_pasha
P
Када поймешь, шо самослив в виде политики - это плохо?Когда поймешь, что 25-ой в мире быть лучше, чем 75, тогда поговорим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Када поймешь, шо самослив в виде политики - это плохо?Когда поймешь, что 25-ой в мире быть лучше, чем 75, тогда поговорим.
Во глубине
Сибирских руд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну разбежности то есть. Но самое главное - нонче дети другие, и чем дальше с нынешними ценностями идеалами - будет ещё хлеще. Для меня главное воспоминание из детства - не конфеты с мороженым, а друзья и как с ними бывало весело.
В каких годах было Ваше детство?
Да. Но не совсем. Запад довольно активно свой образ жизни и свои ценности рекламирует. Трудно сказать, захотели бы мы их, если бы не знали о них столько.
Метод привлекательнее тем, что делают так чтобы мы захотели. В отличие от методов РФ - либо купить пахана, либо пиздить если не получилось купить пахана.
Ну разбежности то есть. Но самое главное - нонче дети другие, и чем дальше с нынешними ценностями идеалами - будет ещё хлеще. Для меня главное воспоминание из детства - не конфеты с мороженым, а друзья и как с ними бывало весело.
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
Правильность метода заключается в множественных признаках поступательного движения общества вперед, и реклама в данном случае опирается на реальные ценности, освещать которые можно в любом временнОм промежутке. Т.е. даже выдавать желаемое за действительное нужно уметь, там тоже есть зримые грани хорошее унд плохое, - их лучше различать, чем наоборот.
Брюзжишь как старичёк-боровичёк
так я ж такой и есть