Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за ***ня происходит. Куда отходят ВСУ. Почему начали сдавать населенные пункты. И где ***** Петя![]()
кто отходит?
Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.
Кончится это тем, что в НАТО вступит Китай. Потому что он по-восточному мудро помалкивает, но давно уже прикинул, кто ему главный рынок и главный поставщик технологий, а кто опасный и непредсказуемый сосед, у которого что ни пятилетка — война с бывшими товарищами то справа, то слева.
Немного флуда.
Господа, кто- нибудь заказывал или покупал футболки с патриотичными надписями?
Интересует как качество, так и сроки доставки.
Не хочу, что бы получилось как у меня с вышиванками.![]()
Вызывает озабоченность..Боевики должны
Ну вот хоть что то
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 ч
Боевики должны отвести Грады, Ураганы и Торнадо до 24.00 сегодняшнего дня…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший шифр с ником Licaи как я о лисе мог подумать
![]()
лисичка, вот за что ты меня так эксплуатируешь?шо я тебе плохого сделал?
![]()
Так!! надо собраться!Я уже устала![]()
Все устали.
Между тем, всё только начинается.
Так!! надо собраться!
Угу
InfoResist @InfoResist · 7 мин
Российские вертолеты вторглись на территорию Украины — СНБО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу
InfoResist @InfoResist · 7 мин
Российские вертолеты вторглись на территорию Украины — СНБО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да пофиг.Это перемирие такое.Уже и войска, авиация - все к нам вторгаются.
[кемфорум]
На самом деле - всё фигня.
Нихуясе - оккупировать Крым и часть Донбасса - и фигня???
Нет. Шалишь.
Эта особь женского пола, донбассянка, заявила Росс ТВ , что ее насиловала нацгвардия Украины. (этож сколько выпить нужно, чтоб такое насиловать)
![]()