Тю, ну низзя же быть такой, даже не знаю, ... честной ... в наше-то время. Ты подай, а там посмотрим))))да как же я подам если у меня их неть
А шо, у того, кто подал (кстати, кто это?) они есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, ну низзя же быть такой, даже не знаю, ... честной ... в наше-то время. Ты подай, а там посмотрим))))да как же я подам если у меня их неть
Тю, ну низзя же быть такой, даже не знаю, ... честной ... в наше-то время. Ты подай, а там посмотрим))))
А шо, у того, кто подал (кстати, кто это?) они есть?
Я бы перефразировал. Освобождали всех, но половина освобожденных *****ла на другую половину. И на освободителей (в том числе и погибши) тоже. Вопрос тот же - нахера было освобождать, если они не хотят быть освобожденными (половина), а второй половине просто пох?Освобождали одних, а срали другие. Что тут удивительного ?
да не могу я так
научи меня
![]()
Территория наша, вот что.Вопрос тот же - нахера было освобождать, если они не хотят быть освобожденными (половина), а второй половине просто пох?
Я - нет. Пусть стреляет. Еси шо.Мы за вас тоже выйдем, если украинская армия начнет стрелять по пензе, саратову или ярославлю
Петя опять всех переигралНевыступает
![]()
Наташа Влащенко
Москвичи, уважаю. И спасибо.
Мы за вас тоже выйдем, если украинская армия начнет стрелять по пензе, саратову или ярославлю
Я - нет. Пусть стреляет. Еси шо.
[кемфорум]
)) Во. Срач пошёл. Постят друг-дружке педерасов. Больная тема.
Так там реально у них петушарня.)) Во. Срач пошёл. Постят друг-дружке педерасов. Больная тема.
Сегодня стал случайным свидетелем спора двух пожилых людей о СССР.Одни из них говорит другому,что ,мол,при СССР даже за туалетной бумагой очередь была...И вдруг в разговор встряёт третий,стоявший рядом ,и заявляет что это у нас тут были такие проблемы,а на Донбассе таких проблем не было.Первые притихли,готовясь,видимо, выслушать о том как хорошо снабжался шахтёрский край.А встрявший вдруг заявляет: "Не было потому что были газеты...Простая,обыкновенная газета "Известия" и никаких проблем."И сказано это было с плохо скрываемой гордостью и торжеством.последовал ответ: а чё они...
Это их ментальтность, потому они и тянутся к россии - там тоже всё красивое стараются уничтожить, с той же формулировкой.