Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

В преддверии великого праздника Рождения Богородицы, Иван Охлобыстин поделился снимком на фоне «БУКа» и «ГРАДов».
Так это получаецца, йон зна хде купить. Так может, купить и ****уть по москве, не?

Советские диверсанты подстрелили сегодня пятнадцатилетнего мальчика в Мариуполе. Разведка Азова, совместно с Альфой взяли диверсионную группу из 7 человек. Группа из батальона Восток, готовила дальнейшие теракты в городе.

На фото "Лис" лидер группы и схрон с оружием. Благодарим Нацгвардию за предоставленный кугуар.

SK_WqaYDiwM.webp

"@lukakunagilaku: США намекнули путину, что «уйти с Донбасса» нужно до саммита G20, либо этого визита не будет"

Они - олигархи. Миллионеры и миллиардеры, сколотившие состояние благодаря тому, что нарушили все до единого законы.
Они плевать на нас хотели. И петя - такой же, если не хуже их всех.

Танунах. Как минимум - не хуже Ахметова.

"@lukakunagilaku: США намекнули путину, что «уйти с Донбасса» нужно до саммита G20, либо этого визита не будет"
Та вове уже на всё ******ь. Ниггер слабоват в коленках, и он это отлично знает.

Танунах. Как минимум - не хуже Ахметова.
Ахметов не баллотировался в президенты. Воровал - да, но гарантом законности не был и не выдвигался.

А что с ними разоваривать, с убогими.
Они вон даже честерфильду не взлюбили и забанили.
А как я надеялся, что будет полная идиллия с показом сисек, нюханьем срак и полным умиротворением в душонках..
Склочный народ.

Пытаются видимость мозгов создать:rolleyes: не получается:D

*Около 200 переселенцев с Донбасса, которые прибыли в Якутию, почти месяц остаются без паспортов и документов, по которым они могли бы получить помощь. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ от Якутии Марина Богословская.
«В конце августа в Якутск прибыл самолет, на борту которого, по данным Богословской, находилось 192 беженца с Украины, в основном это матери с детьми, пенсионеры. Детей порядка 80 человек, из них 30 – дети до трех лет, около 40 – дети школьного возраста. В Крыму при отправке в Якутию у беженцев забрали украинские паспорта, обещали их вернуть им в самолете, но не вернули. У них на руках только бумага, которая называется «заявление на предоставление права временного пребывания на территории РФ», то есть даже не само право, а заявление», – рассказала г-жа Богословская, сообщает ИА REGNUM.

Когда переселенцы приехали, выяснилось, что по этой бумаге они не могут ни получить денежный перевод, ни купить билет на самолет, ни открыть счет в банке, чтобы оформить карточку.

«Сейчас мы пытаемся найти их паспорта. Паспорта их исчезли. Сейчас наша миграционная служба (управление службы в Якутии) направила уже второй запрос в Крым, оттуда нет элементарно ответа. Поэтому я вышла на российскую общественную палату, чтобы решить вопрос на федеральном уровне. Людям надо вернуть документы», – сказала Богословская.

По ее словам, правительство разместило беженцев в поселке в пригороде Якутска, для них оборудовали бывшую военную часть, там сейчас тепло, есть спальные места, они обеспечены трехразовым питанием.

Сейчас выделены деньги из республиканского бюджета – по 10 тыс. рублей на каждого человека. Это, конечно не 240 тыс. рублей подъемных, которые предусмотрены программой переселения, но, отметила она, Якутия не участник этой программы.

«Когда формировали группы переселенцев и отправляли в разные регионы России те, кто летел к нам, узнали в последний момент, что они летят в Якутск. С Юга – Геленджик, Алушта, Симферополь – практически на Крайний Север не все были готовы ехать, тем более с маленькими детьми. Но людям дали такую информацию, что в Якутии их ждут, что Якутия является участником программы переселения граждан, поэтому их ждут хорошие подъемные, ждет хорошая зарплата – от 40 до 140 тыс. рублей, жилье, детсады. Но Якутия не является участником программы. Людей ввели в заблуждение в Крыму», – рассказывает Богословская.

«Люди пока не получили работу, у них нет денег, то есть выехать им пока не на что (по программе, по которой они приехали, билет покупается в один конец), да и пока некуда, к тому же нет паспортов, чтобы купить билет», – отметила она.

Кто ответит честно - вам действительно интересно, что скажет Порошенко? Ну ведь нет же, у вас уже заранее есть контаргумент на его любой аргумент.
"Дайте мне список ваших вопросов, а мы вам дадим список наших ответов".(с)
И наоборот. Разве нет?
И по поводу "поговорить с народом". Вон ***ло регулярно с народом разговаривает. Вам нравится? Мне нет. В конце концов к президенту можно записаться на прием. Я лично знаю людей, без кошмарных проблем попадающих на это действо. Кто записался?

Назад
Зверху Знизу