Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и президент предыдущий у нас был из этих же.
Что могло путного в стране произойти? - Ничего путного и не произошло.
Могу себя признать фошиздомМеня как то мнение ваты не волнует вообще
Я разве, что-то подобное говорил?А кому нужно. Вроде как домбасу
Да мне не ваты мнение важно, а мнение моих детей и внуков. А так же остальных нормальных людей![]()
Покажи, как надо. Давай свои новостиВот скажи, какая цель этого тупого, не постесняюсь этого слова, перепоста?
"@abrakadabramlya: Только разговаривала с офиц Украинской армии с хорошими звездами. Открыто говорит что Порох их сдал"
"@DormiensAuctor: "Выдающаяся победа мирного плана Порошенко. Поддерживавшие ВСУ граждане теперь трудоустроены на рытье окопов и в подвалах!""
"@YevhenS: @Ellen_kop 1000%
Открылся черный рынок валюто-обменых операций,
Там миллиарды в обороте,
И кто то от НБУ зарабатывает офигенные деньги?!"
"@Realuran: ВСУ оставили Ждановку и ряд УКРАИНСКИХ населенных пунктов!Теперь нам будут рассказывать"Что вы понимаете?Так надо!" pic.twitter.com/gTMBWCQOwG"
"@LUGANSK_TODAY: Сбылась мечта Луганских пенсионеров ******* в СССР! За коммуналку платить не надо. Продукты раздают бесплатно. Денег нет как при коммунизме!"
"@Irina16135931: А что будет с теми людьми, которые помогали ВСУ в Ждановке, Комунаре и др. нас. пунктах. Теры знали об этом! Они их теперь расстреляют?"
И еще вопрос - кто, *****, все эти люди????77 Вот, например - "@abrakadabramlya. Кто это? С каким, *****, высшим чином из МО он говорил?
Все-таки интернет пора запрещать в Украине, а не в роиссе. Вы им не умеете пользоваться.
Задай вопрос по другому, почему какая то кучка *******ов пытается перекраивать границы нашего государства?
Я разве, что-то подобное говорил?
То, что ты постишь - не новости. И нет ответа на вопрос "кто все эти люди". Так кто они, кроме того, что они боты??Покажи, как надо. Давай свои новости
Мои дети смогут мной гордитсяХотя я и фошизд-правосек-бандеровец
![]()
Чем они от тебя отличаются?То, что ты постишь - не новости. И нет ответа на вопрос "кто все эти люди". Так кто они, кроме того, что они боты??
спасибопопробую ))
Ты чее все Забываешь?![]()
То, что ты постишь - не новости. И нет ответа на вопрос "кто все эти люди". Так кто они, кроме того, что они боты??
Ну дай бог![]()
Это да. Но ведь ясно как день что даже в случае победы мы всегда будем ******ами которые сломали их дома и жизни в целом. И прежней украины уже не будет никогда. Так зачем этот черяк на ****, но это все имхо. Если бы люди хотели быть украинцами это одно, а эти полудурки ... ну их ***** короче