Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

BxzzXvsCQAAltaV.webp

Стало известно, кто из украинских депутатов вчера, 17 сентября, совершил визит в Госдуму РФ, чтобы, по словам главы комитета Госдумы по делам СНГ, отстоять "интересы русского мира и демократического будущего Украины", сообщает УНИАН.

В частности, с "миротворческим" визитом Москву посетили регионалы Владимир Олейник, Елена Бондаренко, Владислав Лукьянов, коммунисты Александр Голуб и Александр Присяжнюк, а также артистка Таисия Повалий.

Далее приводим полный список 24х "гостей из Украины" в Госдуме РФ.

1. Владимир Олейник

2. Елена Бондаренко

3. Таисия Повалий

4. Владислав Лукьянов

5. Валентина Лютикова

. Александр Бобков

7. Сергей Горохов

8. Александр Присяжнюк

9. Виталина Дзоз

10. Олег Буховец

11. Геннадий Васильев

12. Сергей Гончаров

13. Александр Козуб

14. Евгений Мураев

15. Василий Самойленко

16. Виктор Тихонов

17. Владимир Чуб

18. Александр Голуб

19. Александр Зубчевский

20. Василий Демедюк

21. Владимир Кудря

22. Владимир Медяник

23. Руслан Скарбойвичук

24. Роман Шугало

Лучше б они им водку запретили хоть лет до 15.
Ты что, тогда ж царя свергнут. Забыла, что как только начинают трезветь - империя рушится?
А можно отобрать деньги и расстрелять Фукса:rolleyes:
Остальные тогда не седутся. Да и этот не такой тупой, думаю.

В Госдуме нашли причину вымирания россиян - хотят запретить употребление чеснока до 18 лет :рл:

В рамках нового законопроекта употребление чеснока гражданами до 18 лет будет запрещено, об этом сообщил автор инициативы, депутат от ЛДПР Сергей Иванов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А лук как же:іржач: И почему до 18:rolleyes: После 18 они не ****** разве:rolleyes:

Остальные тогда не седутся. Да и этот не такой тупой, думаю.

Я же не предлагаю отдавать:rolleyes: Отбирать нужно:rolleyes: А хозяев расстреливать:rolleyes: Главное не выпустить их за границу. А там потихоньку и казну наполнить:rolleyes:

Домбас услышали в очередной раз:рл:

Irina @Irina16135931 · 9 мин
Донецкий аэропорт больше не пригоден для приема самолетов-СНБО

"@KSHN: Первые данные exit poll: Шотландия останется в составе Великобритании"

Kashin⚓Kashin⚓Kashin @KSHN · 3 мин
Так и вы, с вашим двуглавым гермафродитом, (хотя тотем русских – медведь) паразитируете на крови малочисленных народов.

Kashin⚓Kashin⚓Kashin @KSHN · 3 мин
Даже ваш герб выражает вашу сущность. Всевышний не создал ничего двуглавого.

"@pravda_1: Европарламент призвал ЕС отказаться от партнерства с РФ исключить из сотрудничества в ядерной сфере и из системы международных расчет SWIFT"

"@KSHN: Внезапное превращение россиян в агрессивных и кровожадных скотов — пожалуй, самое большое мое потрясение во всей этой истории."

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с маленькой тяпницей всех:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть ??:rolleyes:

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что Янукович уже умер.

Возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

«В парламенте был сын одного президента (Януковича) депутатом, а теперь второй идет. И никто почему-то об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли? Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… я имею в виду, что когда лежит, то уже ноги вытирают», - сказал Симоненко.

....
А потом шлёпнулся в автобусе..
А когда это произошло ?
Эт я для себя,для статистики.
Поскоку сам поймал подобное - 22 августа.
Правда,устоял на ногах,прислонился к стенке.
На работе случилось,рядом с сотрудником стоял.
И,будучи глупым и терпеливым по природе - до сих пор хожу с головокружениями,да на аспирине сижу постоянно.
Еще чего-то кололи врачи - не помогает,головокружения постоянные....
Когда облучили Шейлу? :D
Она всегда была облученная....
....
"@KSHN: Внезапное превращение россиян в агрессивных и кровожадных скотов — пожалуй, самое большое мое потрясение во всей этой истории."
Это не превращение - это открытие наружу вечно живущего у них внутри....

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин.
Миколаївський бронетанковий завод передав прикордонникам 10 БТРів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу