Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Высокоточное - отговорка. Надо было ****ячить градами по ним. После первого же снаряда с их территории. И белый конвой жечь с порога. Мы либо воюем - либо нехуй было начинать.

ой, ну как все у вас просто. Надо было и что дальше?

Хм:( Интересный поворот, вот так сразу начали уже всех подставлять?

чего ж сразу, там планомерная PR-акция по дискредитации идет
статейки в немецких газетах
доклипались к буквам "I" "N", ну и прочее в таком духе

ну в истории был якобы прецендент...недоказаный, конечно, наукой но тем не менее
Не, ну я ж на такое не замахиваюсь даже и в мыслях. Ты шо. :ги:
Тем более, шо и судьбы такой своему ребёнку не хочу, это же ж ****ец, еси кто понимает.

И что дальше? Будем сидеть и ждать когда у нас гепа все сделает?><
Я вообще не вижу смысла после всех этих событий.

Останнє редагування:
24001590.jpg

В черной куртке Чак Норрис :D
Сзади в зелёной футболке Розенбаум.

Что происходит??

Амнистия для активистов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" не будет распространяться на лиц, совершивших тяжкие преступления или причастны к падению малайзийского самолета рейса MH17.
Согласно документу, "амнистия не будет распространяться на действия, которые привели к падению 17 июля 2014 в Донецкой области самолета компании Malaysia Airlines рейса МН17, и / или препятствовали проведению расследования этой авиакатастрофы".
Также амнистия не коснется людей, причастных и обвиняемых в убийствах, посягательствах на жизнь государственного деятеля, диверсиях, захвате заложников, торговли людьми, изнасиловании и финансировании терроризма.

И

В то же время действие закона не распространяется на лиц, которые являются подозреваемыми, обвиняемыми (подсудимыми) и не осуществили действия, предусмотренные ч. 2 ст. 1 данного закона, и / или подозреваются (обвиняются) в совершении деяний, по ст. 112, 113, 115, ч. 2 ст. 121, ч. 2 ст. 147, ст. 149, 152, 153, 187, 201, 258, 297, 348, 349, 379, 400, 442, 443, 444 Уголовного кодекса Украины, или осуждены за совершение преступлений, предусмотренных этими статьями. Также не подпадают под закон лица, совершившие действия, которые привели к падению 17 июля 2014 года в Донецкой области самолета компании "Malaysia Airlines" рейса МН17, и / или препятствовали проведению расследования этой авиакатастрофы.
Вопрос о применении закона решает суд в судебном порядке.

Посмотрите на статьи и задумайтесь кого вообще коснется амнистия.

К чему паника.

****огично.
В принципе страны у нас больше нет.

Есть феодальные вотчины за завоевание которых будут амнистии

Только решать это будут их местные суды. А это профанация.

Представляю ржущего Моторолу жена которого скажет что он на ней пролежал все события !

Таких примеров - вся история. В ВУЗах политологию должны были преподавать, даже у меня в техническом была. И историю со школы учат.
ну то понятно, шо в истории таких примееров - хоть жопой жуй, тут просто как раз кслову о жанне пришлось, один из тысячи.
ну читали мне политологию...***** правда, мне до сих пор не ясно, потому шо вечный фарс когда один и тот же курс истории пересказывают на предметах с разными названиями почти слово в слово -***ня якась.
Согласен. Явное упущение.
Запатентуй, пока они не раздуплились.
тогда придеться организовать свою священную инквизицию.
Правда с религией у меня плохо - не люблю я ее, очень. А наличие торкнутого на православие по всей ччерепушке родича не способствует.

Правда с религией у меня плохо - не люблю я ее, очень. А наличие торкнутого на православие по всей ччерепушке родича не способствует.

Я помогу Вам сетры и братья ! За десятину !

Не, они у нас уже льготы все оформляют и платить им будем за роды мы.
да это вообще вброс галимый. Если через горсовет проводить, то где на это брать? Никто им ничего не заплатит. И вообще, кто этот проект видел? Нет такого проекта.

