Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Единственный выход из всего этого - голосовать всем за правый сектор
Они приходят к власти и по-тихоньку ставят всё на место включая ***ла
Всё

так тут все по ходу в основном за ПС:rolleyes:

неблагодарный домбас теперь будет ходить с гордо поднятым еблетом и важно покачиваясь из стороны в сторону( с бутылкой пиваса и сигой в зубах, покачивая одной рукой коляску - точку опоры, шоб савсем не свалиться в негармонические колебания) молвить
- Вот, кормили мы этих клятых бандер 23 года, они нас слушать и слышать не хотели, пахана нашего ***** послали, а как только мы их дровенякой припугнули так сразу в спомнили, кому они обязаны хорошей жизнью. Справедливсть наступила - теперь они нам дань платят и за то что мы по пьяне в угаре сами расхуячили, и за то что мы их столько лет кормили и за ущемление наших прав тоже платят...
Вангую восстание несогласных с этим всем через какое то время, несогласных платить дань мурлам и деградантам.

Рабинович вчера говорил, они типа оппозиционер, статус Донбассу, а почему, чем Одесса хуже?

да я не про код , я про налоги:rolleyes: могу ли официально отказаться от налога :rolleyes: например на лугандон??:rolleyes:
Лол. :іржач:
Не, я тоэже не против платить только те налоги, что мне нравятся, чё. :іржач:
Единственный выход из всего этого - голосовать всем за правый сектор
Они приходят к власти и по-тихоньку ставят всё на место включая ***ла
Всё
Коломойского тоже на место поставят, ага ;)
Так а сыну своего мне как так удалось?:ги:
придумай что-нить . ну там про непорочное.

а ты уверен, что у нас силы на это есть. У них авиация у нас ее нет. Ты с вояками разговаривал? Я да. Не потянули бы мы. Пока!

Тут еще дело в том как все было. Почему тайное голосование с выключенным табло, и тут же голосование ассоциации, табло включилось и фамилии голосовавших были обьявлены?

Ага
Также как по результата опроса тут Ляшко выигрывал
В реале - 8% всего

ну если с такой позиции , то можно сидеть дома, и говорить все равно наебут:confused: хз , я хочу в домик , закрыться и шоб ничего не слышать и не видеть:(

Это ад и ****ец, если в своей стране, для ее защиты необходимо быть повстанцем. Но судя по всему ад и ****ец - реальны. :)

Именно! Все логично!

В Мариуполе совершена попытка захвата имения семьи экс-президента ПАО “Азовмаш” Александра Савчука

Семья обвиняет в случившемся батальон “Азов”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут еще дело в том как все было? Почему тайное голосование с выключенным табло, и тут же голосование ассоциации, табло включилось и фамилии голосовавших были обьявлены.

Может просто засцали в открытую высказать " ЗА".

ну вот есть возможность отказаться от инд кода по религиозным соображениям??так вот если ведут налог напишу заявление шо отказываюсь платить
.
пусть вводят норму под названием "отказаться от налогов которые идут на донбас", мне проебом как они это сделают.

Нет. Мы после Херсона идем. В мрыке нужно спасать голодных тварей. А вот потом и к нам очередь дойдет
***ство одно какое то - ну когда они там в рашкинском парламенте все помрут от какой нибудь легочной чумы - сразу все и скопом, а потом этот скотомогильник законсервировать - бетончиком залить и землей сверху присыпать.
Инквизиции, чтоб объявить ведьмой, как хотели изначально, нужно было доказать сношения с дьяволом. В прямом смысле - ********. Это было основной доктриной. И тут их постигла неудача - Жанна оказалась девственницей.
Не, они, ясен хрен, вышли из положения, но факт был зафиксирован.
мде...инквизиция яро тупанула.
факт непорочного зачатия в их доктрине есть, а факт непорочной ебли с дъяволом, точнее возможность такого факта - провтыкали.
кстати жанна хороший пример того, как те которые пришли к власте благодаря стараниям добровольцев ээтих же добровольцев потом отправляют на тот свет.

Не могу видеть Яценюка этого со своим фронтом и Петю кандитера - рвать тянет ...
Ну, у Пети с Яциком манёвру немного осталось, после того как кой-кто с фронта домой сваливать начал. Свалившим тоже мало что оставалось, после того как им тяжёлое вооружение не дали а просьбы о подавлении "градов" ВСУ оставляли без внимания, чтобы "не провоцировать." Забившим на батальоны "непровоцишкам" тоже мало что оставалось, понимая что к полномасштабной войне с Россией войска не готовы да и готовить их просто не пытались. ***лостану тоже мало что оставалось - народ бы не понял упущение такой возможности. В общем, все проблемы у нас в конечном итоге от русских - но педерастим мы исключительно Петю. Ля традицьйон...

неблагодарный домбас теперь будет ходить с гордо поднятым еблетом и важно покачиваясь из стороны в сторону( с бутылкой пиваса и сигой в зубах, покачивая одной рукой коляску - точку опоры, шоб савсем не свалиться в негармонические колебания) молвить
- Вот, кормили мы этих клятых бандер 23 года, они нас слушать и слышать не хотели, пахана нашего ***** послали, а как только мы их дровенякой припугнули так сразу в спомнили, кому они обязаны хорошей жизнью. Справедливсть наступила - теперь они нам дань платят и за то что мы по пьяне в угаре сами расхуячили, и за то что мы их столько лет кормили и за ущемление наших прав тоже платят...
Вангую восстание несогласных с этим всем через какое то время, несогласных платить дань мурлам и деградантам.

Ну они так и говорили всегда что мы им там все разбомбили и мы им обязаны все восстановить. Были правы в итоге. Домбас всех переиграл:диявол:

Думаете? Как по мне - уже заранее цифра эта была вбита. Технические способы есть всё равно.
Боялись как раз того, что не хватит голосов и тогда провал для пети

Хотя что так провал, что так

Именно! Все логично!

В Мариуполе совершена попытка захвата имения семьи экс-президента ПАО “Азовмаш” Александра Савчука

Семья обвиняет в случившемся батальон “Азов”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм:( Интересный поворот, вот так сразу начали уже всех подставлять?

Так тайное станет явным. Сенина команда призналась и обосновала, мажоритарка и рыговский венигрет только за, Удар это фарм Солидарности (Солидарности в раде нет, а фарм клуб Удар есть:D)

а ты уверен, что у нас силы на это есть. У них авиация у нас ее нет. Ты с вояками разговаривал? Я да. Не потянули бы мы. Пока!

Я тоже разговаривал - было бы желание .. когда б они начали тоже от ПЗРК , Буков и С300 терять борты - поверь - их там в самолет бы не запихнешь было бы ...

кстати жанна хороший пример того, как те которые пришли к власте благодаря стараниям добровольцев ээтих же добровольцев потом отправляют на тот свет.
Таких примеров - вся история. В ВУЗах политологию должны были преподавать, даже у меня в техническом была. И историю со школы учат.

Назад
Зверху Знизу