Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Это воинство Кало-мойского он еще не показал своего лица .

щас ссылку найду.
ВСУ сьебывалось.ясно.срочники.комбаты не знали что делать.попросили Правый Сектор помочь-все сразу наладилось.все на месте.никто не бежит.

Ну, иди и ты. Напишешь потом про истинное лицо.

Куда? В ВСУ которое стоит в сторонке? В батальоны которые сливают под РСЗО ? К Рубанам непонятным ? ... .
Если МИД ДНР орет что их продали в унисон батальонам Карпаты и Азов ? ...
Тебя никакие мысли не посещают ?

ВСУ сьебывалось.ясно.срочники.комбаты не знали что делать.попросили Правый Сектор помочь-все сразу наладилось.все на месте.никто не бежит.

Не идеализируй того чего нет . ПС это 2 Пазика и 4 Митсубиси л200 ... и интернет . Не более . Мертвый Сашко Билый и живой Ярош ..- при том что у всех вопрос - почему?
- такое же почему - как к Семенченко- который с легким попал в госпиталь за сутки до расстрела бата ... а потом помчался туда ...- а люди еще 10 суток выходили пачками с зеленки ...
Вопросы - не совпадение ли ... Куда помчался ?? Рядом Фил - который красивый на радио и ТиВи и очень грязный в захватах юр-лиц и сливе гос-нефти ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ещё информация к размышлению.

Возьмите хотя бы тот фильм про "обмен", который был выше.
Кого на кого там "обменяли"? Конкретно?

Вывезли какую то интелигентную женщину ... и при этом подвезли двоих ребят из ЛНР домой... летчика чего то не привезли - да и куй с ним ...
Главное показать разрыв мины и сказать а вот и нас может вот сейчас ...
И лимитированный ЛэндКруизер в полной броне ... проезжающий ВСЕ блоки с обеих сторон .
Каша из вопросов в голове .

Куда? В ВСУ которое стоит в сторонке? В батальоны которые сливают под РСЗО ? К Рубанам непонятным ? ... .
Если МИД ДНР орет что их продали в унисон батальонам Карпаты и Азов ? ...
Тебя никакие мысли не посещают ?

Не идеализируй того чего нет . ПС это 2 Пазика и 4 Митсубиси л200 ... и интернет . Не более . Мертвый Сашко Билый и живой Ярош ..- при том что у всех вопрос - почему?
- такое же почему - как к Семенченко- который с легким попал в госпиталь за сутки до расстрела бата ... а потом помчался туда ...- а люди еще 10 суток выходили пачками с зеленки ...
Вопросы - не совпадение ли ... Куда помчался ?? Рядом Фил - который красивый на радио и ТиВи и очень грязный в захватах юр-лиц и сливе гос-нефти ...

неее,ну если так думать,давайте подымем лапки,скажем шо все *****асы(что не далеко от истины) и будем ждать,когда прийдется за технической водой в очереди стоять у колонки...

неее,ну если так думать,давайте подымем лапки,скажем шо все *****асы(что не далеко от истины) и будем ждать,когда прийдется за технической водой в очереди стоять у колонки...

Мы тут и общаемся - чтобы понять ху из ху ... и с кем пойти и в какую очередь ..- настало время ребятки когда САМ хер проживешь ..

Ну, ну, дальше. Чем сейчас занимаются двое ребят из "ЛНР" дома?

Думаю трахаються - за 10 дней накопилось ..

Меня многие мысли посещают.
Только я не спешу их вываливать тем, кого не посещают вообще никакие.

Спасибо ! Очень емко и правильно ..

с семенченко вопорос.и он поднялся.и есть претензии.вспомни как слюной плыли....это как в семейном браке...запрятанная измена вылазит потихоньку,мелкими порциями...

И чем занимается та "интеллигентная женщина"?

Как она сказала - дышит свободным воздухом ! Без самолетов которых они боялись почему то больше всего ..хм ..

Да ясно всё с тем перцем уже давно было. В сетке выкладывали ху-из-ху в миру.

