Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А мне почему-то кажется, что принятие этих законов - это какая-то уловка-удавка на шее Путлера. Я не политолог, тупо интуиция. Посмотрим, насколько она ошибается.

С какой это стати? С какой стати Жилин приедет и «будет наводить порядки в Харькове»?
А почему бы не приехать? Обычный парень, русский, православный, спортсмен, бизнесмен, президент федерации по борьбе без правил. Откроют ринг, будут развивать спорт в Харькове, проводить соревнования, что тут такого. Или харьковчанину, обычному гражданину Украины нельзя жить в русскоговорящем Харькове если он не согласен с позицией ******ов и бандеровцев?

Рада приняла закон об особом статусе части Донбасса.Верховная Рада приняла законопроект об особом статусе некоторых районов Донбасса .Как рассказал депутат из фракции «Свобода» Юрий Сиротюк, документ поддержали 277 парламентариев (всего в Верховной Раде 450 мест).

А мне почему-то кажется, что принятие этих законов - это какая-то уловка-удавка на шее Путлера. Я не политолог, тупо интуиция. Посмотрим, насколько она ошибается.

Ну можно верить, что это гамбит. Но глядя на эуропейских лидеров, чё то непохоже.

Но какую всё-такие ****ую бомбу замедленного действия заложил иосиф виссарионыч программой индустриализации и скрытыми под ней миграциями пролетариата. Вот же сцука усатая, ***ть!

А почему бы не приехать? Обычный парень, русский, православный, спортсмен, бизнесмен, президент федерации по борьбе без правил. Откроют ринг, будут развивать спорт в Харькове, проводить соревнования, что тут такого. Или харьковчанину, обычному гражданину Украины нельзя жить в русскоговорящем Харькове если он не согласен с позицией ******ов и бандеровцев?

Нельзя конечно

У нас не рвутся снаряды потому, что Кернес и парнёры не успели продать свою собственность в Харькове.

Недострелыш слишком мелкая фигура для формирования решений типа бомбить/миловать Харьков. Богатый да, но он так и остался мелким жуликом наперсточником, удачно женившись на дочке бывшего прокурорского работника Гайсинского;)

есть такое мнение...;) но обольщаться не стоит. путин злопамятен и коварен. За разные там "удавки" можно дорого поплатиться, что подтверждает история... Надо готовиться ко всему и быть начеку, а для этого надо сделать так, чтоб в мясорубке необъявленной войны на Донбассе не гибли лучшие жизни героев, способных изменить страну, раздавив гада внутри нее..

Вот что то взбеленилось всё и истерики пошли. Да то что так пойдёт было ясно, у меня к презу больше претензий по полным шифрам. Сказал бы откровенно " Ребята, я не рассчитал сил, наговорил ранее лишнего, а сейчас надо сделать вот так, чтобы в дальнейшем не усугубить и иметь перспективу". А он януковича включает.

Ну всё просто - до сих пор считают, что все *****
Пока их там не спалят в раде к чёртовой матери.

Війна Онлайн @LevMartin · 9 мин

А в Ростове Витя стол накрыл, скучает за Петей.

На самом деле хорошо что это всё до выборов. Сразу видно ху из ху.

Недострелыш слишком мелкая фигура для формирования решений типа бомбить/миловать Харьков. Богатый да, но он так и остался мелким жуликом наперсточником, удачно женившись на дочке бывшего прокурорского работника Гайсинского;)

Я не преувеличиваю его значение. Он хорошо наладил систему выкички денег из Харькова. Не только для себя, и цепочки там длинные.
Преуменьшать его значение тоже не стоит.

Такими темпами и санкции отменят :(

Назад
Зверху Знизу