Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Всё зря. Ради чего бы оно ни было.
Много хороших вещей нас окружает. Котэ, бабочки, цветы. Бывает лето - периодически. Я люблю, как цветут клёны. А летом столько хорошего.
И друзья. И новая помада. И 10 из 10 в тире. И много чего ещё.
Дело того стоит.
И есть что защищать.

Лиллит написала что ей нравится рок и мне нравится рок - я просто поделился ..
окаай, а эта тада шо

Впрочем, можно создать себе иллюзию цели и бодро топать в её направлении.
моя иллюзия такова: дожить до ста с хуем лет в трезвом уме и здравой памяти при бодром здоровье и попыхивая папиросой с бокалом винца станцевать канкан на пепелище того, что я считаю дерьмом наконец то упокоившимся. иллюзия давняя, еще со школы.

Доброй ночи, дорогие бандеровцы. :пиво:

Много хороших вещей нас окружает. Котэ, бабочки, цветы. Бывает лето - периодически. Я люблю, как цветут клёны. А летом столько хорошего.
И друзья. И новая помада. И 10 из 10 в тире. И много чего ещё.
Дело того стоит.
И есть что защищать.
запах осенних листьев после дождя, весенний ветер, отражение домов в лужах, греющиеся на солнце коты, шум города, звездное небо рассматриваемое в телескоп на морозе с бутылкой вина в руках, застывшее в архитектуре время или закатное солнце заливающее город свтом так, что в перспективе через видоискатель фотоаппарата дома и асфальт изза освещения кажуться будто после дождя...
Много того, что никогда не повториться и рассыпиться в в иной узор фракталов. а дальше пойдет новой веткой персональной вероятности иссякающей с каждым прожитым днем до победного конца и самого грандиозного исследования в жизни о котором никому уже не сможешь рассказать.

запах осенних листьев после дождя, весенний ветер, отражение домов в лужах, греющиеся на солнце коты, шум города, звездное небо рассматриваемое в телескоп на морозе с бутылкой вина в руках, застывшее в архитектуре время или закатное солнце заливающее город свтом так, что в перспективе через видоискатель фотоаппарата дома и асфальт изза освещения кажуться будто после дождя...
Сверчки летом. Сверчки - это что-то прекрасное.

звездное небо рассматриваемое в телескоп на морозе с бутылкой вина в руках

Обожаю !

Сверчки летом. Сверчки - это что-то прекрасное.

Закаты , облака , небо , море , ....... . Море ! ..... Горы конечно ....

как люди в этих стилях шарят?
для меня есть музыка, есть музыка в которой лишнее - это вокалист, которого если *********** к херам, хорошая музычка, есть музычка для поорать песни под гитару на попойке, есть музычка которая - ***ня какая то в которой ничего нет - ну шо то там брынькает, но нет того что эта музычка может рассказать - вяканья вокализда не в счет

Доброй ночи, дорогие бандеровцы.
ночи :пиво:
передаю чоканье стакана о экран монитора...

угу..
и вот теперь изза этих ****ых утырков меня лишили возможности бухать на собственное день варенья в КрАО, ****. ибо *** я туда поеду теперь...

и вот теперь изза этих ****ых утырков меня лишили возможности бухать на собственное день варенья в КрАО, ****. ибо *** я туда поеду теперь...
У меня дом на берегу Днепра.
Куда там этому задроченному крыму.
Так шо.Еси шо. :)

Мда.

(Как бы глубокомысленно это ни прозвучало)
а шо вы хотите? лично во мне сидит уже пол бутылки сакэ, 6 кусков рыбы и меня проперло на пофилосовствовать о всякой хуете. особенно о той, которая врядли поториться в ближайшее время

Вот это не. К этому равнодушна.
Но пусть будет в списке, если тебе нравится.

Яволь !

как люди в этих стилях шарят?

Стаж !

угу..

Сейчас запосчу ! И дам этим совет ... Подожди плиз !

а шо вы хотите? лично во мне сидит уже пол бутылки сакэ, 6 кусков рыбы и меня проперло на пофилосовствовать о всякой хуете. особенно о той, которая врядли поториться в ближайшее время

Не зови повтор - снимай следующую серию ...

Любимая песня моего бати ..

У меня дом на берегу Днепра.
Куда там этому задроченному крыму.
Так шо.Еси шо.
задрочный крым меня интересовал только зимой ранней весной и осенью, когда не было этих ***дских туристов и исключительно обсерватория, ибо нахаляву бухнуть в тишине зимой под звездами рискуя оставить брови примерзшими к окуляру телескопчика, а потом квасить в помещении старого еще цейсовского германского механического телескопа, который спиздили после войны с германии а сам телеском начала 20 века сборки... и потискать местных заснеженных кошавриков - то была самая лучшая попойка на день рождения за всю мою жизнь на данный момент

меня проперло на пофилосовствовать о всякой хуете. особенно о той, которая врядли поториться

Вот ! Очень советую ! Там тоже очень красиво и довольно вкусно в ближайших тавернах !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

chornogora.jpg

задрочный крым меня интересовал только зимой ранней весной и осенью, когда не было этих ***дских туристов и исключительно обсерватория, ибо нахаляву бухнуть в тишине зимой под звездами рискуя оставить брови примерзшими к окуляру телескопчика, а потом квасить в помещении старого еще цейсовского германского механического телескопа, который спиздили после войны с германии а сам телеском начала 20 века сборки...

