Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

У Министерства обороны Украины нет средств на переоснащение армии новой техникой. Об этом в своем Facebook написал советник министра обороны Украины Александр Данилю

..как же??..денег же немеряно лежит в МО...!!

ищи огда как. А то мне лень, и я не знаю что именно ты ела:)
если бы нашла :rolleyes:не кричала бы туть:rolleyes: шам ищи а мне тапом скажешь:rolleyes::D:D:D
давно уже нет, просто еще одно подтверждение )))

:rolleyes:онся, а думала шо шифруюсь:rolleyes::D:D:D

ППКС.
Абсолютно так же думаю.
Так, это и плохо. Если нет веры в малом, то и большом не будет. Ведь сразу появляются мысли, а может и с перемирием не от бессилия.

50 грм водки снимет стресс за реально меньшее количество времени
тогда уже только натурпродукт - ******* :D

онся, а думала шо шифруюсь
шо, опять лишние сболтнул, усьо молчу

Да на девушек шоколад действует немного иначе чем на парней:D
Но это вкуснотище, только настоящий, а не маргариновая херня из киоска:)

Не, из киоска я не ем. Вернее, не люблю. и антистрессового действия он на меня не оказывает.:)
Да и тут такая штука- моим детям Лиса привезла по шоколадке оттуда, из буржуинства. Они их переделили и съели. Всё хорошо. А недавно муж поддался на нытьё дочки и купил стик "Короны". Через часа четыре её как обсыпало диатезом, ужас просто!!
На швейцарский шоколад тоже не сыпало :rolleyes:

..как же??..денег же немеряно лежит в МО...!!

Вообще-то сравните с военными бюджетами других стран, это "немеряно" по общемировым стандартам - немного.
Даже у Польши военный бюджет больше примерно в 2 раза.

если бы нашла :rolleyes:не кричала бы туть:rolleyes: шам ищи а мне тапом скажешь:rolleyes::D:D:D

я ноут несколько дней назад сливой залил, еще не делал. За компом на стуле сидеть нехочу. А с тклефона искать лень, и ваще я сегодня очень ленивый, так что не хош искать, нинада. Но я тебе припомню:зуби::D:D

Что-то мне подсказывает, что так и будет:

А вот как у нас будет происходить люстрация – это большой и важный вопрос.
Есть подозрение, что происходить она не будет вообще никак. И закон о люстрации принят не для того, чтобы одним махом выгнать из исполнительной власти тысяч пять человек, а для того, чтобы эти пять тысяч человек сидели тихо и всего боялись. Таким образом, система становится чуть более управляемой – каждый третий чиновник в стране понимает, что сидит на своем посту не в качестве господина и повелителя, а в качестве бюрократической ошибки, допущенной божьим попущением. В таких условиях паттернов поведения у чиновника может быть несколько. Самые нервные подумают, что час их последний наступил, и начнут воровать, как, собственно, в последний час. За что будут показательно схвачены и отхерачены, а мы все порадуемся, что закон о люстрации, несмотря на то, что строг, так справедлив, что по нему выбрасывают с госслужбы только сугубых воров и преступников. А более спокойные затаятся, и будут вести себя тихо и не выказывая паники. За что им будет позволено встретить на госслужбе тихую старость и пенсию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, это и плохо. Если нет веры в малом, то и большом не будет. Ведь сразу появляются мысли, а может и с перемирием не от бессилия.
Ну как я могу верить, что от бессилия, если куча народа оттуда пишут, что раша тоже на исходе, что их армия тоже вдрызг разворована, и всё такое?
А наши воры и предатели, отдающие преступные приказы, никак не наказаны?
Собственно, вообще никто ни за что не наказан.
И с каждым днём всё хуже.

В смысле против? Как ты могла такое подумать?! Я против отсутствия на нём каски, это да, но от панамы я в полном восторге :любов:

Я тоже не пойму почему у него нет каски:( Как так можно:мораль: Ну я ему каску кевларовую точно одену на голову:любов:

Без кофе и я не представляю.
Мне D-1 новый отличный сорт посоветовала. Я так ей благодарна!:пиво:

Если я буду хороший кофе пить то :піп:Пью не меньше 2л. в день:rolleyes: Я с боша пью:rolleyes:

50 грм водки снимет стресс за реально меньшее количество времени:)
Мартини - это для романтических встреч:любов:

Я как то водку не:буе: Только мартини. Водка то уже самый крайний случай:D Если вообще ничего нет:rolleyes:

Собственно, вообще никто ни за что не наказан.
Это то, что я еще днем писал: а бороться-то за что. В стране должно, что-то меняться. Это основная предпосылка которая будет мотивировать людей.

В Запорожье "колорадскую" ленточку выкинули в мусорный бак вместе с хозяином-сепаратистом.

Запорожского атамана Александра Панченко облили йодом и выбросили в мусорный бак в центре города.
"У Панченко хватило наглости явиться за грамотами для своих "перекрашенных" казаков с георгиевской ленточкой. Вел он себя очень нагло и вызывающе. Ни для кого не секрет, что он прихвостень бандитского режима. Его подчиненные участвовали в разгоне запорожского Майдана и избиении активистов. Кроме этого, они были замечены в Киеве, где выступали на стороне бандюковичей", - рассказали активисты.
По их словам, решением украинского казачества, Панченко лишили звания Атамана Верховного войска Запорожского. Но, игнорируя мнение бывших сослуживцев и общественности, он продолжал носить форму, и заниматься антиукраинской деятельностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу