Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А при том моя дорогая что ты это голос, а как проще всего получить твой голос? Правильно через подконтрольные сми;)

*** я за них голосовать буду:eek: Я уже давно определилась за кого я:любов::rolleyes:

Какие высокие мысли:rolleyes::іржач:

А то! Вот честно, не смотрю такое, не потому что это фии, или стыдно там или еще по каким причинам. Просто ну ****аются люди (иногда не только люди) ну и пусть, что интересного?
За то есть масса людей которые употребляют такой контент с удовольствием, причем обоих полов, так почему бы не показывать:D добрее станут:D

Так не только чувствуют, но и реально ими являются. Практически весь бизнес, кроме госмонополий держат.

Я там был лет 10 назад, уверен все изменилось:) то что тогда только появлялось, сейчас уже у них норма жизни

А то! Вот честно, не смотрю такое, не потому что это фии, или стыдно там или еще по каким причинам. Просто ну ****аются люди (иногда не только люди) ну и пусть, что интересного?
За то есть масса людей которые употребляют такой контент с удовольствием, причем обоих полов, так почему бы не показывать:D добрее станут:D

Добрееееееееееее:іржач: Может озабоченне:rolleyes:

Наверное, не сейчас это надо показывать и не в таком подтексте.

Я бы не хотела что бы меня в случае чего показали так. Реально не хотела бы. Что бы мои родные такое видели-нет.

Я там был лет 10 назад, уверен все изменилось:) то что тогда только появлялось, сейчас уже у них норма жизни

Я с 2004 по 2010 та прожил. Сейчас раз-два в год на пару дней катаюсь.

Я с 2004 по 2010 та прожил. Сейчас раз-два в год на пару дней катаюсь.

На мой взгляд ужасно суетной город, с озлобленными людьми. В общем если там работа или бизнес это одно, а жить там неее, я люблю спокойствие

Знаешь за кого я буду голосовать:любов::rolleyes:

Догадываюсь:)

Назад
Зверху Знизу