Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Не могу видеть Яценюка этого со своим фронтом и Петю кандитера - рвать тянет ...

KMO_142768_00015_2_t218_213537.webp

jazcenuk.jpg

ну и шо?? шо не пью, а ты напьешься а я буду наблюдать:D:D:D:D
:D так не интересно. Надо быть на одной волне. а так, ты меня не будешь понимать через час моего одинокого алкоголизма:rolleyes:
значит будем по тихоньку начинать ****ить сепаров и всех кто им подпевает :rolleyes:
Мужчинок нет у нас, что бы ****еть. Или очень мало:(

пора уже полноценно готовиться к обороне, хочется понимать кто свой, а кто - чужой. Так вот, от последних инициатив властей есть такое стойкое ощущение, что они тоже "не свои". Петр не с нами, как ни крути. Власть делает все, чтобы патриотов не объединить, а разобщить.

приказа про расформирование УПА не было...

Вы об этом ?

мине это тоже интересно.
или нам очередной налог придумают "на развитие донбасса" или на "ликвидацию последствий АТО"?
как по мне, хай с тех кто там живет и берут на развитие их налоги и пенсии

ну вот есть возможность отказаться от инд кода по религиозным соображениям??:rolleyes:так вот :rolleyes: если ведут налог напишу заявление шо отказываюсь платить :rolleyes:

та у меня маршрут пролягает как раз даже наблюдательная точка ничо так ввиду весьма качественной высоты и хорошего угла обзора из окон. Такая жаль, ради этого стоило закинуться колесами покрепче и пойти пораспространять заразу :ги:
бесплатный цирк и кунсткамера в одном флаконе.
Касками не стучали?

А фиг его знает:іржач: Это я в теме про беженцев пошла выяснила:rolleyes:

ну он ментовскую академию на конном которая уже шустро переименовали в национальную академию национальной гвардии.
падмаишь ышо раз вывеску менять.
пусть уберут приставку "наци" :D
Белый повелитель:D
ну хоть не чёрный властелин

была ли?
или историки ей под юбку со свечкой заглядывали?
Инквизиции, чтоб объявить ведьмой, как хотели изначально, нужно было доказать сношения с дьяволом. В прямом смысле - ********. Это было основной доктриной. И тут их постигла неудача - Жанна оказалась девственницей.
Не, они, ясен хрен, вышли из положения, но факт был зафиксирован.

Тоже не айс. Она была девственницей. :ги:
Та вы тоже рассказывайте :D
mHD8FKySk6k.jpg

Те ****о вареньем не намазать, повелитель? :D
И бочку печенья, ага. Но можно - конфетами самизнаетекакоймарки :D
ну вот есть возможность отказаться от инд кода по религиозным соображениям??:rolleyes:так вот :rolleyes: если ведут налог напишу заявление шо отказываюсь платить :rolleyes:
будешь по паспорту вместо кода. Как эксглава нацбанка Арбузов

Ну конечно можно Пете лично сказать Он решил даунбас должны мы тянуть Благодарность жителям Украины от неблагодарного домбаса
неблагодарный домбас теперь будет ходить с гордо поднятым еблетом и важно покачиваясь из стороны в сторону( с бутылкой пиваса и сигой в зубах, покачивая одной рукой коляску - точку опоры, шоб савсем не свалиться в негармонические колебания) молвить
- Вот, кормили мы этих клятых бандер 23 года, они нас слушать и слышать не хотели, пахана нашего ***** послали, а как только мы их дровенякой припугнули так сразу в спомнили, кому они обязаны хорошей жизнью. Справедливсть наступила - теперь они нам дань платят и за то что мы по пьяне в угаре сами расхуячили, и за то что мы их столько лет кормили и за ущемление наших прав тоже платят...
Вангую восстание несогласных с этим всем через какое то время, несогласных платить дань мурлам и деградантам.

Единственный выход из всего этого - голосовать всем за правый сектор
Они приходят к власти и по-тихоньку ставят всё на место включая ***ла
Всё
В Ляшка тоже уже не верю. Слишком много пиара было ниочём. Лучше бы его в президенты, а большинство в раде - правый сектор.

***ло бы застрелился

Кто мешал врубить ответку ? Смерчи и Ураганы у нас тоже есть ! Паханам нашим дать зеленый - круши русское , наш уголовный мир может и в Ростове чучу заипучить - если дадут гарантии безопасности . Не было команды жесткой и не было гарантий твердых - а почему ? потому что бизнес ... Всех в бак !

а ты уверен, что у нас силы на это есть. У них авиация у нас ее нет. Ты с вояками разговаривал? Я да. Не потянули бы мы. Пока!

Назад
Зверху Знизу