плять - только не говори что ты был , там , - на Ай-Петри ?

Любимая песня моего бати ..
терпеть ненавижу шуфутинского, с детства.
у меня папаня халтурил в свое врем я починкой разного рода электро и не очень барахла, в том числе и магнитофонов поэтому хиты миши шуфутинского про ненаточенные ножи, группу вывшую про дым сигарет с ментолом, чужая женщина, какого то чудика по имени державин и ветлицкую вмсте с ансамблем который был записан на бабине с единственной песней которую я к совему ужасу по сию про поня "...цыганочка-яночка....конфетки бароночки..." - адски ненавижу как и мамин любимый ласковы май, чью касетку ласково зажевал касетный юпитер к херам на радость не только мою но и бати.

плять - только не говори что ты был , там , - на Ай-Петри ?
не, я был в поселке научном, в крымской астрономической обсерватории по горам я тогда был не ходок по причине спонтанного съеба из харькова шо мне обошлось куда позитивнее чем вбухивание того же если не больше количества бабла на пьянку в честь своего дня,мать его,рожденья. (в душе не ебу, на какой он там горе находиться - для меня геограия крыма начинается с мест где нет ***дских курортников и где есть магазины винзаводов и заканчивается погрузкой в поезд в симфере в состоянии "***ть опять трястись 10 часов на верхней полке"

Вот ! Очень советую ! Там тоже очень красиво и довольно вкусно в ближайших тавернах !
заманчиво, я просто думаю и в этом году сделать финт ушами и свалить куда подальше от всех, кто жаждеть побухать за мой счет по случаю - крайний раз мне организовывать мероприятие и готовить жрат на всю кагалу тааак понравилось, шо ну его *****.

терпеть ненавижу шуфутинского, с детства.
у меня папаня халтурил в свое врем я починкой разного рода электро и не очень барахла, в том числе и магнитофонов поэтому хиты миши шуфутинского про ненаточенные ножи, группу вывшую про дым сигарет с ментолом, чужая женщина, какого то чудика по имени державин и ветлицкую вмсте с ансамблем который был записан на бабине с единственной песней которую я к совему ужасу по сию про поня "...цыганочка-яночка....конфетки бароночки..." - адски ненавижу как и мамин любимый ласковы май, чью касетку ласково зажевал касетный юпитер к херам на радость не только мою но и бати.

А для меня это дество ...

заманчиво, я просто думаю и в этом году сделать финт ушами и свалить куда подальше от всех, кто жаждеть побухать за мой счет по случаю - крайний раз мне организовывать мероприятие и готовить жрат на всю кагалу тааак понравилось, шо ну его *****.

Свали туда - бери фот и обьектив Асто и клацай и смотри ....

Свали туда - бери фот и обьектив Асто и клацай и смотри ....
у меня только 44 гелиос)))
и зенит.

А для меня это дество ...
ну для меня это тоже детство. из которого выросла любовь более менее нормальной звуковой аппаратуре (если снежить бобинную и 30 радиотехнику можно такой назвать) и любви устроить соседям джихад тяжеляком в отместку за "сизый полетел по лагерям" субботним утром в 8 часов и перфоратор.

у меня только 44 гелиос)))
и зенит.

Купи тут на форуме ЗМ-6А ....... и телеконвектор К-2Н - если никон ..... с переходом под обьектив КП-А/Н и вау получишь на кропе 1500мм этого хватит в принципе ...

ну для меня это тоже детство. из которого выросла любовь

Так хватит ...

заманчиво, я просто думаю

Лучше вот сюда ...

Из разговора со сваном:

– Альпинисты?

– Да.

– На Ушбе были?

– Нет.

– ПОЧЕМУ?!

svaneti_2014_04.jpg

Я там был и это не передать .... Сидишь вот так например ...

svaneti_2014_07.jpg

И слушаешь .....

svaneti_2014_10.jpg

Это больше чем просто жить ....

Вот еще под Пуэр ....

pIW-fnjtM9k.jpg

Это не передать ....

A2fQJLTMMPE.jpg

Что сказать? ... нечего ... - иногда в висках стучит ЕГО голос ...

Яценюк внес в Раду пакет налоговых и бюджетных реформ

40079_image_large.jpg

- сняли ограничение на налог на недвижимость- ранее он начинался со 120 кв м
- покупка за нал - была 100 000грн - стала 15 минимумов - около 18 000 грн
- по коммерческой недвижимости ....
В общем масса всего всего - и ничего хорошего ...
Ничего плохого не увидел. Странно...

Назад
Зверху Знизу