Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Я понимаю что влез в чужой монастырь, но почему многие из Вас предлагают устраивать геноцид я не могу понять.
Потому что твои соотечественники вот это вот пишут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало что пишут...Фотки из Запорожского морга что ваши ****и сделали с пленными отбивают вообще желание что-то пояснять.Юмор не нравится? Вот тебе юмор "русского мира" ,который вы сюда тащите.

Но про Горбачева несогласен. Он действовал исходя из ситуации.
Да как-то у него получалось это... ммм.. сумбурно, что ли. Рывками. И наполовину. Сам вечно призывал "не раскачивать лодку" - сам же ее, фактически, и опрокинул метаясь.

Да все они это уже давно поняли, их это устраивает.

Это как с назойливой, осенней мухой. Она как бы есть но ты ее прогоняешь, прогоняешь и прогоняешь. Многие все еще не знают. Ведь страна победившая фашизм и дальше может его побеждать, а не превратится в ******ское государство.

Хорошо, я понял Вы пытаетесь сравнить текущую войну с вторжением Германии в СССР, хотя мне это все больше напоминает 1918 год. Украина вроде как независима, махновцы заигрывают с "красными" на тех же территориях, "немцы" снова в Киеве, петлюровцы похоже теперь в Днепропетровске, деникенцы тоже присутствуют и бандюков в сломанной стране вроде тоже хватает.
Если это вторжение по лекалам 41-го года, почему власти не объявляют о начале войны и не вводят военное положение? Это многое прояснило бы и здесь и там.
Я думаю Вы слышали шутку про челябинский метеорит который летел 30 секунд и был заснят сотнями камер и войска РФ которые месяцами ходят невидимыми по территории Украины. В чем дело?

*****, *** иди. И на руки свои глянь - они в крови. И наших и ваших людей.

Объясни мне про эту рукалицо: только что здесь было предложено чью-то бывшую жены с любовниками в погребе гранатой ********. Может это юмор такой?

Не прикидывайтесь дурачком.
У вас гранаты дома на полочке в ряд лежат?
:рл:

10387390_714945791919186_2131876491997060214_n.webp

31001A6E-CF2F-419F-BEAD-27BD7ED187B0_w640_s.webp

589F2F64-67D9-48C9-A8AD-5690302059FE_w640_s.webp

20140914-5DE43E6B4515AA11-1-0-AB93EFED-A8A5421B1AC40EDD.jpeg

384063678.jpg

650x867xbb1.jpg.pagespeed.ic.94FyWG1sVJ.jpg

650x867xbb3.jpg.pagespeed.ic.oF5prjeMz8.jpg

Хорошо, я понял Вы пытаетесь сравнить текущую войну с вторжением Германии в СССР, хотя мне это все больше напоминает 1918 год. Украина вроде как независима, махновцы заигрывают с "красными" на тех же территориях, "немцы" снова в Киеве, петлюровцы похоже теперь в Днепропетровске, деникенцы тоже присутствуют и бандюков в сломанной стране вроде тоже хватает.
Если это вторжение по лекалам 41-го года, почему власти не объявляют о начале войны и не вводят военное положение? Это многое прояснило бы и здесь и там.
Я думаю Вы слышали шутку про челябинский метеорит который летел 30 секунд и был заснят сотнями камер и войска РФ которые месяцами ходят невидимыми по территории Украины. В чем дело?

Какой ссср мать его? Не хватало еще с ******ским совком сравнивать? Лекала епт... А то что после пакта был период "вроде как нет войны" ты это забыл, *****чег? Кури газ епт, нахер вы ублюдки сюда лезете со своим уебищным 47 хромосомным "я думаю".....?!!!

Ступай на элеватор, расскажи там, как закалялась сталь. В Италию твердую пшеницу из Сибири отгружать некому. Это лучший выход. Остальные тебе предложат свалить в более жесткой редакции.
Браво!
Впрочем, как всегда :)

а сам скотомогильник "росссия" разделить нахрен для удобства управления, для удобного контроля над племенами живущих там монголоидных *****ов...
О! Браво! Зарождается новый #великоукрский фашизм#. Все же по очереди.
Сначала немцы ******ы.
Потом русские.
Пришла очередь примерить на себя ******ский костюмчик украинцам?
Браво!

После таких слов, предполагая, что их прочитал калмык, бурят или тувинец, и отправился в Украину вырезать #укропов#, считающих его #монголоидным *****ом#-я абсолютно не смогу осуждать этого калмыка, тувинца, бурята или удэгейца.
Более того, знал бы визуально цитируемого мной автора, и видел бы как этот #тувинец или калмык# взрезает ему живот и ухмыляясь вытаскивает кишки, наверное я просто развел бы руки в стороны и сказал бы- каждому своё.

Сам то кто, Рустамчик? Гены все свои пробил? На все 100 процентов? В #арийскости# своей уверен?

Останнє редагування:
Почему мы «проспали» Иловайск. Как работает Служба Внешней Разведки Украины

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
легкого всем понедельника:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть , отяпь воюем:rolleyes:

Это ******.
А фашизм, в первую очередь - милитаризованная тоталитарная диктатура, с культом вождя, и учением о превосходстве одного народа над другими ( типа: русские высокодуховны и умны, а все остальные им уступают (******* тупые и толстые, европейцы -сплошные геи.)), и на основании этого - необходимость навязывания им своей воли, вмешательства в их внутренние дела.

587197_original.webp
В Оху-ыне русскую нацию постоянно упоминают. На этом построена идеология войны в ********е, "русских притесняют". Не хватает плюсика в п.4.

