Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

да как же я подам если у меня их неть
Тю, ну низзя же быть такой, даже не знаю, ... честной ... в наше-то время. Ты подай, а там посмотрим))))
А шо, у того, кто подал (кстати, кто это?) они есть?

Освобождали одних, а срали другие. Что тут удивительного ?
Я бы перефразировал. Освобождали всех, но половина освобожденных *****ла на другую половину. И на освободителей (в том числе и погибши) тоже. Вопрос тот же - нахера было освобождать, если они не хотят быть освобожденными (половина), а второй половине просто пох?

Хуевые Черкассы ретвитнул(а) это
Max ‏@Talzak 45 мин.
@vsb_2002_vsb

Московская власть запретила плакат "Нет фашизму в Кремле". То есть, московская власть "ЗА" фашизм в Кремле.))

Виктория_Правды ‏@pravda_1 сейчас
Порошенко: Наши бойцы защищают не только Украину, но и свободу всего западного мира.

Пора менять весь западный мир!
СЛАВА УКРАИНЕ!

Наташа Влащенко
Москвичи, уважаю. И спасибо.
Мы за вас тоже выйдем, если украинская армия начнет стрелять по пензе, саратову или ярославлю

ну вот включила анонсированное на 1+1 выступление Пороха. там ужасы плена.зачем врать в программе, что выступление в 18.25?

"Жил-был мальчик Вова, коротенькие ножки", - авторский фильм о вторжении путина в Украину.

Как отмечает автор короткометражки, Best Garry, "россияне, в основном, так никогда и не узнают, что россия напала на Украину. И никогда не покаются, само собой. Во-первых, они в это не поверят. Даже те из них, кто ехал в танке по нашей земле и убивал украинских солдат из пушки. Они назовут это как-то иначе. В основной своей массе они там уверены, что россия никогда (вообще никогда) ни на кого не нападала".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Nikolay ‏@info_smv 6 мин.
vk: "На заводе возле водолея и бара осколками убило двух мирных". #Дебальцево

Тылом и снабжением в Минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи — Мочанов

Источник: НОВОСТИ FACENEWS -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последовал ответ: а чё они...
Это их ментальтность, потому они и тянутся к россии - там тоже всё красивое стараются уничтожить, с той же формулировкой.
Сегодня стал случайным свидетелем спора двух пожилых людей о СССР.Одни из них говорит другому,что ,мол,при СССР даже за туалетной бумагой очередь была...И вдруг в разговор встряёт третий,стоявший рядом ,и заявляет что это у нас тут были такие проблемы,а на Донбассе таких проблем не было.Первые притихли,готовясь,видимо, выслушать о том как хорошо снабжался шахтёрский край.А встрявший вдруг заявляет: "Не было потому что были газеты...Простая,обыкновенная газета "Известия" и никаких проблем."И сказано это было с плохо скрываемой гордостью и торжеством.

Назад
Зверху Знизу