Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Это да. Но ведь ясно как день что даже в случае победы мы всегда будем ******ами которые сломали их дома и жизни в целом. И прежней украины уже не будет никогда. Так зачем этот черяк на ****, но это все имхо. Если бы люди хотели быть украинцами это одно, а эти полудурки ... ну их ***** короче
Ну так и "ХФ уже не тот". И чё? А совершивших государственную измену количественно примерно столько же в стране, сколько и насильников. Новых тюрем не понадобится. Выживших осудить и жить дальше.

ByASlOoCYAAeeiV.jpg

Харків! УВАГА!
Нам теж таке треба! Вони почали - нам треба продовжувати. Кожен із вас, харків'ян бачив, кожен день бачить ті самі закриті кіоски в яких продають таку ж отруту. Вона не потрібна вашим дітям, онукам, рідним, коханим!
Нам теж треба боротися із наркоторгівлею!
Слава Nації!

только зачем они вещдоки сожгли?

фсе нашла :yahoo::yahoo:
xdb40fe429e82bca5f829b0ef2ed213f5.jpg.pagespeed.ic.CiKgDiXDHa.webp

Хочу водки Это просто
могу предложить нераспечатнанную бутылку, которая живет у меня в холлодильнике аж с июля. я водку не пью просто.
а видео - это ну чо, чоткий пашти рэпчик, под похоронную музычку, и не начиткой а типа эта, декламация с выражением.
а типа мнение - это типичный, типичный до нельзя хрод мысли обычного типа работяги, прлетария.
водки не хочется, хочется задать один единственный вопрос, который и так уже не имеет смысла, потому как ответ при всех равновероятных - один и тот же.

Грошей на нову армійську техніку немає – радник Гелетея

Олександр Данилюк
Радник міністра оборони Олександр Данилюк стверджує, що на закупівлю нової техніки в армію немає грошей.
Про це він написав у Фейсбуці.
«Часто запитують, чому Міноборони не купує військову техніку, яка стоїть на заводах Укроборонпрома. Відповідаю. В нас немає коштів на переоснащення армії новою технікою. Саме тому пріоритет віддається відновленню та модернізації існуючої техніки. За останні місяці відновлено 12 тисяч одиниць», - пояснив Данилюк.
Читайте також: Під Дебальцевим котел, але ще є час вирватися - комбат «Київської Русі»
Нагадаємо, за словами міністра юстиції Павла Петренка, Міноборони досі не освоїло 18 мільярдів гривень, виділених Кабінетом міністрів на озброєння української армії

там котел, пару блокпостов если возьмут то окружение.

Котел и окружение это одно и тоже :

Котёл (Мешок, Кольцо) (военный жаргон) — территория с имеющимися на ней войсковыми соединениями, линия фронта вокруг которой замкнута противником, что означает полное окружение этих войск, попадание их в кольцо неприятельских войск («попасть в котёл» — попасть в (полное) окружение).

Обычно применяется по отношению к крупным войсковым соединениям. (см. «Вяземский котёл», «Киевский котёл», «Демянский котёл» и пр.).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Котёл_(военное_дело)

Пока, в Дебальцево (тьфу-тьфу) такого нет.

быренько придумай транспортировку по инету креветок и дафай сюды
так я ж не физик-теоретик, у тех там есть квантовая телепортация частицы через барьер, но то как бы телепортация, ибо пересоздание по сути электрона который летит в эту стенку. для более высоких материй - все куда задрочней, а то так можно отправить креветку, а получить шапку на выходе.

Назад
Зверху Знизу