Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

это шо ?? фейк:confused:
Регулярная армия РФ использует на Донбассе ядерные снаряды
По информации советника министра обороны Данилюка, у военных РФ в боекомплекте имеются ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата, об этом он сообщил на своей странице в Facebook

«Относительно российских угроз применить тактическое ядерное ******: 240-мм самоходные минометы 2С4 «Тюльпан» артиллерии резерва верховного главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата», - написал советник министра
Ранее министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное ******.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное ******», - заявил Гелетей
Он заявлял о том, что РФ проиграла гибридную войну Украине,именно потому и вынуждена была перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидно что того солдата забросило взрывной волной, кто-то пытается сделать на этом себе какие-то дивиденды, вот видео где этого несчастного снимают.
Я видел видео где этого солдата снимают с проводов, маловероятно что можно повесить труп человека с вышки на провода под напряжением 10 киловольт без отключения линии.

Ты ***ть ****утый? Какой ***** взрывной волной? Его бы разорвало нафиг, *****, вы реально все там такие тупые?

Очевидно что того солдата забросило взрывной волной, кто-то пытается сделать на этом себе какие-то дивиденды, вот видео где этого несчастного снимают.
Я видел видео где этого солдата снимают с проводов, маловероятно что можно повесить труп человека с вышки на провода под напряжением 10 киловольт без отключения линии.

Ты ****утый на всю голову

Вполне возможно.
Но даже если предполжить, что так оно и есть... Подписи под фотографией- это что?
Дурость? Провокация укропов? Разжигание ненависти?

Бойцы «Киев-1″ остановили под Киевом авто с российскими сим-картами и оружием
Бойцы батальона «Киев-1″ остановили под Киевом авто в котором двое мужчин перевозили российские сим-карты, незарегистрированный ******** и неизвестное растительное вещество. Об этом сообщает со ссылкой на страницу батальона в Фейсбук.

Около часа ночи бойцы батальона «Киев-1″ на блок-посту по Обуховской трассе остановили автомобиль марки «Ауди».

Водитель с пассажиром — выходцы из Кавказского региона, направлялись в столицу из Запорожья.

Как сообщили в батальоне, в ходе осмотра машины были обнаружены паспорта на разные фамилии, российские сим-карты, не зарегистрированный ******** и неизвестное вещество растительного происхождения, расфасованное в пакеты.

Сейчас по данному факту милиция проводит проверку. Все изъятое направлено на экспертизу.

хотя мне это все больше напоминает 1918 год.
Где напоминает? В Сибири?
Вэлкам- полюбуйтесь сами, потом поговорим про "Мне напоминает" и прочих выводах.
войска РФ которые месяцами ходят невидимыми по территории Украины. В чем дело?
Их видят все, кроме ****стов. Даже вменяемые граждане вашей же терораши.
Может, пора купить очки?

*****, *** иди. И на руки свои глянь - они в крови. И наших и ваших людей.
Да. По локоть.
А всё умничают- поучают.
Как же противны эти прикидывающиеся дурачками убийцы.

О! Браво! Зарождается новый #великоукрский фашизм#. Все же по очереди.
Сначала немцы ******ы.
Потом русские.
Пришла очередь примерить на себя ******ский костюмчик украинцам?
Браво!

После таких слов, предполагая, что их прочитал калмык, бурят или тувинец, и отправился в Украину вырезать #укропов#, считающих его #монголоидным *****ом#-я абсолютно не смогу осуждать этого калмыка, тувинца, бурята или удэгейца.
Более того, знал бы визуально цитируемого мной автора, и видел бы как этот #тувинец или калмык# взрезает ему живот и ухмыляясь вытаскивает кишки, наверное я просто развел бы руки в стороны и сказал бы- каждому своё.

Сам то кто, Рустамчик? Гены все свои пробил? На все 100 процентов? В #арийскости# своей уверен?
О путиноид из Астаны нарисовался. А вам рузкий мир еще ВВХ непривез на танке? Ничего, скоро привезет! Тогда и поговорим мы с вами.

