Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Абсолютно не согласна. Так, что нам теперь? можно съебывать смело?
Вы удивитесь, ну если бы можно было куда-то съебаться, пол страны бы уже давно сьебалось, дело в том что мы ***** никому не нужны и я уверен что если даже введут без визовый режим, то ЕС ахуеет от наплыва типа туристов, которых *** выгонишь.

да это вообще вброс галимый. Если через горсовет проводить, то где на это брать? Никто им ничего не заплатит. И вообще, кто этот проект видел?

Ась вроде как там горбунова-рубан сказала что на месяц осталось денег. Проект вроде есть. Посмотрим дальше что будет. Может геша решил лохторат себе набрать

****огично.
В принципе страны у нас больше нет.
Страна - есть, государство - есть. Херовое, но есть
ну то понятно, шо в истории таких примееров - хоть жопой жуй, тут просто как раз кслову о жанне пришлось, один из тысячи.
ну читали мне политологию...***** правда, мне до сих пор не ясно, потому шо вечный фарс когда один и тот же курс истории пересказывают на предметах с разными названиями почти слово в слово -***ня якась.

тогда придеться организовать свою священную инквизицию.
Правда с религией у меня плохо - не люблю я ее, очень. А наличие торкнутого на православие по всей ччерепушке родича не способствует.

Я помогу Вам сетры и братья ! За десятину !

Запатентуй идею.
Попадёт ведь в грязные руки.

Неговнянство. Предлагаю так назвать. Идея - не жить в ****е.

Пока мы не пристрелим ***** очередных предателей - всегда будут следующие. За кого не голосуй. Механизма сдерживания никакого.
Ты прям Троцкий и Ежов в одном флаконе

Мне некуда и я там - не нужна. Поэтому я буду жить в своей стране, а не в этой. Я с тобой во многом согласна, но сейчас - нет. Это моя страна.

Вы удивитесь, ну если бы можно было куда-то съебаться, пол страны бы уже давно сьебалось, дело в том что мы ***** никому не нужны и я уверен что если даже введут без визовый режим, то ЕС ахуеет от наплыва типа туристов, которых *** выгонишь.
Кудой? съебались те, у кого есть деньги на сьеб. А это 20% от всего населения.

Нет, почему же сразу сложить руки? Отнюдь. Только скажу крамольную вещь. Время митингов и заборов в цвет флага - закончилось. Во время когда пора уже полноценно готовиться к обороне, хочется понимать кто свой, а кто - чужой. Так вот, от последних инициатив властей есть такое стойкое ощущение, что они тоже "не свои". Петр не с нами, как ни крути. Власть делает все, чтобы патриотов не объединить, а разобщить.

я делаю то что могу. Вот подняли на уши ЖЭК, открываем свое убежище и устраиваем там субботник. Все приводим в порядок. Честно на уши подняла я. Сегодня дали добро на спиливание замка. Это то, что в моих силах. Я не знаю, что будет завтра, но хочу быть готовой. Ну и помощь армии никто не отменял.

Ты же не пьешь:D

Не, они у нас уже льготы все оформляют и платить им будем за роды мы.
На самом деле не совсем так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жительки Донбасу, які приїхали із зони АТО і народили або які народять дітей у Харкові, отримають матеріальну допомогу на загальну суму понад 10 тис. євро, з них допомогу на суму 6 тис. євро отримають породіллі, які народять найближчим часом.
Як повідомила заступник Харківського міського голови з питань охорони здоровья та соціального захисту населення Світлана Горбунова-Рубан, ці кошти передали Харкову від міста-побратима Нюрнберга й особисто від голови «Фонду робітничої благодійності», депутата окружної ради округу Середня Франконія Фріца Кьорбера.
Фріц Кербер вручив Світлані Горбунової-Рубан 6 тис. євро, які спрямують на так звані набори для породіль, куди увійдуть памперси, дитяче харчування, харчування для грудничків, пляшечки, соки, побутова хімія і все необхідне для новонароджених та їхніх мам.
Крім того, завтра Фріц Кьорбер особисто вручить 150 жінкам, які народили в Харкові дітей, допомогу на загальну суму 4,5 тис. євро.
15 тис. грн для новонароджених та їхніх мам зібрала Асоціація головних лікарів міста Харкова. Ці кошти будуть спрямовані на закупівлю памперсів.

Запатентуй идею.
Попадёт ведь в грязные руки.
я думаю уже попала.

с котэличеством все ок, но разве котэличество предусматривает ******** с дьяволом?
и есть ли в котэличестве дьявол в том понимании в котором оно у христиан?
да нет, какая паника??? никакой назовите хоть одного кто был осужден у нас за терроризм ,сепаратизм?? кто реально получил срок??
терроризм,сепаратизм? не, не слышали.
Вообще бы на месте всех этих хмырей из рады и сбу можно было сделать красивый финт ушами: типа активистов мы не сажаем, но слегкостью можно у этих активистов посадить за другие чОрные делишки, по другим статьям, и думаю там найдеться на хорошую горку таких делишек.

ой, ну как все у вас просто. Надо было и что дальше?
Вон прибалты не думали что дальше. Ввязались и всё. Просто имели цель и похеру цена. Хотя против Союза им бодаться никак было. Вообще.

Вон прибалты не думали что дальше. Ввязались и всё. Просто имели цель и похеру цена. Хотя против Союза им бодаться никак было. Вообще.

Давай возьмём страну по площади и населению равную Украине, а не Латвию и Эстонию, где населения тупо как в Харькове, Литву - где как в Киеве

Неговнянство. Предлагаю так назвать. Идея - не жить в ****е.
надо шото более благозвучное.
идею оставить, а название пересести на другой язык и транслитерировать на кирилицу. Шоб более понятней було населению, иначе не прохавают фишку.
Речь шла о непорочной ебле с диаволом.
ну и это тоже.

Я знаю, что будет.
Помещение будет сдано в аренду.
о, я помню такой бомбарь в одном доме в центре запорожья, там распологалась конторка в которой родичь подхалтуривал )))

терроризм,сепаратизм? не, не слышали.
Вообще бы на месте всех этих хмырей из рады и сбу можно было сделать красивый финт ушами: типа активистов мы не сажаем, но слегкостью можно у этих активистов посадить за другие чОрные делишки, по другим статьям, и думаю там найдеться на хорошую горку таких делишек.

да понимаешь они сажают только тех кто ратует за единую страну , вот в чем заковырка :confused:

Назад
Зверху Знизу