Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А ненастоящий ли путен разъебашил Цхинвали, столицу Осетии, или может это его двойник вел вторую чеченскую кампанию с 99-го по 2008?
Оно всегда такое припезданутое кгбэшное *** и было, просто на седьмом десятке уже совсем крыша поехала...

Останнє редагування:
да он это, он.
просто не зря в любой более-менее цивилизованной стране срок президентства ограничен двумя 4-5-летними сроками.
психика человека не способна пережить пожизненное президентство, это постоянный серьёзный стресс.
его нормальность закончилась с окончанием 2-го срока.
когда путлер рассказал 4 года назад, что вклад Украины в победу во 2-й мировой войне совсем несущественен, это был первый звонок, что здравый смысл покинул его.

"@Parasuyk: "перемир'я" триває. Сьогодні біля селища Піски загинуло 4 бійця батальйону Дніпро."

"@WilloftheNation: Шахов - партнер Пшонки. Герасимов - дружок Безлера. Идут с Порохом на выборы. Вот старая статья Черновол о них blogs.pravda.com.ua/authors/chorno…"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bxh3qRBCEAAMjNB.jpg

Меня терзают смутные сомнения. Тот ли это путин, который поднял Россию после алкаша Ельцина, заставил весь мир поверить в то, что россия это страна не третьего мира... Но путин сегодня- это какая-то жалкая пародия на путина настоящего. Прошлый путин- поднял Россию, пытался наладить отношения с соседями. Нынешний путин развязал события от которых стало хуже большинству граждан Украины, Крыма, России...Европе и США- по фик. Им за цирк, когда братские народы мочат друг друга... Напрашивается вопрос:" А, царь-то, ненастоящий?" Развейте мои сомнения, форумчане.:confused:

Он болен, ему по фиг, решил повеселится, а потом посмотреть, что вышло

я например,свою бывшую жену,которую раньше ненавидел,предупредил-если вдруг шо-сразу ко мне в погреб бегите.разрешаю взять с собой всех твоих любовников.

Хорошо придумал - одной гранатой сразу всех их....:dead:

"@solenoid83: @YevhenS 10 минут назад в сторону аэропорта в Донецке проехала колонна уралов днровской ****и с 6 гаубицами."

путин - классический совок. Послушайте разговоры 60 летних людей.

Общий мотив - Сейчас все хуево, при СССР был рай, пусть подохнет Горбачев.

путин по менталитету такой же. Только он еще и президент ядерной державы.

Он уже достиг вершины доступной смертному человеку. Богом стать он не может. Поэтому хочет хотя бы войти в историю в образе Великого деятеля.

Но я уверен, что с Украиной он сильно ошибся и перечеркнул свой положительный образ. Ему не отмыться от клейма упыря, который стравил Украину с Россией.

Я думаю сейчас ветераны ВОВ в своих могилах вертятся. Только в страшном сне они могли бы представить войну России с Украиной

Нынешний путин развязал события от которых стало хуже большинству граждан Украины, Крыма, России...
несколько лет назад путин заявил,что в ВОВ СССР победил бы и без Украины
точнее,было это заявление - в декабре 2010 :
Премьер-министр РФ Владимир путин заявляет, что россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Как передает УНИАН, об этом он сказал в ходе общения с россиянами в прямом эфире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...братские народы...

Вот это миф!

А все остальное - это следствие. Даже применение слова "царь" к подполковнику кгб не столь глубокое заблуждение, как употребление "братские народы".
У всех народов есть адекватные люди и есть *****ы, в самом плохом смысле этого слова.
Но "братских народов" не было никогда, это подлые выдумки.

Но "братских народов" не было никогда, это подлые выдумки.
Не согласен. Народы братские в прямом смысле. россия с Украиной связана миллионами родственных связей.
Сейчас сплошь и рядом когда близкие родственники ссорятся насмерть из-за политики. Потому что одни живут в России, другие в Украине.

путин - классический совок. Послушайте разговоры 60 летних людей.

Общий мотив - Сейчас все хуево, при СССР был рай, пусть подохнет Горбачев.

путин по менталитету такой же. Только он еще и президент ядерной державы.

Он уже достиг вершины доступной смертному человеку. Богом стать он не может. Поэтому хочет хотя бы войти в историю в образе Великого деятеля.

Но я уверен, что с Украиной он сильно ошибся и перечеркнул свой положительный образ. Ему не отмыться от клейма упыря, который стравил Украину с Россией.

Я думаю сейчас ветераны ВОВ в своих могилах вертятся. Только в страшном сне они могли бы представить войну России с Украиной
да *****ом путин был еще до нападения на Украину . еще до того как стал президентом . еще в кгб - в этой шайке все убийцы . сволочи . рвачи . душегубы и ****и и подонки

Царь как раз настоящий. Это Президент ненастоящий. Настоящие президенты работают два срока и уступают место другим. Но россиян устраивает такой царь-батюшка-надежа-ибн-генеральный-секретарь всея Руси. Как у них в голове уживается гибрид Российской Империи и СССР, взаимоисключающих друг друга - я не знаю. Это какое-то партсобрание в церкви на пасху.

Господа, где Вы такое находите?
Я живу в Сибири и из списка видел только китайский редис в марте. Работа моя связана с ремонтом элеваторов и как бы лично наблюдаю как отгружают твёрдые сорта пшеницы в Италию, в Египет, в Израиль отгружают хлопья. Поля все были засажены, джондиры заканчивают сейчас уборку. Без обид, но случайно наткнувшись на ваш форум и прочитав несколько страниц даже зарегистрировался. Откуда столько ненависти и лжи? У нас в крае людей с украинскими корнями каждый четвертый и в деревнях бывает такой акцент что несразу поймешь что говорят, самое обидное что я слышал в адрес украинцев это "***** упертый", тут же постоянно предложения уничтожать своих соседей.
Я понимаю что влез в чужой монастырь, но почему многие из Вас предлагают устраивать геноцид я не могу понять.

И действительно, почему столько ненависти и лжи?
Это пендосы спиздили Крым, хотели спиздить Харьков, Донецк, Луганск, Одессу и прочие украинские земли, но из-за отдаленности смогли грызнуть только часть Донбасса . Это точно не росеяне заварили кашу с херелизацией-отщеплением. Это не расейские чечены прыгали и прыгают по язве. Это не росвояки выкладывали и выкладывают фоточки 'еду мочить укроп', и попутно мочат Боинг. Это не росграждане добивают украинских раненых, это не они дружно воют "хунта, *******, 404". Это не в расее вместо своих новостей живут украинскими.
Прочитал он пару страниц, ***. У нас новости трехчасовой давности - уже не новости. Читай с начала, может поймешь.

Объясни мне про эту рукалицо: только что здесь было предложено чью-то бывшую жены с любовниками в погребе гранатой ********. Может это юмор такой?

Юмор, конечно.
А за истоками ненависти - это, батенька, наносное. Твоей сказочно прекрасной страной нанесенное.

Иди лучше телевизор смотри. Чем по форумам страны, у которой твоя оккупировала часть территории и продолжает бессовестно лгать и *******, шататься.

Ступай на элеватор, расскажи там, как закалялась сталь. В Италию твердую пшеницу из Сибири отгружать некому. Это лучший выход. Остальные тебе предложат свалить в более жесткой редакции.

Назад
Зверху Знизу