Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

***ло добивается Украины. Все боялись санкциями и любыми действиями его провоцировать. Тепер маємо що маємо

и?? шо мы маемо?? нихрена мы еще не маемо , ***ть я не буду ваще тада налоги платить лучше сразу нахрен закрыться чем кормить ***ню:confused:

Ась вроде как там горбунова-рубан сказала что на месяц осталось денег. Проект вроде есть. Посмотрим дальше что будет. Может геша решил лохторат себе набрать

нет проекта такого.

Именно. Это на руку только ***лу. А ПС как оте бультерьеры: им похуй когда и на кого бросаться, только дай команду.
Не доверяю я излишне радикальным обществам. Уж сильно там на бабло всё завязано.

На руку ***ло сейчас вообще все. Я например даже не знаю что мы должны сделать что бы ***ло от нас отвалило

Дык, ядерки то есть разной мощности.
Ну как ото школьник. При чём тут мощность заряда? 2кТ хватит чтобы из Донецка донесло прямо в Ростов, с потерями, но всё равно фон будет раз в 100 больше.
Этого только лугандонские наркоманы не понимают - думают бум и заражение только в месте взрыва. :рл:

Именно. Это на руку только ***лу. А ПС как оте бультерьеры: им похуй когда и на кого бросаться, только дай команду.
Не доверяю я излишне радикальным обществам. Уж сильно там на бабло всё завязано.
бабло везде , оно всюду , даже там хде ты и не подозреваешь:незнаю:
а может все таки *****жь?

двойные стандарты какие то.
или атракцион невиданной щедрости под названием "дайте поорать и пострелять 5% долбоебов"

может и *****шь:незнаю: мопед не мой :rolleyes:

а они у нас всегда были , бомж на ногу наступил мажору, так ему 10 лет дают, а мажор сбил ребенка -нихрена:незнаю:

что мы должны сделать что бы ***ло от нас отвалило
К сожалению мы не можем ничего делать, кроме как уничтожать их солдат на нашей земле. Остальное сделает экономический спад в самой пидораше. Уже началось - уже не прыгают с шутками про санкции.

На самом деле не совсем так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо у нас своих детей нет?? которым нужна помощь??? которые собирают на лекарства??:rolleyes:

К сожалению мы не можем ничего делать, кроме как уничтожать их солдат на нашей земле. Остальное сделает экономический спад в самой пидораше. Уже началось - уже не прыгают с шутками про санкции.
Ну пусть радуются санкциям, ******...

Их спад должен быть быстрее нашего.

и?? шо мы маемо?? нихрена мы еще не маемо , ***ть я не буду ваще тада налоги платить лучше сразу нахрен закрыться чем кормить ***ню:confused:

Ты сама на свой вопрос ответила. НИХРЕНА ми не маемо. Хорошее пощрение калорадов будет-***ню мутите, а если шо, мы вас простим. Меня это злит сильно. Вместо рассстрела предателям-няшки.

Дак какой смысл в майдане то? Пусть хоть весь правый сектор сейчас будет у власти, у нас не появится от это-го военные силы способные противостоять ядерной раисы.
Давайте не отвлекаться на величину кастета гопника. Пусть применяет. ЯО отдали - значит, заслужили.

Законопроекта пока нет, но рубан активно работает.
Скорее речь идет о работе горсовета по распилу бабла, которое выделяется Киевом с бюджета, зарегистрированным беженцам. И Кернес хороший и деньжата текут в Харьков.

Ты сама на свой вопрос ответила. НИХРЕНА ми не маемо. Хорошее пощрение калорадов будет-***ню мутите, а если шо, мы вас простим. Меня это злит сильно. Вместо рассстрела предателям-няшки.

:rolleyes: ну прям таки простим:rolleyes: они же могут упасть и не подняться:rolleyes:

Донецк, 16/09/14. Автобус №42, возле которого разорвался снаряд. Погибла женщина, есть минимум 1 раненый pic.twitter.com/NK5HKjKNUm
BxqC4RJCUAAlD1U.webp

BxqC4YmCcAAn_dG.webp

Теперь есть бумажка, что это не армия ***ла, это народная-милиция.

Назад
Зверху Знизу