Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

"@Irina16135931: А что будет с теми людьми, которые помогали ВСУ в Ждановке, Комунаре и др. нас. пунктах. Теры знали об этом! Они их теперь расстреляют?"

Петр Порошенко стал вторым президентом Украины, который удостоился чести выступить на совместном заседании обеих палат Конгресса. В апреле 2005 года на таком заседании выступал Виктор Ющенко. Тогда Ющенко, воодушевленный победой “оранжевой революции”, говорил о перспективах вступления Украины в Европейский Союз и НАТО и заявлял, что членство его страны в этих организациях укрепит стабильность в восточно-европейском регионе.
"@VolynForest: Пане президент ви бачили як в Донецьку щось йобнуло !!!?? ???? !!!
***** - ти не бачив як мені в Канаді аплодували.. pic.twitter.com/xJwNTVZfo7"

Уже этот весь разговор пережевывали ни один раз.

Я это просто еще весной говорил на других ресурсах, меня ватой обзывали:D
Но пусть этот дурдом лучше живвет сам по себе, иначе это будет вечный глловняк

Я по этому не могу сказать что он мормон:незнаю: Может сам решил себя так назвать:rolleyes:

ну меня это заинтересовало. Мормон воюет под командой Моторолы...;)
А ведь это "американская" церковь, против которой рвут глотки православные ортодоксы.. И под Спасом выступают , что ведут войну религиозную, в том числе, против мормонов ( если логично продолжить цель...)
Что лишний раз подтверждает - нет в этом всем божьей правды...
Религиозный фашизм не может быть от Бога...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых она ни куда не свалила. Во-вторых хватить на всех бросаться, этим вы не решите своих проблем, а у кого-то получается поссорить патриотов. Лучше думайте, что вы можете реально сделать.

не знаю что мы можем сделать:незнаю: разве шо мочить или по темечку в подворотни :confused: больше пока выхода не вижу, они же даже с мусорных баков вылазят как ни в чем не бывало:rolleyes:

Ну, во-первых, не вас имел ввиду, просто комментарий к фото с тату, которая вам понравилась. А, во-вторых, никогда не поздно - насчет тату)

Нужно пойти сделать:rolleyes:

Не это действительно много. Лучше хотеть мира, а они пусть живут как хотят

Я хочу мира. Только мир будет когда их не станет. Без этого и мира не будет:(

Нужно пойти сделать:rolleyes:

Я хочу мира. Только мир будет когда их не станет. Без этого и мира не будет:(

Знаешь если так рассуждать, то чем мы лучше ваты, ******ов??? А я хочу что бы мы действительно были луучше.

в двух словах ап чем там речьа то многа букафок и седня суббота

попробую ))
Рішення Порошенка про припинення вогню та необхідний перепочинок скидалося б на логічне, коли б йому вдалося домогтися реального припинення бойових дій та реального виведення російських військ із територій, яким він запропонували "особливий порядок місцевого самоврядування". Однак цього не сталося. На фактично окупованих територіях відбувається відкрита ротація частин і підрозділів ЗС РФ, створення військових комендатур.
Москва нічого не обіцяла офіційно, а тому вільна від дотримання будь-яких домовленостей.
Якщо закон не мали наміру виконувати, то навіщо знадобилося його приймати? Чи не простіше було, як у випадку з Кримом, надати цим територіям статус окупованих, якими вони є де-факто?
Думка бійця 92-ї бригади Олександра Алімова, який був поранений у секторі "Д" (до речі, у його друзях у Фейсбуці значаться державні мужі, котрі нині ратують за мир за всяку ціну). "Ми воювали за Україну, якої сьогодні не стало. Я більше не візьму зброї до рук".
Наскільки відомо, необхідна ротація військ не проводиться. Зате її інтенсивно проводять росіяни, які вміло користуються перепочинком. Очікувані кадрові заміни так і не відбулися. Надії на "допомогу Заходу", в найближчий час неспроможні. Обіцянки надати Україні необхідну військово-технічну допомогу поки що залишаються лише обіцянками.
Схоже, єдності думок при владі не спостерігається, що побічно може свідчити про відсутність стратегії.
І опосередковано підтверджувати: є лише тактичне завдання — виторгувати в Москви час, необхідний для проведення виборів у Верховну Раду.
Риторичне запитання: хтось назве хоча б одну реформаторську ініціативу президента з моменту його обрання? Розмови про те, що реформи в умовах війни неможливі, від лукавого. Без реформи системи нам цю війну не виграти.
Найсумнішим виявилося те, що, непомітно для нас, проміжним результатом Революції Гідності стала часткова втрата гідності.

Во-первых она ни куда не свалила. Во-вторых хватить на всех бросаться, этим вы не решите своих проблем, а у кого-то получается поссорить патриотов. Лучше думайте, что вы можете реально сделать.

Хлеб-соль предложить? Подходит такой ответ

Конвульсии продолжаются.

Из статьи BBC по этому поводу фраза:

Officials said this type of incident was not uncommon, and happens up to 10 times a year.

Официальные сказали, такого рода случаи обычное явление, и случается до 10 раз в году.

Знаешь если так рассуждать, то чем мы лучше ваты, ******ов??? А я хочу что бы мы действительно были луучше.

Могу себя признать фошиздом:rolleyes: Меня как то мнение ваты не волнует вообще

Константин Хабенский

Стоило мне заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно! Да, я за Украину, и я не вижу тут ничего плохого!

Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты!
Общайтесь с другими звёздами России - например с Сергеем Безруковым, Тиной Канделаки и т.д.

Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и тем, кто не любит меня тоже!

Напомним, что Константин Хабенский поддержал украинский народ и осудил действия путина.

"@VolynForest: Пане президент ви бачили як в Донецьку щось йобнуло !!!?? ???? !!!
***** - ти не бачив як мені в Канаді аплодували.. pic.twitter.com/xJwNTVZfo7"
Вот скажи, какая цель этого тупого, не постесняюсь этого слова, перепоста?
"@abrakadabramlya: Только разговаривала с офиц Украинской армии с хорошими звездами. Открыто говорит что Порох их сдал"
"@DormiensAuctor: "Выдающаяся победа мирного плана Порошенко. Поддерживавшие ВСУ граждане теперь трудоустроены на рытье окопов и в подвалах!""

"@YevhenS: @Ellen_kop 1000%
Открылся черный рынок валюто-обменых операций,
Там миллиарды в обороте,
И кто то от НБУ зарабатывает офигенные деньги?!"
"@Realuran: ВСУ оставили Ждановку и ряд УКРАИНСКИХ населенных пунктов!Теперь нам будут рассказывать"Что вы понимаете?Так надо!" pic.twitter.com/gTMBWCQOwG"

"@LUGANSK_TODAY: Сбылась мечта Луганских пенсионеров ******* в СССР! За коммуналку платить не надо. Продукты раздают бесплатно. Денег нет как при коммунизме!"
"@Irina16135931: А что будет с теми людьми, которые помогали ВСУ в Ждановке, Комунаре и др. нас. пунктах. Теры знали об этом! Они их теперь расстреляют?"

И еще вопрос - кто, *****, все эти люди????77 Вот, например - "@abrakadabramlya. Кто это? С каким, *****, высшим чином из МО он говорил?
Все-таки интернет пора запрещать в Украине, а не в роиссе. Вы им не умеете пользоваться.

Из статьи BBC по этому поводу фраза:

Officials said this type of incident was not uncommon, and happens up to 10 times a year.

Официальные сказали, такого рода случаи обычное явление, и случается до 10 раз в году.
)) Спасибо

Назад
Зверху Знизу