Останнє редагування:
Амнистия для активистов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" не будет распространяться на лиц, совершивших тяжкие преступления или причастны к падению малайзийского самолета рейса MH17.
Согласно документу, "амнистия не будет распространяться на действия, которые привели к падению 17 июля 2014 в Донецкой области самолета компании Malaysia Airlines рейса МН17, и / или препятствовали проведению расследования этой авиакатастрофы".
Также амнистия не коснется людей, причастных и обвиняемых в убийствах, посягательствах на жизнь государственного деятеля, диверсиях, захвате заложников, торговли людьми, изнасиловании и финансировании терроризма.

И

В то же время действие закона не распространяется на лиц, которые являются подозреваемыми, обвиняемыми (подсудимыми) и не осуществили действия, предусмотренные ч. 2 ст. 1 данного закона, и / или подозреваются (обвиняются) в совершении деяний, по ст. 112, 113, 115, ч. 2 ст. 121, ч. 2 ст. 147, ст. 149, 152, 153, 187, 201, 258, 297, 348, 349, 379, 400, 442, 443, 444 Уголовного кодекса Украины, или осуждены за совершение преступлений, предусмотренных этими статьями. Также не подпадают под закон лица, совершившие действия, которые привели к падению 17 июля 2014 года в Донецкой области самолета компании "Malaysia Airlines" рейса МН17, и / или препятствовали проведению расследования этой авиакатастрофы.
Вопрос о применении закона решает суд в судебном порядке.

Посмотрите на статьи и задумайтесь кого вообще коснется амнистия.

К чему паника.

да нет, какая паника??? никакой:незнаю: назовите хоть одного кто был осужден у нас за терроризм ,сепаратизм?? кто реально получил срок??

Единственный выход из всего этого - голосовать всем за правый сектор
Пока мы не пристрелим ***** очередных предателей - всегда будут следующие. За кого не голосуй. Механизма сдерживания никакого.

из интервью с Билецким, для тех, кто не читал:

"
- Сейчас в западных СМИ зреет скандал, связанный с батальоном Азов. Якобы немецкий телеканал ZDF показал ваших солдат с ******кой символикой. Что скажете?

- Для нас это не скандал, у нас ничего не зреет.

- Речь не только о вас, а о восприятии за рубежом всей украинской армии.

- У нас ******ских знаков нет. Очевидно, речь идет о монограмме “Идея нации”, это перекрещение букв “І” и “N”. Я подозреваю, что именно этот символ приняли за ******ский. Если это так, то утверждение странное. Минимум десяток городов во Франции, Бельгии и Германии имеют подобный знак на гербах и печатях города. И я не собираюсь в угоду слабоумной политкорректности отказываться от символа, за который десятки ребят погибли.

Эту монограмму часто путают с символом вольфсангель. Но наша “Идея нации” не просто не повторяет этот символ, схематизация знака совершенно другая. Данная символика появилась среди украинских националистов-патриотов в 1991 году, и распространялась в разных националистических сферах – была символом организаций Свобода и Патриот Украины, являлась одним из главных боевых символов революции. Вначале символом батальона избрали стилизованный трезубец. Но большинство ребят пришли из правого движения, и “Идея нации” стала народным знаком батальона, а потом он появился на шевронах.

- Тем не менее, новость сначала появилась в западных СМИ, а не в российских.

- России удалось создать целый пул западных СМИ, на которое она имеет непосредственное влияние. К тому же у Европы есть комплекс по отношению к правой идее. Мы не отрицаем, что батальон правопатриотичный, что большинство ребят являются украинскими националистами.

- Сколько в батальоне националистов?

- Думаю, три четверти. Остальные близки к этой идее.

- Поэтому вас особенно ненавидит противник?

- Да. Но в последнее время в российских СМИ тон поменялся с оскорбительного, на враждебно-уважительный. Мы оказались незапятнанными в убийствах, грабежах и так далее. Наш батальон пронес солдатскую честь незапятнанной, и я этим необычайно горжусь. Это объясняется идеологичностью подразделения.

да это вообще вброс галимый. Если через горсовет проводить, то где на это брать? Никто им ничего не заплатит. И вообще, кто этот проект видел?
Законопроекта пока нет, но рубан активно работает.

Назад
Зверху Знизу