Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Сколько танков у ****дов (в нашу сторону)? 3000?
80 000(в розницу) х 3000 - 240 млн $ и нет у ****дов ни одного танка....
Ну пусть еще установок пусковых
Ну 350млн...
Гулять так гулять - ну пусть еще больше танков - но все равно до ярда цена вопроса очищения... Ну не пришлют же ****ды танки от кЕтая :))))
Епт, ну выгодно же миру такое!!! Санкциями отобьют у *****ья...

Останнє редагування:
Томагавки нужны. 100-500 штук. Точечные удары разрушат базы, снабжение,укрепления.
Вакуумные бомбы.

Сколько танков у ****дов (в нашу сторону)? 3000?
80 000(в розницу) х 3000 - 240 млн $ и нет у ****дов ни одного танка....
Ну пусть еще установок пусковых
Ну 350млн...
Епт, ну выгодно же миру такое!!!

А если ***ло обидитсо и кинет ядерную бомбу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а якого преза ви хотіли б?
- як у білорусів, як ***ло, як миркель, чи як обама ?...

Я бы хотел с Великой целью - не липкого ... мутные друзья , грязные деньги - а с Великой целью ! Дойти до Кремля ! Изменить логистику мира ! ....
А не это меркантильное трусливое существо ...

А, царь-то, ненастоящий!

Меня терзают смутные сомнения. Тот ли это путин, который поднял Россию после алкаша Ельцина, заставил весь мир поверить в то, что россия это страна не третьего мира... Но путин сегодня- это какая-то жалкая пародия на путина настоящего. Прошлый путин- поднял Россию, пытался наладить отношения с соседями. Нынешний путин развязал события от которых стало хуже большинству граждан Украины, Крыма, России...Европе и США- по фик. Им за цирк, когда братские народы мочат друг друга... Напрашивается вопрос:" А, царь-то, ненастоящий?" Развейте мои сомнения, форумчане.:confused:

Говорят испытания медными трубами самое сложное.Тяжело пройти огонь и воду,но власть и деньги показывает истинную природу человека,жаль конечно,но он испытание провалил.

Я бы хотел с Великой целью - не липкого ... мутные друзья , грязные деньги - а с Великой целью ! Дойти до Кремля ! Изменить логистику мира ! ....
А не это меркантильное трусливое существо ...

щоб пізнати людину треба пуд солі з нею з"їсти

якщо ви маєте на увазі ***ла, то там все ясно і без солі
а з порохом ще не ясно

Хм ...- возврат к тому что было при Гаранте ... - этого мало ? Янукович отстрачивал ассоциацию на этот же срок ...

Хм ...- возврат к тому что было при Гаранте ... - этого мало ? Янукович отстрачивал ассоциацию на этот же срок ...

я і близько не бачу повернення того, що було при донецьких бандюках.
а без асоціації з тими преференціями що дала на цей термін ЄС навіть краще

***ть, ну шо за *****. Снова 39.4. Твайу мать...

Назад
Зверху Знизу