Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Повідом.: 552
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас разрыдаюсь от горя.Мой знакомый живет в Донецке, ему 62 года. Он входит в бригаду, которая занимается захоронениями убитых "сепаратистов". По телефону рассказал, что их бригада за последние два месяца только по Донецку похоронила в братских могилах1952 человека. А таких бригад десять. И это только по Донецку! Говорит, что процентов 90 - молодые парни из России. При захоронении они тщательно изымали документы и сдавали ответственному.
В Луганде проводят какой-то эксперимент спецслужбы Охуына. Людей облучают с генераторов бреда. По другому объяснить невозможно, тот понос что они несут языками.
При таких потерях,соц сети Охуына должны взорваться по поискам пропавших отпускников.Дан Карцев
9 сентябрь · отредактировано
Мой знакомый живет в Донецке, ему 62 года. Он входит в бригаду, которая занимается захоронениями убитых "сепаратистов". По телефону рассказал, что их бригада за последние два месяца только по Донецку похоронила в братских могилах1952 человека. А таких бригад десять. И это только по Донецку! Говорит, что процентов 90 - молодые парни из России. При захоронении они тщательно изымали документы и сдавали ответственному.
Во время 2-й мировой на Донбассе не было против Вермахта никаких восстаний. Что за генератор бреда там установили Оху-ынцы ?Думаю что еще раз надо по Донбассу - примерно так ....
Доброй ночи.Всем спокойной ночи
Во время 2-й мировой на Донбассе не было против Вермахта никаких восстаний. Что за генератор бреда там установили Оху-ынцы ?
Доброй ночи.
В смысле?Не ганите .....
В смысле?
В Германии был неоднократно, но в немецкой Баварии и харьковской не был)) Еще я не знаю Рогани, новых домов, хтз и прочих ******.
Там 7 минут этого видео и все вот так...Просто нет слов!!!
Эту нацию не победить!!!!
Клуб -тир со всеми видами пистолетов, наверху Новгородской-Динамовская.
20 человек это партизанское соединение ведущее боевые действия ? Они восстание подняли, сковали боем полк вермахта ?- а Зойка в Краснодоне? И пацаны в Красногвардейске - шо на сигах попалились ?
20 человек это партизанское соединение ведущее боевые действия ? Они восстание подняли, сковали боем полк вермахта ?
Восстание полицаев на луганщине было.Во время 2-й мировой на Донбассе не было против Вермахта никаких восстаний. Что за генератор бреда там установили Оху-ынцы ?
Сталин даже не знал как Брестская крепость сражалась несколько дней с врагом. После войны только все выяснили, что и как было в Бресте.Нет. Но благодаря им у Сталина появилась возможность раскрутить маховик пропаганды .