило ума понять, шо это за субстанция.Они вон даже честерфильду не взлюбили и зобанили.
Ахметов не баллотировался в президенты. Воровал - да, но гарантом законности не был и не выдвигался.
То бишь, выборы с подавляющим большинством голосов "ЗА" - это штрашшный сон?![]()
А вчера почему была злая?![]()
Я думаю, это было обычное пидрахуйство.
Неважно. Хоть миллион.
Это не вернёт нам погибших ребят.
"@ukr_shuster: Вот такой подарок мне оставила " беженка из Донецка", за то что я был в футболке Металлиста . #МаршМира. pic.twitter.com/GN0tWOpBvJ"
![]()
"Накопительная площадка №2"..
****ец. Накапливаются..
А может и не уменьшить.
***ло будет засылать сюда войну столько, сколько посчитает нужным, болт он ложил на все эти марши.