Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

descarga%2B%281%29.gif

Йоооопта ...

:confused:оооо, фсе пошла я спать, тут уже белочки:confused:
всем теплых снов:yahoo::yahoo:

Высокая православная духовность.Особая, со скрепами. А-ля рюс.
влом смотреть, в кратце по пунктам, о чем там?

Блин. Похоже, гаплык монитору наступает. Если прокручивать фотку так, чтобы сперва из-под верхнего обреза монитора показались ноги тётьки, то в момент появления изображения лампочки общая яркость монитора увеличивается вдвое.
Мда. Жаль.
то тебе так кажеться изза градиента -из темного в перепаленный светлый..иначе мне оба ноута надо к херам выкинуть.

Привет, бандеровцы-полуночники!
oyasuminasai
Гм..
Похоже, что да.
Провёл эксперимент - прокрутил эту фотку, глядя с прищуром через ресницы.
Никакого эффекта увеличения яркости. Любопытно.
если сидеть в темной комнате где из освещения только экран компа то этот глюк будет.

Высокая православная духовность.Особая, со скрепами. А-ля рюс.
это ж нтв, как я погляжу нихрена в формате вещания за 15 лет не изменилось. как была одна чернуха так и осталась.

Извращения, детоубийства, ******, жуть такая, что просто смотреть страшно.
ну рашкинские каналы если не паранормальную чушь показывают про нло и призраков так выкапывают из недр помойки общества всякие девиации ну шоб из серии " Как страашна жить!" ну и сериалы про ментов, бандюков, оборотней в погонах и опять про ментов ну и разоблачения какого нибудь очередного лавренийпалыча и про ссср

- кстати под шумок приняли и пару новых налогов , и базу расширили под Донбасят ... Бугага ...
и шо за налоги?
а в том шо под шумок шось прымуть - так хто б сомневался, лучше б они там на ***** приняли, чем шото под шумок.

Так ведь есть что выкапывать.
Это *****ц, я фшоке...Я теперь понимаю, почему они такие ненавистные и жестокие.
страна большая, ****** много, депрессивных городишек и регионов хоть жопой жри.
зато русьськай мир.
а теперрь представим, шо все это по всем каналам 24/7 без перерыва на праздники и выходные и только в новый год мозг может отдохнуть под старый заезжанный "Ирония Судьбы"...хотя не, уже не под старый заезженный, а под новый говноремейк, по современным реалиЯм скроенный, и где то там блистательная обертка красивой москвы с ее успешными героями, а где то тут, в городишке Н-ск, Задрищенксой область Мухосранского автономного округа тоько *****, грязь и пьянство с ***дством и вытекающими...
И почему же те **** в красивой москве живут не в таком дерьме, а блистают? Почему те уебки на западе от нашей границе даже в задрищенске живут лучше чем мы - речку могут себе позволить? а тут только грязь, гнус и сырость в калошах да свитерах...
нет, так невозможно, это не правильно, мы тут выживаем, у нас все, .. все... все...да чтоб вас, чтобы вы в том же говне барахтались, ненавидим, нанавистны! стереть искрошить, а если нет - то пусть хлебнут больше нашего, в пыль и чтобы головы поднять не смели проклятые, ненавистны, ненивидимы, чертовы зеркала, чертовы уродцы, ненавистны,уродливы, противны, сами себе противны, разбить растереть и всех кто не такие как мы кто лучше - в пыль и прах, нет ничего дугого нет и не было ничего кроме того, что вокруг нас..голм-голм..за руський мир, за наш мир, мир без отвратительных зеркал где видны наши уродства!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк внес в Раду пакет налоговых и бюджетных реформ

40079_image_large.jpg

- сняли ограничение на налог на недвижимость- ранее он начинался со 120 кв м
- покупка за нал - была 100 000грн - стала 15 минимумов - около 18 000 грн
- по коммерческой недвижимости ....
В общем масса всего всего - и ничего хорошего ...

Назад
Зверху Знизу