Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Не знаю, что это. Неужели стрелков в Шотландии?
BxzrJ_YIYAACAbc.webp

Дмитро Ярош

Про зрадників, угодовців і Перемогу

Ті, хто послідовно "зливав" Майдан, ведучи переговори про капітуляцію з Януковичем, переконували нас, що перемогти "всесильну" владу "донецьких" - неможливо. Ми їх не послухали! Небесна сотня, Самооборона, Правий сектор і тисячі патріотів зламали плани владних клєптоманів. Вони ж, колабораціоністи, врешті, прийшли до влади. Користуючись обставинами, здали Крим, щоб "вирівняти електоральну масу" (Чув в Адміністрації таку формулу).

Пам'ятаю, як спілкуючись з командирами оточених ворогом частин, чув слова: "Хай командування відасть наказ про відкриття вогню. Ми прорвемося!". Але ті політичні бариги, котрих чорт заніс у владні крісла і для яких слово ЧЕСТЬ нічого не варте, ніякого наказу не віддавали. Боялися розізлити Путіна...

Врешті, тимчасово втратили Крим, загинуло кілька українців. Тепер - терор і дискримінація кримських татар, розгул імперського шовінізму на українському півострові... Далі був Донбас. Ще сепари не захопили Славянськ, ми, українські націоналісти, вже зверталися до постреволюційних владоможців із закликами творити Добровольчі підрозділи і частини. Але для цих персонажів куди ближчими були, та й зараз є, зажирівші мусорські й більшість армійських генералів, які десятки років скріплювали корупційні схеми, розвалювали Збройні сили та спецслужби, при тому активно збагачуючись.

Ці "професіонали" все зробили, щоб здати Донбас ворогу. А одиниці адекватних генералів і сотні патріотичних і фахових офіцерів загрузли у болоті бюрократії та стагнації... Загинули сотні. Врешті, розпочалася відкрита війна з Росією. Жорстока і безпощадна. У цей же час на президентських виборах в Україні впевнено переміг Петро Порошенко. Ми, будучи державниками та сповідуючи гасло "Не нашкодь!", підтримали цю людину на новій посаді, незважаючи на його активну співпрацю з Януковичем, бо розуміли що Верховний головнокомандувач на війні має бути один.

Але, виглядає, що помилилися... Послідовна реваншистська кадрова політика, мусорська контреволюція, збільшення корупційних схем, відкатів та хабарів у тилу, загравання з ворогом на фронті, абсолютне небажання рахуватися з думкою революційного народу - підтверджує правило про компрадорську буржуазію і олігархат. І все це переросло в трагедію: внаслідок бездарного командування загинули тисячі найкращих синів українського народу. Отже, вчорашній антидержавний та антиконституційний "закон" нелегітимного кримінально-олігархічного зброду, під назвою Верховна Рада, є посдідовним кроком тих, хто зганьбив Помаранчевий майдан, злив зимову Національну Революцію і тепер здає споконвічні українські землі віковічному ворогу.

Це "таємне" голосування не має жодної ваги та юридичної сили. Вся ця наволоч, що голосувала за цей антинаціональний "закон" Порошенка майже ідентична тим, хто голосував за січневі "закони" Януковича. Його прийняття є спробою антидержавного заколоту. Чекати дозволу від суддів, прокурорів, мусорів на ліквідацію цього верховнорадівського антиукраїнського підпілля - не варто. Ми маємо Національний і Конституційний обов'язок ліквідувати це підпілля і захистити територіальну цілістність Держави!

Якщо Петро Олексійович Порошенко не отямиться - у нас, українців, буде новий Президент і Головнокомандувач... Якщо хтось у це не вірить, то хай напише листа Януковичу. Той підтвердить, що нездійсненне - здійснюється. І наостанок. Не вірте пройдисвітам, котрі говорять, що ми програли Кремлю. Як правило, ті хто так скиглить - самі його агенти...

Для перемоги потрібна політична воля, воєнний стан і задіяння всіх, без винятку, ресурсів нації задля Перемоги у нашій Великій Вітчизняній Війні. Повірте, росіяни вмирають так само як і терористи - без будь-якої перспективи потрапити до Раю. Адже вони - бандити, загарбники і окупанти. А ми - на своїй землі і з нами, українцями, Бог!

Геть угодовців і зрадників!
Мир здобудемо Перемогою!
Слава Україні!

P.S. Протягом останнього тижня 5-ий Окремий батальйон ДУК ПС разом з підрозділами 93-ї бригади та 3-го полка спец.призначення втримали всі свої позиції, незважаючи на постійні атаки багатократно переважаючих сил ворога. Більше того, ми постійно контратакуємо і готові йти вперед, аби фланги були прикриті і в тилу політики не зраджували. Бити російсько-терористичні війська можна і треба!

Ну вот как он все расписал правильно:оплески:

Парашкостан экономит на выплатах

Под Дебальцево российская сводная группа 21-й отдельной мотострелковой бригады попала под артобстрел. Около 20 российских военных погибло, масса раненых. СПИСОК
Российскую блогосферу и иностранные СМИ облетела новость, что двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины — такова официальная версия происшедшего.

Об этом сообщает координатор группы "Груз-200 из Украины в Россию", российская правозащитница Елена Васильева на своем сайте, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, один из погибших - уроженец Пермского края Василий Караваев, который после срочной службы остался служить по контракту, и был переведен в поселок Тоцкое-4 Оренбургской области в воинскую часть №12128. Фамилия второго погибшего - жителя Соль-Илецка - не уточняется.

"Что же произошло на самом деле? В тот день было уничтожено семь танков, и погибли все. Но командование спешно приняло решение уволить всех погибших задним числом без учета срочки. Типа добровольцами они были... И верующим зомбоящику ватникам была представлена цифра два вместо семь, а заодно и сэкономили... Ни зарплат обещанных, ни пособий платить уже не надо. Добровольцы в отпуске", - констатирует Васильева.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европарламентарии считают, что к таким критериям следует отнести следующие пункты: "полный вывод российских войск и наемников с украинской территории; прекращение поставок оружия и оборудования террористам; полное соблюдение Россией режима прекращения огня; установление эффективного международного контроля режима прекращения огня; восстановление полного контроля Украины над всей своей территорией".
Вопрос Крыма в этом пакете ?

по ссылке есть ВИДЕО ..

Репортаж с передовой под Иловайском.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины
***се, пульнули камень из пращи. :D

Какой вариант лучше ? :D

Я могу войти в Варшаву,
Ригу, Вильнюс и Бухарест,
В Бонн, Берлин, Париж и Киев,
А в Алину не могу.

Я могу войти в Варшаву,
Ригу, Вильнюс, Бухарест,
Киев взять за две недели,
А Алину больше нет

Половину своего капитала отдал в общак

А кстати было бы классно если бы это законным образом делалось. Если речь идет об экономических преступлениях онли, конечно. Выплачиваешь крупный, очень крупный штраф - и свободен.

Не ведись, это жаба.
Ты на тело его посмотри. Дыркин - мыршавый дрыщ, а это ничё так самэц, ебабельный. В смысле тела. :ги:

Я от ебабельного:підстолом: После того как ему голову дыркина присобачили он перестал быть ебабельным:іржач:

Иван Симочкин
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, россия ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить ******. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.

Назад
Зверху Знизу