Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Химеровцам нервы портит? Так это ж хорошо замаскированная бандеровка))) Лет через десять все узнают что она патриот-троллезведчик,награждена медалью за сетевые заслуги)))

ээ, ребята, а вот и ров , правда без кроков, но судя по всему польза от них ноль:confused:
Смотреть всем!!! Украинский великий ров вырытый Тарутой против Русских танков.

ээ, ребята, а вот и ров , правда без кроков, но судя по всему польза от них ноль:confused:

Это не русский танк.

Я не знаю где себе найти:(

Полно тиров и полигонов по Харькову, а искать ****** не нужно, если придет время, сама найдешь или выдадут;)

та блин думала шо рука вместе с плечом обидится и уйдут от меня блин теперь синяк будет на пол туловища
Так группироваться нужно, солнце. Когда ты ожидаешь отдачу, то определённым образом группируешься - автоматически. Это с опытом приходит.

Всем нужно учится, уже как полгода как:)
аха, нада , реально нада, рука вначале дрожала , не понимала шо ваще делать:confused: я же када в школе была на НВП преподу ухо прострелили нечаяно:rolleyes: , с тех пор ****** и не держала, и поняла шо ****** должно быть свое но нужно понимать какое
Синяк сойдет:rolleyes: На будущее бушь знать что можно синей ходить:D Я к ружью плохо отношусь:rolleyes:

:незнаю: одним девачкам и ружью нормально а мне неть , оно дереться:confused:

Ну капец. Видео скоро сто лет в обед и на нем немецкий танк "Леопард".

ээ, ребята, а вот и ров , правда без кроков, но судя по всему польза от них ноль

Говорил же, минировать надо

Так группироваться нужно, солнце. Когда ты ожидаешь отдачу, то определённым образом группируешься - автоматически. Это с опытом приходит.

Но от синяка это мало поможет)))

да в клубе :rolleyes::D:D:D:D
Полно тиров и полигонов по Харькову, а искать ****** не нужно, если придет время, сама найдешь или выдадут;)

нихрена , просто в тир или клуб ты не попадешь нужно разрешение на ****** , а просто человеку вход закрыт

Химеровцам нервы портит? Так это ж хорошо замаскированная бандеровка))) Лет через десять все узнают что она патриот-троллезведчик,награждена медалью за сетевые заслуги)))

ааа, так пусть хероя там себе зарабатывает:D:D:D:D тока не к нам:D:D:D

да в клубе :rolleyes::D:D:D:D

нихрена , просто в тир или клуб ты не попадешь нужно разрешение на ****** , а просто человеку вход закрыт

Ой да ладно, разрешение:D:D:D Мы пока еще живем не правовой стране:(

Девушки, главное так никогда не стреляйте:D

Назад
Зверху Знизу