Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Похоже митинг превращают в провокацию, картинка для российский СМИ, патриотические силы России вышли на марш в поддержку мира, национал-предатели финансируемые госдепом пришли сорвать митинг патриотов и призывают войну в Россию.

Не удивлюсь если начнется побоище:(

Хуевые Черкассы ретвитнул(а) это
Наташа Зотова ‏@natashazotova 6 мин.
- Крым наш! - кричат с одной стороны полицейского оцепления.
- путин вор! - отвечают с другой.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 2 мин.
Терористи обстрілюють околиці Маріуполя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Юхновец ‏@Roman_Yhnovec 5 мин.
Короче 20 человек с митинга в поддержку #МаршМира окружили человек 150 с георгиевскими ленточками. Последних координирует полиция

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Хуевый Чернигов ‏@x_chernigov 21 сек.
В Харькове снова вежливо прогнали коммунистов.

Там сейчас с украинкой фоткаются:yahoo: Так мило;)

Хуёвый Washington DC ретвитнул(а) это
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 12 мин.
#МаршМира

Это еще кто?
ByDqeZYCAAAqaTH.jpg

В Харькове снова вежливо прогнали коммунистов. Классссс
А в Москве нужно помочь 20 человек с митинга в поддержку #МаршМира,вот если бы раз и там;)

А мне как то стало не приятно что Петю оскорбляют педерашисты:(

понимаешь, они сами себе поскандируют и все, а вот то что путин - ***ло скандирует уже весь мир.... и под музыку, брэнд уже ..мировой..

понимаешь, они сами себе поскандируют и все, а вот то что путин - ***ло скандирует уже весь мир.... и под музыку, брэнд уже ..мировой..

Я понимаю:( Но обидно блин:( Это мы можем Петю оскорблять:D А ***ловцы не имеют права такого

не помню постила или нет, но блин ооочень интересно:confused:

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Истребитель МИГ-29 никто не хочет купить? На известном авиационном сайте кто-то из Украины позавчера выставил на продажу восемь истребителей МИГ-29 1993 года выпуска.

и ваще седня снег пойдет я борщ зеленый сварила и мясо детворе стушилаждем катаклизму погоды
а я то думаю - че это сегодня с погодой: и солнце какое то тусклое и тучи...
В #Харьков'е на площади Свободы патриоты нарисовали самую большую в Украине вышиванку
о, завтра как раз утрецом и заценю.
хоте можно было и памятник сортирному указателю разукрасить в вишиванку

там повторяют (особенно хуеноровцев), смотрите самую последнюю по времени картинку

а я то думаю - че это сегодня с погодой: и солнце какое то тусклое и тучи...

о, завтра как раз утрецом и заценю.
хоте можно было и памятник сортирному указателю разукрасить в вишиванку

:rolleyes:ну а шо , нада же пошокировать своих детей:rolleyes:шоб не расслаблялись:ги::D:D:D:D

вот вот а шо это идея :rolleyes:я помню када в универе училась, поеали на практику в пионерлагерь :rolleyes:ну нам делать нефиг было по ночам вожатым и работникам лагеря, так мы все памятники там разукрасили :rolleyes:красивенько так стало, правда на утро директор пытался пилюлей выписать :rolleyes: но не смог:ги::D:D:D

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Истребитель МИГ-29 никто не хочет купить? На известном авиационном сайте кто-то из Украины позавчера выставил на продажу восемь истребителей МИГ-29 1993 года выпуска.

та ладно, это я так реакцию общества проверяю. Ща проверю до конца и уберу.

:D:D:Dэто будет наш план Б:ги::D:D:D
Ну Балута не того полета:rolleyes::D

ню ню , не обижай Балуту:увага: того не того не важно :rolleyes:главное какой представительный:ги::D:D:D

та ладно, это я так реакцию общества проверяю. Ща проверю до конца и уберу.

стоять , сидеть , в смысле:confused: падажди объясни:confused:

Назад
Зверху Знизу