"..я один остался в этом мире.как ты не поймешь?...савсем один,савсем-савсем..да,есть путевые соседи-хвала им и честь.это воздастся...экономим типа...кипятильник-***ня,посоветовали,кто в физике не шарит..)))-потом с электриками из SS дивизия мародеров по нынешним законам комуналки заебешься договариваться...
.честно признаюсь.меня как бог ведет.крутые ситуации.ну всё думаю,****ец мне...потом поехал в газ-баба главная путевая,просто шик,разрулил...потом опять ****ец...потом опять разруливание...не поверишь...приходилось с ними спать...ну то такэ,*** не сломался,не,ну сам принцип движения развития государства меня угнетает,совершенно не устраивает.я загнан в угол.скулить не собираюсь...ну тогда не спрашивайте,российские ссуки,почему айдар жестко выступает...чет мне на душе легко становиться,когда айдар и првый сектор побеждают...вова ******* идею...вернее идея гнилая изначально и провалилась..
моё то тело может и выживет.моё тело орёт о выживании любым способом.в том то и война мысли,мозга,души и тела.на данбассе ****ом превалирует тело-это видно даже по якутии,дайте,****,мы беженцы...за шо вы нас ****ите под под подьездом?..мы ж триколор таскали,жгли флаг украины(эту ссуку я отдельно ненавижу-закончит она в молодости,****)...меня удивляет-как мы раньше,этого,*****,не видедели????...я лично не могу жить телом.душа,взаимоотношенения с моим украинским этносом,....получается все 23 года среди нас жили враги....получается так....