Не согласен. Народы братские в прямом смысле. россия с Украиной связана миллионами родственных связей.
Сейчас сплошь и рядом когда близкие родственники ссорятся насмерть из-за политики. Потому что одни живут в России, другие в Украине.

Так чего же насмерть ссорятся, если близкие родственники? Должны бы "сесть рядком, да поговорить ладком" о проблемах и решить их полюбовно, к взаимному удовлетворению, тасазать...

Ссорятся насмерть в тех "семьях", которые ими были только номинально. При разводах-дележах, например. Так и здесь не понятно, ведь правопреемницей союза осталась одна россия. Она кинула на рубли всех вкладчиков "Сбербанка СССР", выбирала себе в наследство всё, что хотела, а что не могла сразу сожрать - разрушала с помощью своей пятой колонны (а "братья" украинского, русского, грузинского, еврейского и прочих национальностей становились беднее на территории Украины, по сравнению "братской россией) и "обеспокоенной мировой общественности".

Разве нормальная родня оставляет своих единкровцев голожопыми? Нет, не оставляет. Тогда кто они нам? А никто. И звать их никак.

Некоторые люди намеренно путают понятия. Но понятие "братский народ" - это изобретение московских вельмож и ихних лакеев. Нету такого понятие нигде в мире, а у нас оно бытует - почему? А чтобы граждане Украины и других "братских народов" не осмелились перечить, когда "старший брат" хочет поиметь.

Стаханов вышел из-под юрисдикции «Луганской народной республики».

" «Казачество народной гвардии города Стаханова».
Источник: Новости Facenews -
"

Дааа, это 5.
Утренний шедевр.

Потому что идёт очень серьёзная политическая игра запада с Россией. Западные инвесторы не хотят терять много-много денажков, которые они успели вложить в российскую экономику.
Поэтому ситуация временами кажется *****ской и лишенной всякого смысла.
Просто в игре слишком много команд и игроков. И никто не хочет терять.

Украина не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Украину используют, как полигон. Украина не может без разрешения ничего объявлять.
А западу пока не надо, чтобы войну признали российско-украинской.
Как станет надо, поверь, и миллион доказательств мигом отыщутся и военное положение введут и войска НАТО, если потребуется.

Что меня больше всего интересует- это следующий момент:
В России говорят, что запад спровоцировал Россию напасть на Украину. То есть пендосы, ****, это всё устроили.
Другими словами, России эта война не нужна.
По любой логике- это святая правда.
Ввязавшись в войну в Украине путин практически уничтожает Россию.

Так почему же он ведётся на эти пендосские провокации? Зачем всё глубже насаживает Россию на западный... ээээ... скажем так- копьё.
Эта война России выгодня даже меньше, чем самой Украине.
Украина в качестве компенсации пролучает ухаживание от всего мира... в очень даже конвертируемой валюте.

А россия что получает, кроме оплеух со всех сторон?

И зачем путин ссорится со своими союзниками?
Что это за выпады в сторону того же Казахстана?
Зачем?
У России не так много союзников, чтобы ими разбрасываться. Тем более сейчас.

Объясни мне, дебилу, вот если все-все в России понимают, что Россию специально подталкивают к этой войне, чтобы её уничтожить, если все-все знают, что США хотят рассорить "два братских народа", если всё это выгодно только западу... Тогда зачем россия втягивается в эту провокацию? Зачем ссорится с братским народом? Зачем на глазах всего мира выступает в роли агрессора и взбесившегося зверя?
путин *****?
Или все слова про провокации сродни историям про прибитого мальчика и купленым в военторге автоматам и танкам?

Останнє редагування:

Пошел *****

Меня терзают смутные сомнения. Тот ли это путин, который поднял Россию после алкаша Ельцина, заставил весь мир поверить в то, что россия это страна не третьего мира... Но путин сегодня- это какая-то жалкая пародия на путина настоящего. Прошлый путин- поднял Россию, пытался наладить отношения с соседями. Нынешний путин развязал события от которых стало хуже большинству граждан Украины, Крыма, России...Европе и США- по фик. Им за цирк, когда братские народы мочат друг друга... Напрашивается вопрос:" А, царь-то, ненастоящий?" Развейте мои сомнения, форумчане.:confused:

такой большой, а в сказки веришь!:іржач: шо он поднял?! когда?!... никто ничего не заметил! и вообще, выброси нафиг телевизор, а то по *****-тв расскзывают басни про хунту и ******ов в Украине, что ордынцы не посылают к нам своих вояк и они тут не гибнут, вот только хоронить их стали больше, почему-то.

он не первый у кого крыша в кремле поехала, они все там шизиками делаются...
Многие обращали внимание на морды уйла - на разных фото/видео есть различия. Нет сомнений в использовании двойников, не оно первый, но вот до какой степени дошли подмены - вопрос открытый.
Еще шел разговор - уйло болен раком.

Да как-то у него получалось это... ммм.. сумбурно, что ли. Рывками. И наполовину. Сам вечно призывал "не раскачивать лодку" - сам же ее, фактически, и опрокинул метаясь.
А вы попробуйте не просто проклинать Горбачева, а подумать, что ему было делать.
Плановая экономика развалилась, нефтяная игла иссякла.
У него не было времени ничего не делать и сидеть на троне как Брежнев.

Он попытался и у него не получилось.
Был ГКЧП , когда хотели сделать СССР большой Сев. Кореей.
Вам сейчас может и плохо. А вы бы хотели жить как Корея ?

Назад
Зверху Знизу