Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

памятники выпиливать - это замыливание глаз - всех выпиливать с пролетарским прошлым , ****стов , у кого там убеждения и родственники ..

А Петя уже решил - назад в СССР-2 !

Вы что думаете он *****,явно знает больше всех нас,что может то и делает.Разгребает все это очень не просто.

Когда кто то делает,а все вокруг вопят не так не туда,обычно хорошего мало бывает.

А шо так и туда? Вернулись к методам послеоранжевого периода - когда ЮВТ приказала что бы мясо было по 14грн. Прихожу я на Конный - на прилавках только кости и обрезь - и да по 14грн. Шепотом купил по 25 из-под прилавка мякоть.
Сейчас все вернулось - доллар на вывесках по 12,90 - шепотом по 14.20.

Отака х....ня малята :rolleyes:

что может то и делает.

:rolleyes:Могли бы Вы уточнить - чего делает-то?Конкретно тока.

Ты готова пожертвовать своими родными(родителями,детьми,мужем) ради этого,или только чужими жизнями можешь распоряжаться.
Я готова пожекртвовать собственной. Этого достаточно?

Вы что думаете он *****,явно знает больше всех нас,что может то и делает.Разгребает все это очень не просто.
Он предаёт то, за что борются люди. Потому что он вор, лжец и предатель.

А шо так и туда? Вернулись к методам послеоранжевого периода - когда ЮВТ приказала что бы мясо было по 14грн. Прихожу я на Конный - на прилавках только кости и обрезь - и да по 14грн. Шепотом купил по 25 из-под прилавка мякоть.
Сейчас все вернулось - доллар на вывесках по 12,90 - шепотом по 14.20.

Отака х....ня малята :rolleyes:

Так что Калмойского надо пойди ограбить или Ахметку прижать.Стране нужна валюта,пошли по старому сценарию,как золото меняли на бумажки,тогда золото было нужно стране. Говорят Япония после войны собирала золото,так там все люди понесли свое добровольно,а у нас каждый за себя,ты иди убивай и умирай,а я тут на ХФ посижу потреплюсь,главное что б это не сынок родной,а то что прибьют чужого мене наплявать.

Ваша жизнь извините не нужна,вы автомат или хоть с пистолета стреляли,толку от вас,а вот муж(отец) или сын подойдет,его можно обучить.Кстати ели что то взорвут в городе это тоже будет цена победы.

А люди скупающие доллары и не верящие в нац валюту не предатели.Или бабы одевающие тряпки не наши,тоже предатели.Все предают Украину,только каждый себя хорошего не видит.Загляните к себе квартиру,что там Украинского очень мало,зато поддерживаете все страны мира,это предательство.

Ваша жизнь извините не нужна,вы автомат или хоть с пистолета стреляли,толку от вас,а вот муж(отец) или сын подойдет,его можно обучить.Кстати ели что то взорвут в городе это тоже будет цена победы.
Я стреляю с шести лет. Так что не надо мне рассказывать, что и как можно сделать.
Ты-то чего не на войне, умник?

А люди скупающие доллары и не верящие в нац валюту не предатели.Или бабы одевающие тряпки не наши,тоже предатели.
:рл:

Ты готова пожертвовать своими родными(родителями,детьми,мужем) ради этого,или только чужими жизнями можешь распоряжаться.

Я тебе открою секрет, все кто сейчас тут отписываются всем этим рискуют, т.к если судите по Крыму и Донбассу - все мы тут будем явно не жить, если победит ****зм.

Так привітають загиблих Українців Героїв.

****ссты тайно продолжают прикапывать своих псов и думают что они победят этих людей?

казалось бы, что за видео.. но глотаю слезы....:(

Слава героям и вечная память...

Прямо сейчас на РБК ТВ, Жанна Немцова,"Обозреватель недели" ведущая, признают факт журналисты о присутствии войск РФ на территории Украины в Луганде.
Она конкретно наезжает на представителя ГосДумы за вранье о неких отпускниках приезжающих повоевать на Украину. Показывают могилы десантников.
Правда прорвалась на ТК каналы Российской Федерации,журналисты признают эти факты.

На избирательные участки в России пришло всего 25% избирателей. :D

Назад
Зверху Знизу