Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Хлопец-укропец ретвитнул(а) это
InfoResist ‏@InfoResist 5 мин.
Диверсанты из «Востока» подстрелили подростка в Мариуполе. «Азов» и «Альфа» группу нейтрализовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Звернення пророка Ієремії до іудеїв:"Поважайте культуру народу, на землі якого живете, примножуйте його багатства і вам буде благодать життя на цій землі".»

Подробности ‏@podrobnosti 56 сек.
Российская "Газпромнефть" лишилась партнеров из-за санкций

вот мы тут троллим,***ней страдаем,ху из сахар- убийца..та пох на сахар и хавчик вообще!!...наши пацаны там гибнут...просто гибнут...просто трупы...они не смогут теперь реализовать свои идеи,мысли,помощь,любовь,сострадание....
читаю тему-мне нужна инфа от рыжей.
****,тортики,спасение печени от алкоголя-не интересуют.вооббще не интересуют:**** с нелюбимой,торты в яблоках,****уальная жизнь нашего генералитета,что думает гелетей,а влезет ли мой член туда,влезет.как тут хуёво,а в раще *****то..у славян наконец то возросла рождаемость,и медведев отсосал у путина,в связи с чем,у него встал на кабаеву временно...мне как то пох на их ебанутый **** с миром...ебанутая джоли-меркель с ними в групповухе???..как то похую,что вова раздрочил,и на старости и лекарствах наконец то всунул меркель...но счастье было не долгим...

я переживаю.не за себя.мне похую,грохну я оккупанта моей страны- и не поперхнусь....

глушу не хило.водяра не берет.соседа сэм начал попускать потихоньку психоз..интересует -что есть на фронте.очень переживаю.тема создана именно для инфы с фронта!!..а не торики и кто кого ебет в ****-медведев путю или наооборот. и кто ****** первый....мне как то похую,кто там ******....

меня интересуют:патриоты моей страны,патриоты Украины и Донбасса,их нужно поддержать.сьезжайте оттуда,там *****ц-власть криминала....вы нам здесь нужны.мы вам поможем.конешно,если вы истинные патриоты страны.и ...
к слову-пидорасы,которые напали на мою УКРАИНУ-вам *****,ребята,жили тихо и кружили тихо....так можно продержаться ..вы ж решили сорвать джек-пот....ну-ну..срывайте...на границе вас встретят и закопают в посадке-шоб не воняли....

трупы предателей страны меня не интересуют...они сами выбрали свой путь...

Останнє редагування:
хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
artem ‏@290381qwer 7 мин.
фото кгбешного сми. не православно как-то получилось
ByETjyFIMAE40tg.webp

Лисичанский экс-мэр получил мандат депутата ПР и стал сепаратистом

Бывший мэр Лисичанска получил мандат нардепа от Партии регионов и ведет пророссийскую агитацию на родине.
На сессии горсовета новоиспеченный “регионовец” Сергей Дунаев говорил о “братской помощи от русского народа” и о том, что “россия (страна-террорист) вернётся”, а также убеждал, что “власть Киева временна”.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Фекла Малахит ‏@malahit1616 4 ч.
Это компания из Монголии решили помочь украинской армии и передали зимние спальники.
ByDb_EbCIAAmi4Y.jpg:large

IT Sector Харьков ‏@itsector 2 мин.
Харьков. На площади Свободы выступает дуэт солдат Нацгвардии

Интервью с Президентом Украины на Первом национальном - эфир около 19 часов (точнее время сказать не могу, заливается на сервер), минут за пять до начала на канале пойдет бегущая строка с извещением

Cтарушка была наводчицей у террористов – вернувшийся из АТО милиционер
Рассттрелять к ***м старую *****.
Не сказала она, как координаты умеет вычислять.
Мне б эта ***** всё сказала, ещё и умоляла бы, чтоб я её послушала.

Добкин, Шуфрич и Королевская идут на выборы

Политическая сила «Оппозиционный блок», состоящая из числа видных деятелей режима Януковича, обнародовала первую десятку своего избирательного списка.

85_main.jpg

Савик Шустер ‏@ukr_shuster 9 сек.
Спасибо вам , что вы есть. Спасибо, что воспитываете своих детей правильно. #МаршМира

Добкин, Шуфрич и Королевская идут на выборы

Политическая сила «Оппозиционный блок», состоящая из числа видных деятелей режима Януковича, обнародовала первую десятку своего избирательного списка.

85_main.jpg

Посмотрим процент долбоебов в стране

Киев планирует перейти к «большому реверсу» газа из Словакии

Украина намерена в ближайшее время провести переговоры с целью закрепить за собой возможность эксплуатации в реверсном режиме одной из четырех труб ГТС Словакии. Об этом в интервью ZN.ua рассказал советник главы правления НАК «Нафтогаз» Юрий Витренко.

«В ближайшее время мы начнем переговоры с восточноевропейскими операторами по поводу «большого реверса». Учитывая, каким ненадежным и агрессивным партнером в последнее время является «Газпром», мы ставим вопрос, чтобы одна из четырех труб на словацком направлении постоянно работала на прокачку в Украину», - сказал он

Витренко рассказал, что компания планирует поставки в объеме 27 млн кубометров в сутки.

«Технически нет никаких препятствий на поставки 27 млн кубометров в сутки, то есть эксплуатации словацкого направления на полную мощность», — заверил он

Юрий Витренко добавил, что Словакия не поставляет газ в Украину, а лишь предоставляет услуги по его транспортировке, поскольку «Нафтогаз» покупает газ не у словацких, а у западноевропейских компаний.

Витренко также пояснил, что «большой реверс» — это процесс не физический, а контрактный и логистический.

«При этом газ идет по существующим трубам, не меняя направления, а операторы сетей договариваются между собой, кто и когда его получает. Ни отправитель, ни потребитель газа в этом процессе участия не принимают. Соответственно, когда «Газпром» направляет газ в Европу, а мы получаем его оттуда, то ни мы, ни «Газпром» не знаем, какой газ и откуда поступает в Украину. Мы знаем только, что в точке передачи оговоренные объемы появляются в срок», — пояснил он

По-прежнему высок. К сожалению, долбоёбы ещё и расползлись по стране из даунбасса.

Вот если бы лишить их возможности голосовать, а так же пенсов, что бы за гречку не продавались., мечты

Я знаю трех:іржач: А они считают себя нормальными людьми(

Я знаю больше к сожалению

Он достаточно высок. Не смотря на массовую эмиграцию в рашу.

Понятно. Но сейчас хоть можно будет об'ективно судить о их количестве

Назад
Зверху Знизу