Вот такая инфа с крамфорума, от жителя Луганской области:

напишу немного инфы по ********у после очередной попойки с высокопосадовцями ОГА.
короче сейчас в ЛНР активно начали строить госаппарат. Оплата – еда. Вполне серьёзно. Есть три вида пайков в зависимости от вида выполняемых работ. Особо точная инфа с юридического департамента. Создаётся законодательная база на основе законодательства РФ с приказами, порядками и т.д. Пока ничего не афишируется. Работа кипит очень серьёзно, создаётся структура департаментов с высококвалифицированными работниками, не уехавшими из Луганска. Около ОДА целая очередь из людей, которые согласны за еду работать на ЛНР на любой должности, т.к. перемирие и т.п. и есть надежда на лучшее. Должностей пока не дают, дают фронт работ и ты работаешь. Должности потом обещают. Пайки дают из расчёта 3 раза поесть в день. Естественно всё это из гуманитарного конвоя. Никому левому эта еда не даётся, только работникам вновь создаваемого госаппарата (ну и боевикам, естественно). Обещают в течение пары недель газ, свет, воду.
вот такие там дела. А теперь задайтесь вопросом: вы бы при голодных детях пошли бы работать за еду?

ГКЧП - это как раз плод горбачовских "реформ". Закономерный, и такой же бестолковый, как и все остальные.

О! Браво! Зарождается новый #великоукрский фашизм#. Все же по очереди.
Сначала немцы ******ы.
Потом русские.
Пришла очередь примерить на себя ******ские костюмчик украинцам?
Браво!

После таких слов, предполагая, что их прочитал калмык, бурят или тувинец, и отправился в Украину вырезать #укропов#, считающих его #монголоидным *****ом-я абсолютно не смогу осуждать этого калмыка, тувинца, бурята или удэгейца.
Более того, знал бы визуально цитируемого мной автора, и видел бы как этот #тувинец или калмык# вырезает ему живот и ухмыляясь вытаскивает кишки, наверное я просто развел бы руки в стороны и сказал бы- каждому своё.

Сам то кто, Рустамчик? Гены все свои пробил? На все 100 процентов? В #арийскости# своей уверен?

(В случае *****а, гипотетически... Не в адрес Шапокляк...)
Если ты, калмык, будешь мне трынтеть своим козлиным рылом что ты какойта "брат" мне - естественно ты будешь враг для меня, а уебищное твое "брат" будет именно твоей сраной (*****ской) историей опровергнуто... И узнаешь ты ***** как пороли твоих предков монголоидные скотоводы веками... И узнаешь ты про Великую Тартарию, про иные твои, ***** исторические реалии..
У меня нет неприятия каких то наций, монголоидов и прочих!!!!
Когда они просто соседи (!) и не прячут свой фашизм и дикость за придуманный бред "братство" - я нормально к ним отношусь!
Китай, Япония - да уважаю я их, и ни какая монголоидность не мешает - мне пофиг на нее, это люди, уважаемые страны с достойной историей, культурой!!!
Но вот когда упоротая монголоидная *****ская падла лезет сюда с войной, и при этом орет что она козломордая ***** мне "брат" я реально презираю этих гнид...

Не пишите ерунды. Какая волна? Вы может не военный, но мужчина же. Вроде. Не позорьтесь такими глупостями.
Да и процесс возникновения идеи и вывешивания описан был в сети исполнителями. Они очень этим гордились. Как и сбитым "Боингом". А вот когда их заплевали свои же- сняли.

выключай своего дурака, павлуша. это некрасиво.
эмоциональная ******ь грозит перерасти в эмоциональный *****изм в особо гнойной форме.
хотя у вас там это повально и на самом высоком уровне. лавруша, ****ини, пуцин. впрочем, там не *****изм. там запредельная подлость и цинизм

что тут? снова адепты ***лла расписывают что они хорошие?

Мент на харьковском блокпосту не проверяет автомобили, заметив луганскую машину отвернулся в другую сторону. А проехав 200 м, оказалось, что в этой машине прятались ещё три человека.

Александр Макаренко
11 ч. ·
Пару недель назад , когда шли ожесточенные бои, мы повезли полный бус медикаментов в зону АТО. На обратном пути взяли раненых в госпиталь, их много и машин не хватает, не смутило даже то , что бус без сидух был. Один лежачий, у остальных руки-ноги перебиты и один контуженый со стекленным взглядом и держащий автомат всю дорогу. Так вот, перед посадкой в машину солдаты не знали, что делать с оружием, хотели даже выкинуть его, боялись что на блокпостах в Харькове их арестуют. В итоге решили ехать с ним.
И шо вы думаете? Ни один блокпост в Харьковской области не остановил, только на подъезде к городу спросили, что везем. "А, раненые, проезжайте,мужики, быстрее" Все !
7 человек с автоматами, гранатами и боеприпасами въехали беспрепятственно в Харьков .
И вот на видео проезжает машина с луганскими номерами, в которой прячется несколько человек, и снова *****.

