Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анатолій Гриценко
А почему бы не приехать? Обычный парень, русский, православный, спортсмен, бизнесмен, президент федерации по борьбе без правил. Откроют ринг, будут развивать спорт в Харькове, проводить соревнования, что тут такого. Или харьковчанину, обычному гражданину Украины нельзя жить в русскоговорящем Харькове если он не согласен с позицией ******ов и бандеровцев?С какой это стати? С какой стати Жилин приедет и «будет наводить порядки в Харькове»?
У нас не рвутся снаряды потому, что Кернес и парнёры не успели продать свою собственность в Харькове.За то, чтоб у нас здесь не рвались снаряды и погибли герои.
А мне почему-то кажется, что принятие этих законов - это какая-то уловка-удавка на шее Путлера. Я не политолог, тупо интуиция. Посмотрим, насколько она ошибается.
А почему бы не приехать? Обычный парень, русский, православный, спортсмен, бизнесмен, президент федерации по борьбе без правил. Откроют ринг, будут развивать спорт в Харькове, проводить соревнования, что тут такого. Или харьковчанину, обычному гражданину Украины нельзя жить в русскоговорящем Харькове если он не согласен с позицией ******ов и бандеровцев?
У нас не рвутся снаряды потому, что Кернес и парнёры не успели продать свою собственность в Харькове.
Он политик, ему нужноКак то быстро он в мордокнигу строчит, заколебали с ней...
Taras Berezovets
@TarasBerezovets
Законы о Донбассе и амнистии войну все равно не остановят.
А мне почему-то кажется, что принятие этих законов - это какая-то уловка-удавка на шее Путлера. Я не политолог, тупо интуиция. Посмотрим, насколько она ошибается.
Вот что то взбеленилось всё и истерики пошли. Да то что так пойдёт было ясно, у меня к презу больше претензий по полным шифрам. Сказал бы откровенно " Ребята, я не рассчитал сил, наговорил ранее лишнего, а сейчас надо сделать вот так, чтобы в дальнейшем не усугубить и иметь перспективу". А он януковича включает.
Почему, можно. Только недолго.Нельзя конечно
Не преувеличивайте прозорливости собственной интуиции.
Недострелыш слишком мелкая фигура для формирования решений типа бомбить/миловать Харьков. Богатый да, но он так и остался мелким жуликом наперсточником, удачно женившись на дочке бывшего прокурорского работника Гайсинского![]()
Он политик, ему нужно![]()
Війна Онлайн @LevMartin · 9 мин
А в Ростове Витя стол накрыл, скучает за Петей.
А в Ростове Витя стол накрыл, скучает за Петей.