Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Скорее речь идет о работе горсовета по распилу бабла, которое выделяется Киевом с бюджета, зарегистрированным беженцам. И Кернес хороший и деньжата текут в Харьков.

а мне вот интересно:rolleyes:а если все волонтеры нахуй пошлют беженцев:rolleyes: то ...:rolleyes:

Я например даже не знаю что мы должны сделать что бы хуйло от нас отвалило
"Кулю в лоб"(с)
Дело в том, что им и особый статус до одного места, они хотят в рашу. Мне так кажеться, что это какой-то хитрый план...Типа мы им вот всё, а они каки такие не хотят

Ребят, ну расстреляют всю верховную раду и кабмин, что это нам даст авиацию и новы танки? Повторю, картина очень ясна на саммите в НАТО нас тупо послали с помощью и отдали на поедания раши.
Какой вообще теперь смысл то во всем?

бороться. Наращивать свою силу.

Начали гореть шины

а они у нас всегда были , бомж на ногу наступил мажору, так ему 10 лет дают, а мажор сбил ребенка -нихрена
ну так онож сына члена богоподобной партии кпсс..тьфу, оно же сыночо/доча небожителя, а то жалкие смерды, хотя сами понаылазили из тех же самых слоев, если не ниже и глубже...

ЄвроМайдан – EuroMaydan опубликовал(а) обновлением статуса Yevhen Hlibovytsky.
11 мин. ·

Yevhen Hlibovytsky
Це поразка. Але не кінець.

Сьогодні закінчилась українська державність у тому вигляді, в якому ми її знали. Веселої, безтурботної, мирної, недалекоглядної, але доброзичливої країни-спадкоємниці УРСР більше нема. Мрія про мир і свободу помножена на біль та образу має вмотивувати нас утворити нову країну. Серйознішу, відповідальнішу, сильну фізично і духом.

Альтернатива? Альтернативи немає.

Именно. Это на руку только хуйлу. А ПС как оте бультерьеры: им похуй когда и на кого бросаться, только дай команду.
Не доверяю я излишне радикальным обществам. Уж сильно там на бабло всё завязано.

согласна с тобой на все 100

послушай, на этой сессии такого проекта нет. Я ее обращение не видела.
Уже выяснили это. Все равно рожать будут за счет Харькова, хоть и благотворительных организаций. Мое мнение - отдали бы лучше в детские дома наши.
а мне вот интересно:rolleyes:а если все волонтеры нахуй пошлют беженцев:rolleyes: то ...:rolleyes:
Никогда не пошлют. Не все же такие фашисты, как мы:D

Закон о люстрации принят

вот об этом можно только мечтать. Я очень сомневаюсь, что они с кем то этой помощью поделятся, хотя бы с братьями по несчастью. Это же тебе не мы, получив 2 тыс. грн. отдать 1000 на раненных.

"Кулю в лоб"(с)
Дело в том, что им и особый статус до одного места, они хотят в рашу. Мне так кажеться, что это какой-то хитрый план...Типа мы им вот всё, а они каки такие не хотят

тоже вариант

Ты сама на свой вопрос ответила. НИХРЕНА ми не маемо. Хорошее пощрение калорадов будет-хуйню мутите, а если шо, мы вас простим. Меня это злит сильно. Вместо рассстрела предателям-няшки.
В нашей стране терров в плен брать нельзя - амнистируют. Бандитов ментам отдавать нельзя - оправдают. Сразу прибил, пока "в аффекте" - и молодец. Поступил по закону - и лох. Ещё и виноватым сделают.

Назад
Зверху Знизу