Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

«россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное ******. Это подтвердил министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши», – написал журналист Роман Бочкала в Facebook.

Самое интересное:
«Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», – объяснил глава Минобороны причины вывода войск из аэропорта Луганска.

Он добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары россия может нанести по донецкому аэропорту. «Причины нашего нахождения там не столько в военной, сколько в переговорной плоскости. Аэропорт может быть обменян на Новоазовск или другой населенный пункт», – подчеркнул г-н Гелетей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сон грядущий позитив. Мне так нравится его харьковский говор

"@LUGANSK_TODAY: Сбылась мечта Луганских пенсионеров ******* в СССР! За коммуналку платить не надо. Продукты раздают бесплатно. Денег нет как при коммунизме!"

"@abrakadabramlya: Только разговаривала с офиц Украинской армии с хорошими звездами. Открыто говорит что Порох их сдал"

Ну мне очень интересны мнения оттуда У меня и свое мнение есть, жаль что те кто устроили это все его не спросили Поэтому свое мнение они могут оставить у себя

и?? мо тоже за Украину, но думаю если начнем сваливать отсюда то на нас будут смотреть как на вату, потому шо мы свой город не отстояли
Во-первых она ни куда не свалила. Во-вторых хватить на всех бросаться, этим вы не решите своих проблем, а у кого-то получается поссорить патриотов. Лучше думайте, что вы можете реально сделать.

"@DormiensAuctor: "Выдающаяся победа мирного плана Порошенко. Поддерживавшие ВСУ граждане теперь трудоустроены на рытье окопов и в подвалах!""

Петр Порошенко стал вторым президентом Украины, который удостоился чести выступить на совместном заседании обеих палат Конгресса. В апреле 2005 года на таком заседании выступал Виктор Ющенко. Тогда Ющенко, воодушевленный победой “оранжевой революции”, говорил о перспективах вступления Украины в Европейский Союз и НАТО и заявлял, что членство его страны в этих организациях укрепит стабильность в восточно-европейском регионе.

Не хочу:( Я хочу что бы домбас здох весь. И мрык с ними же. И *****а вся вымерла:rolleyes: Неужели я так много хочу:(

Не это действительно много. Лучше хотеть мира, а они пусть живут как хотят

Назад
Зверху Знизу