Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Хуёвый Washington DC ретвитнул(а) это
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 12 мин.
#МаршМира

Это еще кто?
ByDqeZYCAAAqaTH.jpg

типа скины, судя по символике

харькову вальнуть лукича слабо(
так если ща свалить - так тут так развоняются всякие полоумные бабки,тетки,пролетарии и просто ватные *******ы...лучше просто испоганить, а потом убрать на реставрацию навсегда.

стоять , сидеть , в смысле падажди объясни
Тю, щас миги попродаю, потом выставлю объяву с "минитменом" каким-нибудь. Просто интересно, сколько раз перепостят. Поспорил с друзьями.

так если ща свалить - так тут так развоняются всякие полоумные бабки,тетки,пролетарии и просто ватные *******ы...лучше просто испоганить, а потом убрать на реставрацию навсегда.

а дафайте разукрасим :rolleyes::D:D:D

везде целый день пишут,что Артобстрілу бойовиків зазнало місто Стаханов, горять житлові будинки. А общаюсь с людьми со Стаханова ,так тихо у них.

Соратники Януковича обнародовали первую десятку на выборах в ВР

"Оппозиционный блок" обнародовал первую десятку кандидатов в народные депутаты Украины для участия в парламентских выборах.
В десятку вошли бывшие соратники Януковича, политики, близкие к Ахметову и лидеры Партии регионов и ее сателлитов.
Политическую силу возглавил экс-вице-премьер, топ-менеджер в энергетической и промышленной сфере госуправления Юрий Бойко, сообщает пресс-служба политсилы в воскресенье.

До первой десятки партии также вошли председатель Фонда "Украинская перспектива" Александр Вилкул, экс-председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса, председатель партии ВО "Центр" Вадим Рабинович, председатель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, экс-гендиректор "Азовстали" Алексей Белый, народный депутат Нестор Шуфрич, лидер партии "Украина - Вперед!" Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый зампредседателя национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

Хлопец-укропец ‏@Zhekan_ukrop 4 мин.
#Харьков'чане не останавливаются! =)
ByDwXDyIgAAMv-a.jpg:large

Вот кажись последнее во времени
скандируют: Свободу России, мир Украине!

Тю, щас миги попродаю, потом выставлю объяву с "минитменом" каким-нибудь. Просто интересно, сколько раз перепостят. Поспорил с друзьями.

гавари хде ты ??:rolleyes:хде миги ??:rolleyes: мы щаз к тебе придем:ги::D:D:D

Я - в городе. МИГи - в интернете. Но все равно приходите. Джин не забудьте, и тоник - швепс прозрачный, огурец свежий у меня есть)

аха, мне прилететь так еще и с джином и с тоником :confused:а у тебя миги , а я как здрасти с тоником:confused::D:D:D:D

а ваще я пельмень:confused:
Ты – Пельмень

Пельмень
Ты - пельмень! Надежный и безотказный. Некоторые считают тебя не особо оригинальным и интересным, но в трудную минуту почему-то все обращаются именно к тебе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от оно как бывает, так может международный суд закидаем исками на РФ и на ***ло , за анексию Крыма , войну

Назад
Зверху Знизу