Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

так я ж не физик-теоретик, у тех там есть квантовая телепортация частицы через барьер, но то как бы телепортация, ибо пересоздание по сути электрона который летит в эту стенку. для более высоких материй - все куда задрочней, а то так можно отправить креветку, а получить шапку на выходе.

не не шапку не хочу:rolleyes:а воть омара или креветку дафай:rolleyes::D:D:D:D

могу предложить нераспечатнанную бутылку, которая живет у меня в холлодильнике аж с июля. я водку не пью просто.
а видео - это ну чо, чоткий пашти рэпчик, под похоронную музычку, и не начиткой а типа эта, декламация с выражением.
а типа мнение - это типичный, типичный до нельзя хрод мысли обычного типа работяги, прлетария.
водки не хочется, хочется задать один единственный вопрос, который и так уже не имеет смысла, потому как ответ при всех равновероятных - один и тот же.

Он *****. Полнейший. И несет бред. Как такое может вообще происходить:(

Военные получили приказ отступать на новые позиции.

Силы антитеррористической операции ушли из ряда населенных пунктов вокруг Енакиево - Ждановки (здесь уже сорван украинский флаг), Юннокомунаровска, Верхней и Нижней Крынки, Розовки и Углегорска.
Об этом LB.ua сообщили военные из 25-й бригады.
Отступить на заранее подготовленные позиции военным пришлось по приказу.
Военные также сообщили, что сегодня утром - с 9 до 10 - боевики вели артиллерийский огонь по Дебальцево, где нет украинских военных. Информации о погибших и раненных среди мирных жителей пока нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Котел и окружение это одно и тоже :
В котел можно проскочить есть узкая тропка в окружение пипец не проскочишь, это без вики а по нашему.

По словам командира батальона Алексея Савича, "ополченцы" пытаются взять город.
Под Дебальцево ранены около 20 бойцов сил АТО, сообщил 112.ua командир 11-го батальона территориальной обороны Киевская Русь, полковник Алексей Савич.
По его слова, "ополченцы" стягивают силы к Дебальцево, намереваясь взять город. Положение украинских частей нелегкое.
В тоже время в СМИ уже появилась информация, что под Дебальцево украинские военные находятся в окружении, двое бойцов погибли, 16 ранены.

"..я один остался в этом мире.как ты не поймешь?...савсем один,савсем-савсем..да,есть путевые соседи-хвала им и честь.это воздастся...экономим типа...кипятильник-***ня,посоветовали,кто в физике не шарит..)))-потом с электриками из SS дивизия мародеров по нынешним законам комуналки заебешься договариваться...
.честно признаюсь.меня как бог ведет.крутые ситуации.ну всё думаю,****ец мне...потом поехал в газ-баба главная путевая,просто шик,разрулил...потом опять ****ец...потом опять разруливание...не поверишь...приходилось с ними спать...ну то такэ,*** не сломался,не,ну сам принцип движения развития государства меня угнетает,совершенно не устраивает.я загнан в угол.скулить не собираюсь...ну тогда не спрашивайте,российские ссуки,почему айдар жестко выступает...чет мне на душе легко становиться,когда айдар и првый сектор побеждают...вова ******* идею...вернее идея гнилая изначально и провалилась..

моё то тело может и выживет.моё тело орёт о выживании любым способом.в том то и война мысли,мозга,души и тела.на данбассе ****ом превалирует тело-это видно даже по якутии,дайте,****,мы беженцы...за шо вы нас ****ите под под подьездом?..мы ж триколор таскали,жгли флаг украины(эту ссуку я отдельно ненавижу-закончит она в молодости,****)...меня удивляет-как мы раньше,этого,*****,не видедели????...я лично не могу жить телом.душа,взаимоотношенения с моим украинским этносом,....получается все 23 года среди нас жили враги....получается так....

Останнє редагування:
В 22.40 был артобстрел центра города Донецка из РСЗО !!!

По предварительным данным снаряды упали:

- ул.Уржумская, Горит три дома
- Горят гаражи возле роддома больницы Вишневского
- предположительно горит заправка в районе Лукоморья
- Лукоморье, осколки
- Горит газовая труба между Лукоморьем и Плакучей ивой
- ул Уржумская, Попадание
- ул Шахтеров Донбасса, осколки
- ул. Калинина, горят частные дома
- ул Правды 115, попадание

В котел можно проскочить есть узкая тропка в окружение пипец не проскочишь, это без вики а по нашему.

Обычно говорят наоборот - если окружение (частичное или полное), то можно выйти к своим, а если "котел" - то это полное окружение со значительными блокирующими силами, к своим уже не пробиться.

image.jpg

Возле Красного Лимана силы АТО нашли новенький укрепрайон террористов (+фото)

Бойцы батальона «Сич» и «Киев-1» совместно с Нацгвардией провели рейд лесами в окрестностях Красного Лимана Донецкой области, в результате которого обнаружили новый укрепрайон террористов.

Как сообщает пресс-служба батальона «Сич», рейд состоялся вчера, 19 сентября. В ходе спецоперации было найдено захоронение неизвестного лица, возможно сепаратиста. Также было обнаружено укрепрайон террористов с многочисленными окопами и подготовленными позициями для ведения стрельбы. По словам специалистов, позиции для стрельбы сделаны недавно. То есть, это еще раз подтверждает факт присутствия боевиков в окрестностях уже давно освобожденного силами АТО города.

Интересной также была находка неразорвавшихся частей снарядов. Вероятно, что это части снарядов от систем залпового огня «Град». Все находки были переданы специалистам для дальнейшей экспертизы.

10641073_630400260410071_4300101868844460403_n.jpg

Новости Украины @Dbnmjr · 53 мин
Беларусь кормит Россию норвежской, польской, литовской продукцией)) Но в беларусской упаковке, естественно))

Назад
Зверху Знизу