Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.
Порошенко сказав, за що ми воюємо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему он это не говорит:( Где делся Петя:(

через прикольные ворота приходится проходить на марш Мира в Москве,наверное ищут запрещенные кружевные трусы или балетки;)
но радует,что есть люди адекватные

А почему он это не говорит:( Где делся Петя:(

йа его не ела :незнаю: он наверное от нас спрятался:confused:

StudMedia Kharkov ‏@StudMedia 4 мин.
В #Харьков'е на площади Свободы патриоты нарисовали самую большую в Украине вышиванку
ByDkQrwCUAAAKeD.webp

бегом своди детей в магдональс:D я еще хотел в речке покупатса:)

не не дети уже сами могут сводиться :rolleyes: я ваще то их напугала :rolleyes: своей готовкой :D:D:D сын вон ходит и постоянно спрашивает -Мама с тобой все хорошо??? :D:D:D:D

ну разве шо озабоченность

и ваще седня снег пойдет я борщ зеленый сварила и мясо детворе стушилаждем катаклизму погоды
нет, во власти есть и среди военных есть, и они могут убедиться, что они не одиноки. а моральный дух многого стоит.

какой снег, это ты о чем? и борщ я красный предпочитаю :D

нельзя так резко включать мать.
запарила бы мивины для начала шоли:D
:confused: не не мы такое не едим, мы у себя одни:ги::D:D:D
да отож:confused:шото я погорячилась , так резко низя :confused::D:D:D
нет, во власти есть и среди военных есть, и они могут убедиться, что они не одиноки. а моральный дух многого стоит.

какой снег, это ты о чем? и борщ я красный предпочитаю :D

ну может быть ты прав:незнаю::rolleyes:

ну как какой ,:rolleyes: снег от того шо я приготовила:ги::D:D:D
ок, вот как приедешь, я тебе и приготовлю красный борщ:ги::D:D:D

петя надеетса шо так НАТо впишется за нас нашару. Мы тут будем няньчить рыгов и комуняк, а НАТО тем временем за нас повоюет..

Меня интересует почему он ничего не говорит. Опять отписка и все. Он мог бы это и сам сказать. Или думает его молчание поможет ему усидеть на посту:rolleyes:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Внутренняя Монголия ‏@l_vinchenso 5 мин.
В Москве на марше мира мужик с плакатом, надпись: Моль, Украина - твой Нафталин! Круто

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 49 сек.
Титушки с повязками для распознавания.
Знаем, проходили.
#МаршМира pic.twitter.com/sTLU4ZPpPs
ByDnmmfCcAIM3tu.webp

ByDnl4BCYAA5_od.webp

договорились пошёл вещи собирать

хотя может не психовать

дафай, жду:rolleyes::D:D:D
не не зачем психовать:D:D:D

15-й друг хунты @in_na_x · 16 мин
Дебальцево:сводная гр 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 попала под обстрел,около 20 чел военнослужащих РФ погибло и 40 раненых

Не предавшие Украину милиционеры Донбасса вынуждены возвращаться домой
Милиционеры Донбасса, которые несколько месяцев назад выбрали Украину и службу на освобожденных территориях, сегодня вынуждены возвращаться домой, в оккупированные «ДНР» и «ЛНР» города, поскольку государство не смогло обеспечить им стабильного жилья, а некоторым и вовсе сообщили, что «в их услугах больше не нуждаются». Об этом в статье в ZN.UA пишет журналист Инна Ведерникова.

«Возвращаются домой милиционеры из Мариуполя и других городов, которые несколько месяцев назад выбрали Украину и службу на освобожденных территориях. Но стабильного жилья не оказалось, их семьи остались в городах, занятых террористами… В какой-то момент некоторым прямо сказали, а кому по-дружески намекнули, мол, Украина, в ваших услугах больше не нуждается», - пишет Ведерникова
Вместе с тем, начальник Донецкого областного УВД Константин Пожидаев в комментарии ZN.UA заявил, что из рядов украинской милиции на востоке «просто так уволен никто не был».

«Донецкий гарнизон насчитывал 19 тысяч состава. Где-то 12-14 тысяч выбравших Украину были распределены по освобожденным городам. Оставшиеся на оккупированных территориях (соответственно, 5-7 тыс. милиционеров — ред.) были уволены», - рассказал Пожидаев.
По его словам, сейчас работает министерская комиссия, она проверяет оставшийся верным Украине состав МВД на детекторе лжи. Пока что не прошли проверку 15 человек. «Но просто так уволен никто не был. Никто не услышал фразы «Украина в вас больше не нуждается». Все это слухи» — утверждает начальник Донецкого областного УВД.

По его словам, руководство «делает для людей, что может». «Пансионаты, общежития, снимаем квартиры. Однако семьи у большинства остались там (на оккупированных территориях — ред.). Финансовых же возможностей снять или купить жилье — нет. В городах был свой гарнизон. Очень трудно вместить в себя еще и Донецк, Макеевку и пр.» — поясняет Пожидаев.
Кто в этой ситуации искренен, а кто нет — вопрос второй. Все равно снова домой. В зону АТО. И здесь целая трагедия. Ведь многие из тех офицеров, кто был в украинских погонах, уже занесены в списки предателей ДНР. На постах их проверяют бывшие коллеги, которые еще за пару недель до минских договоренностей дружными рядами приняли присягу ДНР.

BBC Україна ‏@BBC_ua 51 сек.
Ходорковський заявив, що готовий стати президентом РФ

Развернуть

интересно в Москве всех повяжут, а то милиции столько стянули....

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 38 сек.
Если после своего митинга сторонники Новороссии не запишутся в "ополчение", то они просто жалкие балаболы бггг.

прямое из Москвы(сразу несколько камер)

Назад
Зверху Знизу