Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Доброго утра. Пока прочитал 9 страниц шо напостили 15 минут прошло. Так-так... опаздываю...
Спишемся ;)

Всем Доброе утро:yahoo:
Хм:хмммм: За такие деньги дохнуть как то не очень хорошо:rolleyes: Может чебуреки просто не будут добавлять нашим парням доп.работы:rolleyes: Все равно похороны в ауле дороже обойдутся родне:rolleyes:

Вопрос: Поэтому добровольцев с Северного Кавказа на Украине нет. Слишком дорогие.?
Ответ: да куча их. довольно многих убитых привезли

Да уж.. Окси - хозяйка ромашки нахрен уже обнаглела..быстро сообразила как надо обустроить свой лагерь:rolleyes:
Дарима, глянь на нее. Она на 1.46 на видео:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой:rolleyes: пардон:D

В Мариуполе совершен ******: боевики заминировали столб.
Вчера в Мариуполе на улице Таганрогской произошел взрыв. Об этом 0629 сообщили очевидцы.

По словам жителей, на этой улице был взорван столб, в то время, когда по трассе ехали военные. Ударной волной были выбиты стекла в мариупольском профессиональном лицее в сфере автотранспорта. По предсварительной информации, во время происшествия никто не пострадал.

“Вонные вышли из автомобиля, осмотрели все и покинули место происшествия”, - сказал очевидец.

Информацию о том, что столб действительно был взорван подтвердили в профессиональном училище. Правда подробности произошедшего здесь комментировать не стали. А вот в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции и в штабе территориальной обороны города 0629 сообщили, что ничего о данном факте не знают.

***яяяяяяя:( Я же на него вчера наехала:( Он точно черкесс:;) Надо попросить что бы он себя подписал:D Он точно нормальный человек. Пойду свои сообщения в его адрес исправлю:D

Holls - не черкес. Не путайте.
Всем доброго утра!

А он черкес? Я упустила это:rolleyes:
По новостям ничего плохого? Утро доброе или..:confused:

Вроде-бы как да, вчера они был, вроде-бы часть его здесь знает как адекватного, вроде-бы у него какие-то воспоминания о Харькове... в общем просили не пинать. :rolleyes:
А по поводу утра... проснулись живыми, и на том спасибо! ;)

Вроде-бы как да, вчера они был, вроде-бы часть его здесь знает как адекватного, вроде-бы у него какие-то воспоминания о Харькове... в общем просили не пинать. :rolleyes:
А по поводу утра... проснулись живыми, и на том спасибо! ;)

У черкеса ник O'Leary

Так, а кто у нас черкес, Шоб на путать?
сАлом! :пиво:

Валейкум ассалам)))

Доброе утро:)
:confused: распутывай нас. Кто тогда черкес? И кто Holls:confused:

Holls - хз, мутный пиксель, пока себя не проявил. Но скорее всего, с камушком за пазухой.

Holls - хз, мутный пиксель, пока себя не проявил. Но скорее всего, с камушком за пазухой.

ОК, понятно. Раз с камушком (со своим уже приходят, молодцы), то топить будет легШе. :D "А як зажиріє трохи, то ми його з'їмо." (Л. Подрєв'янський, "Казка про Репку, або...") :D

Да уж.. Окси - хозяйка ромашки нахрен уже обнаглела..быстро сообразила как надо обустроить свой лагерь:rolleyes:
Дарима, глянь на нее. Она на 1.46 на видео:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гнать их ***** на домбас. Требуют они. Двух слов не могут связать. Долбоебы.А окси вообще няшка:rolleyes: не думали они. Верю. Все я разозлилась с самого утра:rolleyes: Хде педераша ходит:rolleyes: Хочу поговорить с ними:rolleyes:

Holls - не черкес. Не путайте.
Всем доброго утра!

Нужно черкеса попросить что бы он подписался как то:rolleyes: А ТО мне тяжело вспоминать ники:rolleyes:

Ребята, кто может помочь с машиной. Надо перевезти с пл. Восстания- моб. госпиталь (за Роганью) 5 рулонов пленки строительной. Общий вес 120-130кг. Длина не знаю какая рулона:(

Назад
Зверху Знизу