IT Sector Харьков @itsector · 28 мин.

Харьков. На Салтовской линии метро что- то произошло, поезда долго стоят на станциях.Лучше выбрать другой транспорт

О путиноид из Астаны нарисовался. А вам рузкий мир еще ВВХ непривез на танке? Ничего, скоро привезет! Тогда и поговорим мы с вами.

Рустам, ты реально был неправ. и сейчас зря человека обзываешь.
в нас ксенофобия на бытовом уровне во всех сидит, мы ещё даже не замечаем, а надо бы.

Ретвитнул(а) Хуевый Спрингфилд
Рустем Адагамов ‏@adagamov 13 мин
Иноземцев подробно про весь тот ****ец, который случился с Россией за полгода после аннексии Крыма

Ретвитнул(а) John Doe
Irina ‏@envoyatthenet 51 мин.
В ответ на заявление путина "взять Киев за две недели" жители столицы создают партизанские отряды. ВИДЕО

Ретвитнул(а) John Doe
Крым. Реалии ‏@krymrealii 7 мин.
Ціна нафти далі падає, у Росії готують контрзаходи
#крымреалии

Ретвитнул(а) John Doe
Спутник АТО ‏@SputnikATO 15 ч.
«Груз-200» подсчитал тела убитых на Донбассе солдат РФ– 3526 бойцов, из них почти 600 тел сбросили в шахту у Краснокаменска- Елена Васильева

Объясни мне, дебилу, вот если все-все в России понимают, что Россию специально подталкивают к этой войне, чтобы её уничтожить, если все-все знают, что США хотят рассорить "два братских народа", если всё это выгодно только западу... Тогда зачем россия втягивается в эту провокацию? Зачем ссорится с братским народом? Зачем на глазах всего мира выступает в роли агрессора и взбесившегося зверя?
путин *****?
Или все слова про провокации сродни историям про прибитого мальчика и купленым в военторге автоматам и танкам?

Будем думать или выражаться штампами?
Если думать, тогда надо начинать не с рассуждений о "братских народах", а исходить из того, что сначала был Крым, потом проплатили бузу на Востоке. Кто отжимал полуостров у Украины и платил, "*******" или *****ы?

Думаю, не надо напускать туман там, где видимость позволяет передвигаться. ПРичина в том, что "*****" как был, так и остался неудовлетворенным собственным положением на пьедестале величия. Он бабло тоннами на дубинку тратит, а его не любят так, как ему хочется. Так это же не братская любовь/нелюбовь, тут чистая психиатрия в истоках. Можно сказать, наследственность.

Не зная как выглядит слон, никогда его ранее не видев. Глупо, трогая в кромешной тьме ногу слона, полагать что слон-это что то вроде колонны.

Тявкнуть захотелось? К сожалению вышел только пук.

Юрий Бутусов
1 мин. · Киев · отредактировано ·
Нет, не ищите моего имени в списках. Да, мне тоже предлагали места в списках, в проходной части,и даже не в одной партии. Но на мой взгляд, в условиях реформ и войны в Украине мне следует сосредоточиться на укреплении институтов гражданского общества - а журналистика основа гражданского общества, и на построении оборонных структур исполнительной власти.
Поход журналистов и комбатов в Верховную Раду одобряю - это более логичные социальные лифты, чем криминальные авторитеты, и чья-то обслуга. В Раде всегда 80% депутатов были балластом, приложением к фракционным верхушкам. Так вот и хорошо, что в списки набирают людей, у которых главный капитал - репутационный. Они не станут балластом, я уверен. "Фейсбуку" будет легко из контролировать). Единственно, что хочу сказать, друзья, главная добродетель политика - последовательность.
Очень непоследовательно, когда ревностные борцы с "частной армией" одного из олигархов вдруг без каких-либо разъяснений вступают в список другого олигарха.
Будущая Верховная Рада станет очень интересной,и имеет потенциал стать самой революционной и реформаторской. Надеюсь, она будет работать исходя из результатов, из тех принципов,

Назад
Зверху Знизу