Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C чем?
Первоапрельская шутка.В Госдуме нашли причину вымирания россиян - хотят запретить употребление чеснока до 18 лет
Первоапрельская шутка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дата публикации: 01 апреля 2013 г.
Но было бы правдой - не удивился.![]()
Что они еще запретят ?Призываю сограждан не повторять всю херню, что видят
Пифагор называл чеснок королем пряностей. В Европе это растение появилось около 5000 лет назад. Чеснок считался основным лекарственным средством в древней Греции и Риме. Чеснок варили в воде, соединяли с другими лекарствами и использовали в качестве дезинфицирующего и заживляющего средства. Самыми главными лекарственными средствами в те времена были чеснок и опиум: из маковых зерен делали опийную вытяжку, смешивали ее с чесночным соком и подмешивали в вино.
Древние римляне были уверены, что чеснок умножает силы, укрепляет дух, лечит от всех болезней. Чеснок входил в рацион легионеров. Воспитанники гладиаторских школ употребляли его несколько раз в день - считалось, что чеснок умножал храбрость и рождал презрение к смерти.
фсем трям
с маленькой тяпницей всех
шо туть ??![]()
Хуевый Слуцк@lukakunagilaku ·
ФОТО: Звезда "Квартала" Зеленский оплатил "Донбассу" приобретение системы связи и кевларовых касок
#UKROP pic.twitter.com/F7AMTASKhW
Hromadske.TV @HromadskeTV 2 мин.
Миколаївський бронетанковий завод передав прикордонникам 10 БТРів⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Микро-пятница - это среда,
Малая пятница - это четверг
Пятница - это пятница.
Ну, и есть ещё мега-пятница. Она теоретически может быть в любой день недели.
))))
Как надо читать новости....
фото по ссылке ..гоо.гл ..
![]()
на самом деле (по первоисточнику) Ну, другое дело.. с учетом Крыма..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было уже.Эдуард Рубин
1 ч. ·
У меня было много дискуссий с моими друзьями из реальной жизни, которые находятся далеко от Украины о войне, которая ведётся на нашей территории. Да и друзья в Украине не все понимают, что же всё-таки происходит с нами.
Я предлагаю почитать именно этот аналитический анализ от Валерия Пекар.
Почему именно этот, да потому что я лично знаю Валерия и считаю его лучшим аналитиком в нашей стране. Валерий успешный бизнесмен, общественный деятель, который является одним из главных организаторов огромного проекта “Нова Країна”, прекрасный блогер, и очень порядочный человек. Валерий не является проектом Лёвочкина или ещё кого-нибудь, а является проектом народа Украины.
Прочитав эту аналитику, вы поймёте, что же происходит на самом деле.
Семь уровней войны: стратегическая рамка для Украины