Пруф ? Интересно .. В сетке не видел . Именно из того - не то что полили сейчас . Кстати один прикол заметила подружка - у него с Губаревым форма башки похожа - груша . Я не в ржачь ...
Я просто к полной зеркальности ситуации и технологий по обе стороны .

Мы тут и общаемся - чтобы понять ху из ху ... и с кем пойти и в какую очередь ..- настало время ребятки когда САМ ...согласен.
для того и общаемся.
чтобы понять.
я например,свою бывшую жену,которую раньше ненавидел,предупредил-если вдруг шо-сразу ко мне в погреб бегите.разрешаю взять с собой всех твоих любовников.они тоже люди,наверное...:D

Ну, а поцанчеги переоделись и снова взялись за своё.

Это ясно - но сначало потрахатьцо ..

я например,свою бывшую жену,которую раньше ненавидел,предупредил-если вдруг шо-сразу ко мне в погреб бегите.разрешаю взять с собой всех твоих любовников.они тоже люди,наверное...

Пригодяться при обмене на тушенку . А боевики их оденут в нашу форму и типчикам типа Рубана продадут . И ты с тушенкой ! Едорать !

Ну вот и протрахали мы уже много чего. Трахальщики..

Спасибо ! Ну было ж интересно ? Я надеюсь ...

Ну вот и протрахали мы уже много чего. Трахальщики..

не,ну сев форум,они ****утые по жизни...то не есть истина...им не нравится косбаса по 1111руб и потому злые...

не,ну сев форум,они ****утые по жизни...то не есть истина...им не нравится косбаса по 1111руб и потому злые...

Он тут действовал в Харькове !

Читайте !

Это ясно - но сначало потрахатьцо ..

Пригодяться при обмене на тушенку . А боевики их оденут в нашу форму и типчикам типа Рубана продадут . И ты с тушенкой ! Едорать !

неее,я против обмена.ну как.читая в пруфе по обмену количество наших пленных.я за.но смотря отправленные посылки отрезанных голов и добивание раненых под иловайском-я против.

ее любовников при нынешнем раскладе на тушенку обменять проблематично.безсмысленные.она так и не нашла своего счастья.просто мы повязаны.есть ребенок.и я назначен ответственным богом.

Ну так а к чему это? Всё и так кагбе ясно.

То есть ? Драем люки и всплываем года через три ? Когда все устаканиться и над поверхностью будет разноситься спакойная немецкая речь ?

но смотря отправленные посылки отрезанных голов и добивание раненых под иловайском-я против.

Где фото или видео? И именно с Иловайска? Рассказать и я могу на видеоряд с Югославии например ...

Это страшная вешь, но "обмены" несут двойной вред. Во-первых, убирают необходимость для боевиков в содержании пленных, а во-вторых - ясное дело, помогают бандитам уйти от ответственности и продолжить свои преступления.
Плюс провоцируют захваты и похищения людей с целью выкупа.
Об этом уже давно говорено-переговорено.

Там в фильме четко сказано что батальоны придерживают пленных- чтобы иметь банк обмена . Почему ? Потому что батальоны никто акромя своих не интересует .

Это страшная вешь, но "обмены" несут двойной вред. Во-первых, убирают необходимость для боевиков в содержании пленных, а во-вторых - ясное дело, помогают бандитам уйти от ответственности и продолжить свои преступления.
Плюс провоцируют захваты и похищения людей с целью выкупа.
Об этом уже давно говорено-переговорено.

В Чечне в своё время такой "бизнес" расцвёл махрово и потребовал нехороших мер по его прекращению.
Коли уж бороться, то не со следствиями, а с причиной. И так, чтобы даже и мыслей не возникало приторгнуть людьми.

согласен.
ну порох на это присел и пиарит.
по поводу сылок-видел все.просто не копировал.возможно фото с чечни.но качество фоток таких тогда не было.я следил за чечней тогда.где то диск есть с особо страшными кадрами....там видео ****оговое было...

Назад
Зверху Знизу