Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ой, ****, ******. ****уй в РФ. Там этого добра навалом :рл:

так всем известно что она ****:D

Ну дык у нас самый уважаемый авторитет и борец за незалежнисть ( Ляшко) - *****аст:rolleyes:... Мне почему-то обидно.Или я тоже какой-то не такой и мне надо ****овать в РФ?...Если россия - империя зла, то Украина - шапито.

это вы сами придумали, что *****аст
это во-первых
а во-вторых, у кого это Ляшко самый уважаемый интересно?

И привет диктатура? Хочется жить в Северной Корее или в СССРе?

вот интересно те, кто мечтает о сильном лидере и согласны жить при тоталитаризме понимают, что тоталитаризм и высокий уровень жизни понятия несовместимые

многие согласны принять правила жизни при диктатуре, но при этом уверены, что у них будут все привычные блага

А внизу не он часом:

KINOKRITIK_dot_COM_Nikolas_Kjejdzh_snimjetsja_v_njezavisimom_trilljerje_Tokarjev_1f08c4e58409f5cbea38d3aa6b5e99d8.jpg

Это Николас Кейдж. :рл:

И привет диктатура? Хочется жить в Северной Корее или в СССРе?

Ты уже живешь в стране, в которой цензура и пропаганда выше, чем в СССР. И при этом пугаешь диктатурой. Я плакать.

многие согласны принять правила жизни при диктатуре, но при этом уверены, что у них будут все привычные блага

Я вообще не понимаю поклонников диктатуры. Гражданские права и свободы - ограничены. Уровень жизни - низкий. Зато боятся. Вот оно, нас боятся, только и греет их. Потомки крепостных, сразу видно. Пусть барин плетью бил моих соседей зато боятся.

Гамбургеры бывают не только в Мак Дональдсе. И булки используются разные.. как и мясо и всё остальное.

Гамбургер с синим сыром- это одно из самых вкусных блюд, которые я вообще пробовал.

буржуин. :(

пойду борща съем

Ты уже живешь в стране, в которой цензура и пропаганда выше, чем в СССР. И при этом пугаешь диктатурой. Я плакать.
Я что-то пропустил? Роспотребнадзор научился блокировать украинские сайты на Украине?:confused:

Я вообще не понимаю поклонников диктатуры. Гражданские права и свободы - ограничены. Уровень жизни - низкий. Зато боятся. Вот оно, нас боятся, только и греет их. Потомки крепостных, сразу видно. Пусть барин плетью бил моих соседей зато боятся.

знаю одного сторонника диктатуры
это создаёт иллюзию стабильности и сильной державы
и да, все боятся - тоже аргумент

такие люди согласны принять правила игры и жить при царе
но тогда условия жизни будут даже не такими, как сейчас в Украине, а намного более спартанскими

в какой тоталитарной стране был высокий уровень жизни?

чтобы человек был полностью подчинён системе, он должен думать лишь о том, где взять кусок хлеба и как дожить до зп. а если у него мозг не будет занят этими проблемами, то он начнёт потихоньку прозревать

а я думал Анжела Девис:D:D

О! Свободу Анжеле Дэвис!!!:іржач:

это вы сами придумали, что *****аст
это во-первых
а во-вторых, у кого это Ляшко самый уважаемый интересно?
для кого-то наверняка еще и в плохом смысле: денег должен...:іржач:

Да щаз. Расскажи мне, я СССР отлично помню. В СССР новости узнавали по опровержениям западных новостей в лучшем случае :D Или слушая тайком радио свобода.

Причем, радио свобода отличалась тошнотворным пропагандоном, который на дух не переносился, а более котировались BBC или какие-нить радио Швеция...

Короче, гражданские права и свободы были просто в нереальном почете в СССРе.

Сколько миллионов репрессированных было? Жаждущие колбасы по 2,20 как-то плавно всегда забывают про них, они согласны чтобы миллионы были посажены, насильно переселены, лишь бы колбаса из туалетной бумаги ДЕШЕВО.

Назад
Зверху Знизу