Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Просто многие уверовали в агитпроп. Теперь одни расстройства.Вот что то взбеленилось всё и истерики пошли. Да то что так пойдёт было ясно, у меня к презу больше претензий по полным шифрам. Сказал бы откровенно " Ребята, я не рассчитал сил, наговорил ранее лишнего, а сейчас надо сделать вот так, чтобы в дальнейшем не усугубить и иметь перспективу". А он януковича включает.
Та там целые штабы сидят, пишут от имениКак то быстро он в мордокнигу строчит, заколебали с ней...
У ваты такая же логика, только там про русских. Не уподобляйся.ну откуда я знаю? те, кому мешают украинцы..а хто это вопрос глубокий.
Какой ***** будет пытаться восстанавливать то, что не может контролировать?****ец наступит у нас. На какие шиши ******** будут восстанавливать?
вопрос цены...., я хочу, чтоб народ остался и... котэ жили
![]()
Именно так. Вернее это рассказывают всем отэти лыныры с дынырами.Я думаю, кормить будет россия, как и Абхазию. Я совершенно против.
А нахрена ото ник поменяла? 60к это шо предел?Ні, я жива, я буду вічно жити,
Бо в серці маю те, що не вмирає!(с)
Снятие ответственности. Взял ******, снёс местную власть — молодец, ты теперь местная власть, гуляй дальше.И каким же местом? Откуда такие волшебные выводы взяты, мне интересно?
Отменят военный сбор, а вместо него ********ский сбор будет.****ец наступит у нас. На какие шиши ******** будут восстанавливать?
Тихо - пока ещё не ватничает. Я ж таблэточку принял, добренький щас, так шо подождём...Тебя спросили, ага.
это херово, если правда...ибо говорит о дальнейших ходах развития ситуации.СНБО: войска РФ на Донбассе меняют в своих рядах этнических славян на представителей других национальностей
В Совете национальной безопасности и обороны Украины утверждают, что войска Российской Федерации, которые продолжают находиться на Донбассе, меняют в своих рядах бойцов славянского происхождения на представителей других национальностей. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-****итического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"По данным разведки, на мариупольском направлении российских военнослужащих, этнических славян заменяют на представителей других национальностей, поскольку первые уже не соглашаются воевать с украинцами", - заявил Лысенко
Я думаю, кормить будет россия, как и Абхазию. Я совершенно против.
У тебя никто не спросит.Я думаю, кормить будет россия, как и Абхазию. Я совершенно против.
Хватит паниковать!"УРАААА !! Можно отменять санкции! Украина сама сдалась !!!! Открывайте шампанское!! Будем праздновать до утра!"
Когда много о себе возомнивший заявляет что всё твоё теперь его - это одни реалии. Когда он весь такой крутой возвращается домой а там вся родня в постельках и только их головы в прихожей - это другие реалии. Каждый сам выбирает, в каких реалиях жить. Это личный выбор, а не "реалии".а если таки включить мозги, без эмоций, хоть и понятных в наших условиях?. Таковы реалии.
Снятие ответственности. Взял ******, снёс местную власть — молодец, ты теперь местная власть, гуляй дальше.
Не предел, но решила попробовать.А нахрена ото ник поменяла? 60к это шо предел?
Ватничает или не ватничает - без разницы. Рашапедераша под ником - ***** *****аса.Тихо - пока ещё не ватничает. Я ж таблэточку принял, добренький щас, так шо подождём..
У мну есть тоже парочка, из тех что помню... SMURNIY напримерНе предел, но решила попробовать.
Пока чувствую себя не очень комфортно. Мож, плюну на это дело и вернусь к старому нику.