Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коньяк,саке,вино,вискарь, пиво..хотя не, белый кот было покушался на пиво...газировки - потому ша в нос брызкаются, одеколоны им пофиг, хлорка и доместос вводит мелкого белого гада в экстаз - он пол помытый с хлоркой облизывает и катается по нему
То просто твои зрачки расширяются.Если прокручивать фотку так, чтобы сперва из-под верхнего обреза монитора показались ноги тётьки, то в момент появления изображения лампочки общая яркость монитора увеличивается вдвое.
Мда.
Я удивляюсь.Зачем вы смотрите эту грязь?
Зачем вы смотрите эту грязь?
Та у неё руки волосатые...Погоны криво пришиты. Распиздяйство.
Привет, бандеровцы-полуночники!
Да куда же ужасней?На самом деле, всё ещё ужасней, чем в кине.
Блин. Похоже, гаплык монитору наступает. Если прокручивать фотку так, чтобы сперва из-под верхнего обреза монитора показались ноги тётьки, то в момент появления изображения лампочки общая яркость монитора увеличивается вдвое.
Мда. Жаль.
Так вроде ж поменять не проблема...И даже в старых с лампой с холодным катодом некоторые вместо неё светодиодную подсветку пристраивают...Блин. Похоже, гаплык монитору наступает. Если прокручивать фотку так, чтобы сперва из-под верхнего обреза монитора показались ноги тётьки, то в момент появления изображения лампочки общая яркость монитора увеличивается вдвое.
Мда. Жаль.
Ага, хайль гитлер!Привет, бандеровцы-полуночники!
На самом деле, всё ещё ужасней, чем в кине.
И эти люди нам пытаются указывать? Пребывая в таком скотстве и мерзости? Просто невероятно.
а я даже и не заметил там лампочки
Да, блять, меня это удивляет! Я, взрослая тётка, юрист со стажем, никогда в жизни не видела такой мерзости. Я даже представить не могла, что такое возможно.Вероятно ! Все как обычно - Вас это удивляет ?
Не. Я на музыку вообще внимания не обращаю. Я её воспринимаю как шумовой фон. Я оцениваю ситуацию. И, блять, я фшоке. Какая мерзость, какое нравственное падение - и это современная россия. И эти люди смеют нам указывать, как мы должны жить!80% жути обеспечивается диким музоном.
Без звука никакого особого ужаса вы не увидите.
Да, блять, меня это удивляет! Я, взросчлая тётка, юрист со стажем, никогда в жизни не видела такой мерзости. Я даже представить не могла, что такое возможно.
Так я старая уже тьотка, я ж тебе говорила.- говорите со стажем ? Хм ...
Угу..У меня на гарантии когда-то гавкнул ,так матрицу в сборе менять хотели.Головняк..
И эти люди смеют нам указывать, как мы должны жить!
Это пиздец.