Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Мой знакомый живет в Донецке, ему 62 года. Он входит в бригаду, которая занимается захоронениями убитых "сепаратистов". По телефону рассказал, что их бригада за последние два месяца только по Донецку похоронила в братских могилах1952 человека. А таких бригад десять. И это только по Донецку! Говорит, что процентов 90 - молодые парни из России. При захоронении они тщательно изымали документы и сдавали ответственному.
Я сейчас разрыдаюсь от горя. :підстолом:

Bwj4ElwIQAAIR7P.png
В Луганде проводят какой-то эксперимент спецслужбы Охуына. Людей облучают с генераторов бреда. По другому объяснить невозможно, тот понос что они несут языками.

Всем спокойной ночи

Останнє редагування:
Думаю что еще раз надо по Донбассу - примерно так ....

Дан Карцев
9 сентябрь · отредактировано
Мой знакомый живет в Донецке, ему 62 года. Он входит в бригаду, которая занимается захоронениями убитых "сепаратистов". По телефону рассказал, что их бригада за последние два месяца только по Донецку похоронила в братских могилах1952 человека. А таких бригад десять. И это только по Донецку! Говорит, что процентов 90 - молодые парни из России. При захоронении они тщательно изымали документы и сдавали ответственному.
При таких потерях,соц сети Охуына должны взорваться по поискам пропавших отпускников.

Думаю что еще раз надо по Донбассу - примерно так ....
Во время 2-й мировой на Донбассе не было против Вермахта никаких восстаний. Что за генератор бреда там установили Оху-ынцы ?

Во время 2-й мировой на Донбассе не было против Вермахта никаких восстаний. Что за генератор бреда там установили Оху-ынцы ?

- а Зойка в Краснодоне? И пацаны в Красногвардейске - шо на сигах попалились ?

Не ганите .....

В Германии был неоднократно, но в немецкой Баварии и харьковской не был)) Еще я не знаю Рогани, новых домов, хтз и прочих ******.

Ебеня, *****чик, это там, откуда ты вещаешь, долбоёбина. :D

P.S. Шо, поди в методичке указано не срываться на отборный мат?

Там 7 минут этого видео и все вот так... :( Просто нет слов!!! :(:(:(
Эту нацию не победить!!!!

Западную - да. А наши, ******, побегут хлеб-соль "освободителям" подносить. :(

Клуб -тир со всеми видами пистолетов, наверху Новгородской-Динамовская.
Сафари.
Есть у них 2-й тир, открытый, на Залютино. Из ружей по тарелкам, бегающим мишеням кабанов. Там же есть и пистолеты. Много чего там интересного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г. Харьков (р-н Залютино), ул. Лагерная, 2б
Тел.: 099 088 94 68

Останнє редагування:
- а Зойка в Краснодоне? И пацаны в Красногвардейске - шо на сигах попалились ?
20 человек это партизанское соединение ведущее боевые действия ? Они восстание подняли, сковали боем полк вермахта ?

20 человек это партизанское соединение ведущее боевые действия ? Они восстание подняли, сковали боем полк вермахта ?

Нет. Но благодаря им у Сталина появилась возможность раскрутить маховик пропаганды .

Нет. Но благодаря им у Сталина появилась возможность раскрутить маховик пропаганды .
Сталин даже не знал как Брестская крепость сражалась несколько дней с врагом. После войны только все выяснили, что и как было в Бресте.

Назад
Зверху Знизу