Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Давайте не делать скоропалительных выводов. Лыныры с дынырами что-то не в экстазе от этих законов.;)

На самом деле хорошо что это всё до выборов. Сразу видно ху из ху.

многое только начинается...если получится, есть шанс "очиститься", ибо страшная и великая жертва уже принесена... Надо делать все, чтоб не зря.
Как и говорил всегда (до и после событий) - помнить всё и всех и не простить, когда придет время... и делать правильный выбор...

а тим часом ціна на нафту суне вниз, вже під 95 :)
дякуєм братам з ОПЕКу ! СА, додави!

Вата деградирует всё дальше.

********ЦАМ - ********СК

вот что сказать могу.

10670081_829366220418323_6570151837370210187_n.jpg

На самом деле хорошо что это всё до выборов. Сразу видно ху из ху.

Вот скажите мне, как можно было поставить Кличко первым номером в своём списке? Он и так мэр Киева, нахрена? Неприкосновенность нардеповскую получить?

представляю какое сейчас ****о у путина

Вот скажите мне, как можно было поставить Кличко первым номером в своём списке? Он и так мэр Киева, нахрена? Неприкосновенность нардеповскую получить?

Откуда я знаю, позвони в удар узнай

О как Порох ****ит красиво, типа закона про Донбасс и не было

Со стороны террористов и российских военных активизировались обстрелы позиций сил АТО, диверсионные и провокационные действия.

Об этом заявил сегодня на традиционном брифинге пресс-секретарь Информационно-****итического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.
В Донецкой области обстрелам подверглись Авдеевка, Ждановка, Нижняя Крынка, Тоненькое, Славное, Попасное, Еленевка, Майорское, Верхнеторецкое, Дебальцево, Малоорловка, Марьинка, Камышеваха, Криничное, Путепровод, Гранитное, Редкодуб, аэропорт Донецк, курган Острая Могила.
В Луганской области - Станица Луганская, Донецкий, Миус, Центральный, Счастье, Чернухино, Золотое.
Наибольшую активность враг проявляет на Донецком и Луганском направлениях. Террористы пытаются оттеснить украинские подразделения с позиций в районе Донецка, Авдеевка, Дебальцево и Счастье.

Вооруженное нападение на здание Меджлиса

В аннексированном Крыму 15 сентября было совершено нападение на здание Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом сайту Крым.Реалии сообщил **** Меджлиса, глава благотворительной организации «Фонд «Крым» Риза Шевкиев.

Привет, банднровцы. Шо у нас сегодня плохого?

Назад
Зверху Знизу