Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Террористы зашли в Ждановку, над городом уже их флаг

Отличная новость:рл: В Харькове нет семей с маленькими детьми и все имеют свои квартиры:rolleyes: Замечательно:( За что нам такая радость в городе:(

Аха.. нашим жить негде:( ютятся кто где, зато беженцам строят:rolleyes: Кому же гепа так рьяно лижет..

Так ты чо - обсессию сюда пролечить себе пришёл?
Сходи к псехеатору по месту регистрации. Тут твои вывихи никому не интересны.

Оно просто ****уто-упоротый ******:D Может и правда нужно в Сибирь съездить:rolleyes:

Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч
#путин поставил на карту все. В случае поражения в Украине,он будет свергнут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аха.. нашим жить негде:( ютятся кто где, зато беженцам строят:rolleyes: Кому же гепа так рьяно лижет..

А наши не люди:( Тут же приехал лохторат:yahoo: А он решил опять остаться в кресле. А этим разрешили голосовать. Вот и ответ

а что получилось-то?

Заказала детям 20 августа вышиванки детям. Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срок заказа был 3-7 дней. Через несколько дней позвонили- мы не успеваем до 1 сентября. Срок будет 2 недели. Ладно, говорю, обидно, но все равно делайте. Думаю, хоть к фотографированию детей в школе успеется.
Проходит 20 дней. Тишина. Звоню. Трубку не берут. Пишу письмо. Ответ- это стандартная ситуация для магазинов вышиванок, мы вам две недели не обещали, мы очень загружены, ваш заказ на этой неделе или начале следующей будет готов. Мы вам позвоним. Ещё на одно письмо- такой же ответ. Ещё на одно- вообще тишина.
На сегодняшний день прошёл полный месяц.
Ни ответа, ни привета.

Муж сказал посылать их, я пока подбираю замену :(
Честно, очень неприятная ситуация :(

По 1+1 говорят про пленных наших..

Да мне нагадить на них. Пусть у себя ****ся как хотят. Кроме того там скоро действительно зверей будет больше чем русов. Сами друг друга передавят

В мск уже давно зверей больше. Прожив там 6 лет, начал думать что меня зовут "э, брат":)

В мск уже давно зверей больше. Прожив там 6 лет, начал думать что меня зовут "э, брат":)

И самое главное они себя чувствуют хозяевами жизни

Такой же, но с крысой нет?:D

К сожалению:( хотя... надо поискать

Объясните мне! Зачем сейчас несется по 1+1 передача про торговлю людей и пленных сейчас?? Нахера это показывать..

Iqe-cF1c53o.jpg

Назад
Зверху Знизу