Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

10620643_829107737110838_6092297672734900396_n.jpg

Вот что то взбеленилось всё и истерики пошли. Да то что так пойдёт было ясно, у меня к презу больше претензий по полным шифрам. Сказал бы откровенно " Ребята, я не рассчитал сил, наговорил ранее лишнего, а сейчас надо сделать вот так, чтобы в дальнейшем не усугубить и иметь перспективу". А он януковича включает.
Угу. Просто многие уверовали в агитпроп. Теперь одни расстройства.
Как то быстро он в мордокнигу строчит, заколебали с ней...
Та там целые штабы сидят, пишут от имени
ну откуда я знаю? те, кому мешают украинцы..а хто это вопрос глубокий.
У ваты такая же логика, только там про русских. Не уподобляйся.

****ец наступит у нас. На какие шиши ******** будут восстанавливать?
Какой ***** будет пытаться восстанавливать то, что не может контролировать?
В Чечне Березовский такое уже пробовал провернуть: отстраивали те районы в которых велись бои. Тупо пилили бабло и отчётность не сильно нужна была, всё списывалось.

И каким же местом? Откуда такие волшебные выводы взяты, мне интересно?
Снятие ответственности. Взял ******, снёс местную власть — молодец, ты теперь местная власть, гуляй дальше.

Насчёт большой войны: этот закон либо не влияет на возможность войны, либо делает её вероятней и "больше" (деморализуя армию и население, поощряя местных боевиков).
Если Порох думает иначе, он сейчас должен максимально доходчиво изложить свою точку зрения.
Вместо этого мы видим тайное голосование и отмашки. Ну и подозреваем набитые карманы.

****ец наступит у нас. На какие шиши ******** будут восстанавливать?
Отменят военный сбор, а вместо него ********ский сбор будет.
Но опять же, меня интересуют механизы реализации. Так вот какому нибудь Мозговому , коменданту Первомайска , привозят машину денег, аккурат 50 млн гривен на реконструкцию моста...как проконтролировать его?

"УРАААА !! Можно отменять санкции! Украина сама сдалась !!!! Открывайте шампанское!! Будем праздновать до утра!"

СНБО: войска РФ на Донбассе меняют в своих рядах этнических славян на представителей других национальностей

В Совете национальной безопасности и обороны Украины утверждают, что войска Российской Федерации, которые продолжают находиться на Донбассе, меняют в своих рядах бойцов славянского происхождения на представителей других национальностей. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-****итического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По данным разведки, на мариупольском направлении российских военнослужащих, этнических славян заменяют на представителей других национальностей, поскольку первые уже не соглашаются воевать с украинцами", - заявил Лысенко
это херово, если правда...ибо говорит о дальнейших ходах развития ситуации.

а если таки включить мозги, без эмоций, хоть и понятных в наших условиях?. Таковы реалии.
Когда много о себе возомнивший заявляет что всё твоё теперь его - это одни реалии. Когда он весь такой крутой возвращается домой а там вся родня в постельках и только их головы в прихожей - это другие реалии. Каждый сам выбирает, в каких реалиях жить. Это личный выбор, а не "реалии".

Снятие ответственности. Взял ******, снёс местную власть — молодец, ты теперь местная власть, гуляй дальше.

Это ты где такое вычитал, а? Взял ****** и так далее. Уголовников не милуют, вообще-то. Об этом сначала Порох заявил, потом Сеня. Все эти вопли о том как там всех отпустят чуть ли не с оружием в руках — бред полный и кликушество.

Террористы "ЛНР" переводят школы Луганска на "российские стандарты": запрещают украинский язык, историю и литературу
Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.

Об этом 16 сентября на традиционном брифинге заявил пресс-секретарь Информационно-****итического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

*Представители самопровозглашенной «новой власти» требуют заменить всю информацию на учебных стендах, написанную на украинском языке, - на русский.

*Несмотря на это в школах продолжают пользоваться учебниками, изданными в Украине. Кроме того, террористы вынуждают сотрудников государственных учреждений города изучать законы РФ.

Не предел, но решила попробовать.
Пока чувствую себя не очень комфортно. Мож, плюну на это дело и вернусь к старому нику.
У мну есть тоже парочка, из тех что помню... SMURNIY например

Назад
Зверху Знизу